• HTEss
楼主回复
  • 阅读:2613
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先说明,新近冒出的喷子只是换了个马甲,一直在黑我,我都懒得理这种垃圾!
每天默默关注我的动态,然后内心的阴暗面开始作祟,躲在黑暗角落,以为喷我能把我咋地似的,哈哈,幼稚!
我衷心希望你能来点实际的,谢谢!我都腻了,没劲!
既然你看不惯,就直接现身说法呀,何必躲躲藏藏呢,怕我啊!哈哈,小瘪三!
针对你所说,我并不认识你,我也没要求你来关注我的动态,你自己贱呗,你贱就算了,还一直偷瞄我,哎,真是贱的无以复加!
还有啊,垃圾,我的诗从不打标点符号,说话要有根据!早就说了,黑我也要长进点啊,拜托有点水平好吗?
在我的鞭策下,希望你黑别人的水平能进步,给你个建议:先求证、调查过再有针对性的喷!
总之,这种垃圾就是羡慕嫉妒恨而已,除了喷以外,啥都干不了,so,无所谓啊。
只是给这个文学板块带来一些不好的东西,实在抱歉!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 相视傻傻笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,瞅你分精了,什么时候认识一下,我和你一起变成喷子了!哈哈哈哈(●—●)!
  • 爬上墙头等红杏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家是喷子,那是个人素质问题,你开口闭口一个垃圾,也注意一下自己的形象,你这样看不出来你比他高多少,一点气量哪里去了?
Messenger
Messenger: 以为天下人都是你爹吗?都得惯着你?回复 2222222RT:
2016-11-30 10:38:18 回复
我本是卧龙岗散淡的人,晓阴阳,通五行!
  • 小米zzzz
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设置签名,彰显个性~~
  • 绿绿野草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 浪花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桃花依旧笑春风
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忍一时风平浪静~~

退一步海阔天空~~
  • Messenger
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  老子在论坛几年了没喷别人就喷你?想好好看看文章每天见你在那自吹自擂,没人理你就算了还越嘚瑟越来劲!
对于真正有才华如论坛里的心在江南大大,张崇文大大,我是打心底里面佩服的,你,死光头,傻逼而已!!!
HTEss
HTEss: 哦哦,原来还是来凤本地的黑子啊,我:邢涛,1987,来凤出生,过年我要回来凤,要不要约一下啊,我最近手痒!
2016-11-29 17:00:49 回复
HTEss
HTEss: 放心,不会把你怎么样,只要你带种!
2016-11-29 17:02:36 回复
HTEss
HTEss: 对,我是傻逼,你牛逼,你哪点儿能拿得出手,要来比一下吗?死垃圾!
2016-11-29 17:04:57 回复
HTEss
HTEss: 既然你这么恨我,我让你当面喷,如何?够意思吧!哈哈,小子哎,来凤有句土话叫:硬是不晓得锅儿是铁打的嗦!告诉你,我不光能读硕士、能进中国诗歌学会、能进宜昌作协、能出诗集,我照样喜欢耍流氓,除了写诗,我最喜欢干的就是玩死你,对,我不是一个纯粹的文化人,你说对了!嘿嘿,老子还耍的一手好刀!
2016-11-29 17:21:50 回复
还有1条回复,点击查看
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人红是非多
希望我们来凤,来凤人民越来越好
  • 仙人板板
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么什么什么
  • 无聊才来
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文斗不爽直接武斗的结局?素质呢?你坚持自己的选择,别人说自己的的看法,有冲突?呵呵
HTEss
HTEss: 大爷您好,问题他说的看法是事实吗?是对的吗?所以,这个社会现在对于污蔑别人也是认可的啰!只许他骂我,我就不能羞辱他!什么道理?拜托你搞清楚!文斗?他是文人吗?请拿出他是文人的事实,我们再谈!对于垃圾!我零容忍!你自己翻翻他说的话!他要是文人,尊重是相互的,咱们好说!但是,你要来人身攻击,我就玩死你!记住,我不光是诗人!我也是流氓!不谢!
2016-11-29 18:46:35 回复
无聊才来
无聊才来: 回复 2222222RT:多读了几年书就文人了?那现在是不是要讨论下应试教育和素质教育的弊端?
2016-11-30 10:59:20 回复
无聊才来
  • Messenger
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我恨你个毛线,你发帖,我回复,不同意见就是黑你?玻璃心就别出来,以为天下人都是你爹吗?都得惯着你?哟~吵不赢要砍人了?我只想说,SB,快滚!
  • 无聊才来
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只能说世风真的是日下了哦!不清楚事情的经过,但是一个巴掌拍不响的事情,谁更有理?人家说点什么就要怎么怎么样?呵呵,不多评论了,坐等结果。
无聊才来
  • HE、三哥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不喜欢签
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""