• 相视傻傻笑
楼主回复
  • 阅读:56463
  • 回复:81
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个来凤人,可是在外面太久了,有些疲惫了,想家了,所以从天府成都回到了我的老家,来凤,既然回了家,那就应该在家做点什么,好安定下来。想了很多,因为之前在成都就是做餐饮的,那么在来凤也是一样的做,我在成都做的面条味道很受欢迎,我不知道来凤是不是有和我做得差不多的,没事我就逛街,来凤的餐馆,我吃了很多,发现来凤餐馆做面条都是去卖调味品的地方买包装好的复合香料粉,并不是如成都一样用骨汤加入各种中草药香料熬煮出来的汤。我想在来凤我的味道应该做得开!花了一个多月,找到了门面,装修,买设备,从早忙到到晚。
  八月底终于开业了,没有准备花篮,也没有做任何活动,就这样开业了,不过来的人不多,但是他们都很喜欢面条的味道,因为汤不同,一直做到现在,主要都是回头客,但是就是人气不高,有时候也蛮烦恼的,味道,服务都很好,可是人气怎么就高不起来。是我店的位置不好,还是我没有做广告?所以,在这里请我可爱的老乡们指点指点!
来自手机版
  • 哈哈哈
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
叫撒名字,下回回去吃一碗看看。
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 吉旺婆婆
2016-09-15 15:19:56 回复
  • 哈哈哈
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你回来凤会后悔的,第一,这里人口不多,第二好多人都到外面打工去了,第三治安真是差到极点!
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 没办法,咱是来凤人,虽然来凤有太多的问题,其实这都是管理者们的错!来凤,生我养我的地方,这里有我的亲朋,有我的童年,不管怎么样,我还是爱来凤的!
2016-09-15 15:23:18 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""