• 沧海
楼主回复
  • 阅读:207121
  • 回复:66
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

目前,来凤、龙山两县100ml装最贵的小酒~~茅台集团白金玛珈小酒。为什么最贵?一是基因优良~正宗茅台集团基酒,口感好,不上头,不伤身;二是秘鲁原装进口玛珈原液,营养物质保留充分,抗疲劳,抗衰老,抗肿瘤,清理血管垃圾,效果好,功效持续时间长;三是防伪措施充分,顾客权益有保障!电话、短信和网站三重防伪验证系统,每瓶小酒都有身份证,只需拨打4006602365免费查伪电话,就立马可证真伪,让假伪远离我们的餐桌!

来自手机版
  • 沧海
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
目前,来龙两县只有生意火爆的餐馆才能喝到哟,好不好,只有喝了才知道
  • 沧海
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
只有醉过,才知道痛痒。醉过,爱过,恨过,痛过,悟过、、、、、
  • 沧海
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
勾调与勾兑的区别:

勾调是物理制酒术语,也就是在原酒或基酒中加入其他营养物质,不发生化学反应。这也是最传统的制酒方式之一。

勾兑是化学制酒的术语,是用化学制剂相互发生反应,从而生产出来的酒。

在全国的大酒厂中,只有为数不多的几家是冒烟的,其他的见不着烟,却有酒出来。

真正懂行的,自然会懂
  • 沧海
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
配制酒与勾兑酒区别很大
  • 沧海
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
喝酒就喝点好酒。在小酒众出的今天,老牌酒厂能够放下身段,做点小酒,主动与市场对接,这也当前高消费市场被遏制,大众得福利的一种市场表现。目前,茅台集团的白金玛珈小酒在江浙一带十分火爆,相信从江浙回来的,都知道。
  • 沧海
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 沧海
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼上的兄弟,看来你对玛珈的认识很不全面。中国最好的玛珈在云南,世界最好的玛珈在秘鲁。有几点必须澄清:一是玛珈不药,是天然食物。几千年来,一直是安第斯山区居民的食物。从来没有对人体产生不良影响的记录和报告。二是不会让人产生依赖性。它是生活中很好的调理身体的食材。三是营养全面,它含有55种人体需要的营养物质,可以全面地滋补身体。玛珈内含的玛珈烯、玛珈酰胺等能够双向调节人体的荷尔蒙。当人体机会处于平衡状态时,也就没病了。四是它不是壮阳药。它能提升性功能是因为本身含的营养成分能全面调节人体的内分泌系统,它对人体的性功能的改善是通过内分泌实现的,不是通过壮阳来单方面改变。五是它不含激素。
  • 沧海
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 沧海
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
莫说太忙,更莫说太累,喝了茅台玛珈,保你精神百倍,能从容应对世事纷扰——一朝入此门,从此了红尘
  • 沧海
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
又喝了,又醉了,但感觉真不一样
  • 沧海
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
四种大瓶装,瓶瓶都勾魂!