• 哀家要增肥
楼主回复
  • 阅读:11020
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想问一下,来凤老师,主要是初中老师一个月待遇大概是多少啊,目前的风向大都觉得老师和公务员稳定。。但素。。每个人想法不同,这都什么年代了,难道每个人都必须要走老一辈们心中认为的好道路么,如果大家都去当老师和公务员,也是一件很可怕的事啊,没有人规定你必须怎么活,还走什么路。到底是成为别人希望你成为的人,还是成为你心中所想的那种人呢。每个人都应该有梦想,万一实现了呢,不去努力,你永远不知道能不能成功;有时候不逼自己一把,永远不知道自己有多优秀。
  • 湮灭
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3000多!寒暑假照样发钱!
农民伯伯
农民伯伯: 这么少啊,我想起码有个5000以上吧。
2016-09-18 08:02:43 回复
湮灭
湮灭: 你想的美。。。
2016-09-18 12:12:04 回复
哀家要增肥
哀家要增肥: 三千多也是也不多了 老实说 如果能有更高的追求 为什么不去试试 一辈子图安稳 久了也就不思进取了
2016-09-18 16:50:40 回复
人比黄花瘦,犹记回锅肉

• HE、三哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几千块哈是有了
不喜欢签
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多好笑,你自己的路,你自己走,你自己的人生,你自己做主,又不是小孩子了,难道还要妈妈说吗,只要没做坏事就行了
哀家要增肥
哀家要增肥: 有时候也不是那么轻松啊 尤其是女孩子 人家总是会说 女的嘛 找个稳定工作就行了 等等。。然后你周围的人 三姑六婆都这样说 不断打击你 说你就不适合做啥做啥 只有去当老师 考公务员 这个社会加给女孩子的压力还小么
2016-09-18 16:48:47 回复
花若红
花若红: 老师和公务员也不是那么好考的
2016-09-18 18:39:34 回复
哀家要增肥
哀家要增肥: 就是咯,大家挤破头要进去。都说婚姻是围城,里面的人想出来,外面的人想进去。我看公务员和老师其实也有点类似,不能保证当年从事这两个行业的人都不会后悔,也有后来转行的,当然了,主要是看自己喜欢。
2016-09-20 09:58:34 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 绿绿野草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 为你@放弃
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
考哪里都么考来凤,
来自手机版
(0)
(0)
  • 丑八怪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以考考看,也不见得考的起,现在考的人多。考不起你也可以做点别的,这并不是唯一的出路,不过是安稳,不出什么差错就能熬到退休。年轻的话都可以去尝试,不是非要一条路走到黑。
不要试图唤醒一些SB
  • 百年樹木
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你现在还没有参加工作,什么都可以尝试一下,老师和公务员不是想考就可以考上的,每年都有大批的人报考。女孩子只有结婚生子了才知道从事什么职业很重要,工作选自己喜欢的就行。
哀家要增肥
哀家要增肥: 说的很有道理啊 原则自己喜欢的才是最重要的
2016-09-20 09:39:24 回复
哀家要增肥
哀家要增肥: 说的很有道理啊 原则自己喜欢的才是最重要的
2016-09-20 09:42:00 回复
  • 武汉海之声咸宁验配中心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖