• 总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上
楼主回复
  • 阅读:6943
  • 回复:76
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一点:没有企业的靠作奸犯科的买什么宝马X6 和 Q5什么的来凤人一律装逼的 一般最多开4年就会卖掉因为养不起,卖掉的原因很简单养不起,用比列计算,100人里面作奸犯科买豪车的那么只有0.05的几率能养到报废,能买豪车的能养到报废的才是真有钱,买了后中途卖掉算什么真有钱?有钱他还卖掉?所以作奸犯科得来的豪车一般维持不了几年。买一台X6一年最少10万保养,所以没有企业的,到时候资金回笼不过来就会卖掉的,你前期能挣到X6 卡宴 Q5 等等豪车的钱,你后期维护不了它你一样会卖掉 开宝马X6的 没有3千万身家基本上 养不了报废! 你别说我卖掉换更好的车- -我告诉你 你没那么傻- -你卖掉是因为你维护不了。所以你才卖掉,也就是说买了豪车养不到报废,基本上都是装逼显摆一时的仗势欺人而已。又有什么了不起?,真有本事买豪车的来凤人你有种养到它报废我就佩服你。

第二点,别说来凤人有钱又都低调 我看来凤人100个人里面有95个不低调,来凤有钱的多笑,爱装逼的多差不多,全中国人穷人占据60%有钱人最多也就是10%的比率另外30%都是中产阶级。开个豪车回家后计算今天花了多少邮费- -那就笑了,其实好多人就是那样。说的对,就点赞说的错的 随便喷我无所谓。
  • 总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全中国是老百姓穷 国家富裕,在中国有钱只能欺负老百姓 欺负不了当官的,,在中国 权力是老大
gues1472515
gues1472515: 实在话
2016-09-14 18:35:15 回复
  • 绿绿野草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 百姓监督
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱权是唯一来品定一个人的好坏,这话没毛病,
公平,公正,
  • 凤妹
汽车俱乐部会员汽车俱乐部会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有相当一批人,花几万买部报废或事故豪车,喷点漆,开到街上骗人 ........或耍酷,当然,耍酷的主要是骗女人。
[此贴被愚公于2016/9/14 12:44:03编辑过]
总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上
总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上: 来凤县的女人 傻逼最多 呵呵 拜金女重阳太多  被骗了后 又说男人没好东西 ,男人不是没有好男人,只是她死活看不上,总结了女人被渣男骗了后 然后才会讨厌男人 她不贱不拜金怎么会被渣男趁虚而入,我也很坏,但是我不渣,也不骗!
2016-09-14 14:34:06 回复
青青
青青: 骗女人的男人总有一天,他的女儿也会被人骗。
2016-09-14 15:15:19 回复
拓途
拓途: 回复 茸善:好无力的话
2016-09-14 23:05:59 回复
  • 洋杨安防器材
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说得跟娶媳妇一个样了。。。。现在找个老婆不也这样吗,,,,门当不互对,嫖的嫖娼,出墙的出墙,最终还是到不了头。。。因为谁都驾驭不了谁。。
2016-09-14 14:31:15 回复
  • 以梦为马
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精髓!!!
来自手机版
(0)
(0)
以梦为马
  • 举手发言
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
折射出我县部分群众使出洪荒之力追求美好生活。
来自手机版
(0)
(0)
  • 幺妹和我耍
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多写点类文
  • 巴风楚韵
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计楼主是开劳斯莱斯的吧!
总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上: 目前开的大众,买不起劳斯莱斯我是不会回来凤。。。。。
2016-09-14 15:11:27 回复
总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上: 不是我吹上天,来凤32万人口 10多万20-30岁的男的 我可以这样说 不靠家里 靠自己 10万人里面 目前没几个人能超越我 
2016-09-14 15:12:24 回复
总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上: 我目前就遇见2个人 挺有实力 靠自己 不靠家族 在北京混的很开 
2016-09-14 15:13:13 回复
总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上: 省的你们说我说大话我情愿被人说我装逼我也不情愿被人说我说大话怎么上传实拍改天我让你们看一下我的实力我会录音放上百姓网但是我本人盖住脸
2016-09-14 15:15:28 回复
2016-09-14 15:15:49 回复
还有4条回复,点击查看
  • xyhm
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个有故事的人。。。
总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上: 你没有故事吗?只要是人 不管男女都有故事。。。。。
2016-09-14 15:08:47 回复
  • 鹰视狼顾
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不买车,我还属于不缺钱一族。如买了车,到北京去,就只有座硬座了。
总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上: 来凤20-30岁的年轻人开X6的 背景好而已 真正牛的是他爹妈 叔父而已。说真的他爹妈叔富也不是很牛 就不是千万嘛 但有人才出,我今天说了这些话,有朝一日得罪我的那些人,我会让你付出欺负人的代价!
2016-09-14 15:19:02 回复
  • 绿水青山
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 七月上@
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤的却有很多有钱人都低调
总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上: 当官的咯 贪的咯 上亿才叫有钱 哥哥我都几百万身价了
2016-09-14 17:14:29 回复
2016-09-14 17:15:02 回复
总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上: 在我眼中2千万到5千万算一般般 5千万到1亿适中 1亿以上才叫真有钱  你说来凤有钱的都低调 低调的那些有几个亿?一个贫困县。
2016-09-14 17:16:51 回复
总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上: 你应该这样说,来凤有钱人40-55之间的低调的多,我一句话不说, 40-55之前还分别有祖产业传下来等等条件分化。20-39岁的来凤有几个不装逼的?20-39又有几个靠自己风光的? 我目前就认识2个人来凤靠自己风光的32岁 35岁 都上千万名字不告诉你。都在外面 没靠祖产业,靠的自己上千万 来凤人!
2016-09-14 17:20:13 回复
还有5条回复,点击查看
你在远方的山上,春风十里
铁杆会员实名认证会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎光临喳西泰咱喜爱土家饭馆。
做最纯正的来凤人,吃最正宗的土家菜。电:15997740098
  • gues1472515
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是不是受别人打击了
来自手机版
(0)
(0)
  • 百姓监督
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就静静的看着你装逼,
abcde
abcde: 这个逼跟商业街的一样吗?
2016-09-14 19:33:42 回复
abcde
abcde: 哪个大些?
2016-09-14 19:35:16 回复
百姓监督
百姓监督: 回复 abcde:这逼装的有点大
2016-09-14 23:29:38 回复
铭铭哒
铭铭哒: 从来都不会打断你
2016-09-17 20:16:59 回复
公平,公正,
  • HE、三哥
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不喜欢签
  • 无聊才来
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分析的不到位哦,估计来凤已经有人打算买飞机了!
无聊才来
  • 張大大
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的周围总是一股强大的气场,能够让苍蝇不停得围着转!
  • 嘿!你的益达
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,别吃不到葡萄说葡萄酸,感觉楼主有点仇富心理!一看你说开X6要3000万的身家我就笑而不语了,在来凤养X6很贵?还一年10万,10万一年那是保时捷卡宴GTS的级别了。X6一年保险差不多2.5万,一年按跑3万公里(正常用车一年一般1万公里至1.5万公里,开X6应该业务多跑的多),按1块一公里一年3万块油钱,正常保养(换零件除外,质保期内零件损坏可以免费索赔)一年一次,一次3000块只多不少。只要月收于大于你的一切开支,养任何车都可以(前提是不考虑存钱)。我有3000万身家,一年的收入大于50万的话我敢买200万以上的车。不过有句话楼主说到点子上了,现在来凤开豪华品牌车的甚至百万级别车的,百分之99都是贷款,而且很多人后面因为各种原因会卖车。
总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上: 不仇富,只是被欺负过,x6我目前买的起,但是我觉得x6太俗,我也仅此只能买的起x6而已,总有一天老子要让欺负老子那些人受到我的鄙视,买不起幻影绝不会来凤,我这仇怨很重,不然我说这些搞么。就是为了报仇,我报仇不会是打杀他,那样就是犯罪,我比他更有有钱就行,我说这些话,只针对和我有仇的,没仇的你开兰博基尼我也不和你比。不出意外5年内幻影会现来凤。
2016-09-15 13:05:50 回复
張大大
張大大: 回复 总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上:哥们觉得X6都俗?目前我连X1都还没有。你买幻影后记得请一个司机,不然感觉幻影掉价。
2016-09-15 16:49:34 回复
草草个鸟
草草个鸟: 感觉楼主 得看看心理医生!
2016-09-15 21:21:41 回复
总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上: 回复 草草个鸟:呵呵 有必要么?
2016-09-16 09:34:10 回复
起个网名想半天
起个网名想半天: 就算你五年后买得起幻影,不如花五年时间考个开这种车的驾照。
2016-09-16 20:35:25 回复
还有2条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""