• 龙凤跑吧
楼主回复
  • 阅读:2818
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

奋力拼搏    奖杯荣获

——————————————————“龙凤跑吧三人组”征战“恩施新塘越野赛”记  陈莉

2016115日,由“龙凤跑吧”跑步大神陈莉、盛大侠、润哥组成的“越野三人组”在恩施市新塘乡举行的“第一届越野登山赛”中,经过团结协作、奋力拼搏,荣获了第七名的佳绩,他们不仅挑战了自我,证明了自己,也为“龙凤跑吧”增添了荣誉。

“恩施新塘第一届越野登山赛”是在著名的“恩施挂壁公路”所在地举行,分为毅行组(25公里)和健行组(10公里),三人为一参赛小组,每组至少有一名异性,即两男一女或两女一男,三人组中以最后一名选手到达终点时间记成绩。共有来自武汉、湖南、贵州、深圳、北京、辽宁、厦门及恩施本地共三百多名选手参赛,其中不乏专业运动员,真的算是越野登山界的群英聚会。

赛道是在位于“恩施挂壁公路”旁边的大山和河道里举行,沿河绕山登山,有标无路,按标识择路前行,过关签证,赛点山势险恶,道路凶险,站在赛场抬头向上看,那耸立着的岩石,高高的悬在头顶上,就像随时要掉下来似的;低头向下看,那绝徒的石壁像刀削似的,又高又深,让人目眩头晕,赛道沿途杂草丛生,荆棘载途,树木林立,藤萝缠绕路面坑坑洼洼,坡坡坎坎。

“龙凤跑吧三人组”在比赛中精诚团结,相互鼓励,并不停得相互打气,闯难关相互助力,上陡坡互相拉扯,攀岩涯手脚并用,爬藤萝用尽奶力,陈莉在润哥和盛大侠的前拉后推中做到了同步前行,中途,润哥的脚崴了三次,但是要护着他一同前行,但是他不准,他自己咬紧牙关,拄着木棍,毅然前行,精神感人。他们就是这样克服困难,分秒必争地抢时间,赶赛程,终于将与他们同行的“荆州三人组”甩在了后头,顺利地经过了所有打卡签到点,平安地跑完了25公里,赢得了第七名,荣获了奖牌和奖金。

完赛后,虽然个个伤痕累累,精疲力竭,但他们内心满是喜悦,因为他们经历了生死考验,体验了不同人生的新境界,为自己人生留下不一样的体验与人生经历。

“龙凤跑吧”在成立不到两年的时间,有近百人次参加了全国各大马拉松赛事和越野赛事,甚至有跑友跑到了韩国首尔!

如果你爱跑步,想跑步,加入“龙凤跑吧”吧,我们在路上等你!
无个性……。
  • 龙凤跑吧
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无个性……。
  • 绿绿野草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 绘制图
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福
过去已成往事,未来还得继续。
  • 简单行~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺!!
宽窄都是路,前后皆为空。
  • 他说她很美 
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????,甚至还有跑友跑到了韩国首尔。
龙凤跑吧
龙凤跑吧: 有跑友参加韩国首尔马拉松赛
2016-11-09 17:41:31 回复
  • 龙凤跑吧
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有跑友参加韩国首尔马拉松赛
无个性……。
二维码

下载APP 随时随地回帖