• 啷个哩个啷
楼主回复
  • 阅读:8674
  • 回复:85
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天中午往老一中现在的实验小学旁边路过,看见了学生放学的情景,那人还是有点多,但是另外一个场景让我更加的意外,其他的小孩子都回家吃饭呢,离家远的小朋友,家长很远的路地方赶过来送饭,差不多呢都是外婆奶奶辈来送,然后可能觉得外面的东西也蛮贵,然后又觉得不干净,不卫生,然后都给孩子送饭来吃,今天这几天的太阳都蛮大,然后小孩子都在那外面那个树底下,然后坐成一排,然后大人就带着锅碗这些东西,然后给孩子盛饭吃,这么大的太阳底下,小孩子都一个个汗流浃背的坐在那里吃饭,然后睡午觉的时候,这个长辈抱的抱孩子,搂着孩子睡午觉,这些小孩子就只有在外面晒太阳。然后那些家长又得陪着,然后坐在那个并不怎么可以乘凉的树子旁边,然后坐着,然后等待上课,然后把小孩子送到学校,然后就再回家我觉得吧,要是有个什么地方让这些离家远的小朋友好好坐着吃个饭,睡个午觉就好了。看着这个图片你们就可以感受一下

• guest5451050
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看这图片也揪心   看着学校的交通堵塞环境也揪心  是谁造就了这些了   都是些只顾面子工程的领导造就的 因为他们的孩子不需要风餐露宿  !
啷个哩个啷
啷个哩个啷: 是滴是滴。哎,看起真的不是滋味。
2016-09-13 13:57:34 回复
guest5689718976
guest5689718976: 回复 佤特了●:楼主这贴子是在为实小重新开餐造舆论 不要为学校收钱开餐再提供口实  能提供便利的 学校应该提供 不准收费才是王道 
2016-09-13 14:31:28 回复
張大大
張大大: 一个母亲放下自己手上的活就是为了到学校来给孩子泡一碗泡面吃
2016-09-13 18:18:00 回复
一年更比一年好!
一年更比一年好!: 一看就烦,那些专管教育的那些狗杂种一天上在想么去了,那些牛日出来的东西,一天只想在那里能贪得到几个钱,那里等教育方面放在心上。那些教育传栏和宣传都是应付上级那瞎子天天在什么教盲好学生,它妈那批都是讲来好听,来凤教育城修起极中教学根本不适合来凤现阶段的现实,农村家庭有几个呈受起,政府也在想鬼事。假入那狗日官老爷的小孩同样把饭送到路边照着烈日吃饭,看它们怎样想。
2016-09-13 20:45:54 回复
啷个哩个啷
啷个哩个啷: 回复 guest568971421:我没有站在任何一方的立场来发这个帖子,我只是往那里路过,然后发现这个问题,然后发出来,然后给大家看一下。并且我也没有孩子在那里读书,然后我也还没结婚,也没有孩子在那里上学,我纯粹就是说我那里路过,发现了这个问题,然后发在这里来看大家有没有什么好一点的解决办法,或者说是给大家看一下,现在小学生过得很辛苦。我也没有任何资格来说什么开餐什么住校,这些问题我都没有权利。我发这个帖子不为别的,如果她们可以不要那么风餐露宿的在外面就好了,毕竟都是小孩子,还那么小。我其他什么意思都没有,反正我心知肚明就行了。
2016-09-14 17:37:02 回复
还有1条回复,点击查看
  • xyhm
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着让人心痛!请学校研究一下,看有没有什么解决办法。
鹰视狼顾
鹰视狼顾: 上面有文件精神,不准学校向学生收一分钱。再者,学校给学生供应了午餐,又会有人,说三道四了。过去的历史证明了这一点。反正,不管你怎么做,总有人会说,总有人会不满意。现在的人们,也都学会了自我保护了。
2016-09-13 13:05:25 回复
xyhm
xyhm: 你懂个狗卵,老喷子一个!
2016-09-13 14:13:53 回复
一年更比一年好!
一年更比一年好!: 一看就烦,那些专管教育的那些狗杂种一天上在想么去了,那些牛日出来的东西,一天只想在那里能贪得到几个钱,那里等教育方面放在心上。那些教育传栏和宣传都是应付上级那瞎子天天在什么教盲好学生,它妈那批都是讲来好听,来凤教育城修起极中教学根本不适合来凤现阶段的现实,农村家庭有几个呈受起,政府也在想鬼事。假入那狗日官老爷的小孩同样把饭送到路边照着烈日吃饭,看它们怎样想。
2016-09-13 20:46:17 回复
  • 宁静致远
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扎实,像我们以往读书中午还可以到教室趴哈觉
  • abcde
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
然后……然后……然后……然后……
楼主几个然后硬是逮得舒服!
一年更比一年好!
一年更比一年好!: 一看就烦,那些专管教育的那些狗杂种一天上在想么去了,那些牛日出来的东西,一天只想在那里能贪得到几个钱,那里等教育方面放在心上。那些教育传栏和宣传都是应付上级那瞎子天天在什么教盲好学生,它妈那批都是讲来好听,来凤教育城修起极中教学根本不适合来凤现阶段的现实,农村家庭有几个呈受起,政府也在想鬼事。假入那狗日官老爷的小孩同样把饭送到路边照着烈日吃饭,看它们怎样想。一个班90几个,怎么读的好书
2016-09-13 20:47:08 回复
啷个哩个啷
啷个哩个啷: 怪我连贯性不好。
2016-09-13 23:31:21 回复
开心就好
开心就好: 其实楼主表达的蛮好,看的时候把几个然后去掉
2016-09-14 01:05:41 回复
啷个哩个啷
啷个哩个啷: 回复 开心就好:是不哟
2016-09-30 16:22:51 回复
  • 绿绿野草
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 啷个哩个啷
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的撒
你不懂我,我不怪你
  • 啷个哩个啷
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们也只能感叹,没法。
一年更比一年好!
一年更比一年好!: 一看就烦,那些专管教育的那些狗杂种一天上在想么去了,那些牛日出来的东西,一天只想在那里能贪得到几个钱,那里等教育方面放在心上。那些教育传栏和宣传都是应付上级那瞎子天天在什么教盲好学生,它妈那批都是讲来好听,来凤教育城修起极中教学根本不适合来凤现阶段的现实,农村家庭有几个呈受起,政府也在想鬼事。假入那狗日官老爷的小孩同样把饭送到路边照着烈日吃饭,看它们怎样想。一个班90几个,读的好书吗?lad我日你妈
2016-09-13 20:49:04 回复
你不懂我,我不怪你
  •     与他不同。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老一中里面不是有食堂吗?其实我觉得不如就开放给这些离家远的孩子,饭学校不供应,就让家长送好了,这样,也不违背上面的要求,也可以给孩子一个好好吃饭的地方,更不会有人说学校乱收费,另外那些需要送饭的就像幼儿园一样给家长办个证,那个也要不了几个钱(不乱收费的情况下)好像是几块钱一个吧,重要的是学校的盖章,到时候送饭凭证进校,可以把时间错开,等放学后学生走的差不多了让家长进校,前后耽误不了几分钟的
啷个哩个啷
啷个哩个啷: 对,食堂没用放起还不是放起的,不如开放了做点事
2016-09-13 15:01:39 回复
我不愿让你一个人。
  •     与他不同。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在天气其实整天还好,我只是在想下雨天怎么办,离家远的孩子去哪儿躲雨去哪儿吃饭,冬天下雪怎么办,哎,读书也不容易
我不愿让你一个人。
  • 人生如戏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子开的好.我儿女都在那读书.讲实在的.一天跑6趟阿.虽然上头有政策但是真的可以结合下实际情况.
啷个哩个啷
啷个哩个啷: 哎,也都是老火,家长也是幸苦。接回去还可以有个干净地方坐,这些远很了的也杂事。
2016-09-13 17:21:19 回复
  • 百姓监督
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这些帖子,老子硬想骂人,你几伢子当的么官,国家一年那么多政策,你呐些哈没喂肥啊,老子真心想杀几个人,整天好烟好酒喝起,几个工资够你几伢子买的起好烟好酒吗,看到老子的回复,想找老子麻烦,尽管来,
啷个哩个啷
啷个哩个啷: 哎,想起是愤怒,看着他们也是揪心。
2016-09-13 17:20:11 回复
  • 武汉海之声咸宁验配中心
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 佰佰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真想帮那些不作为的狗官让他们统统站成一排,机枪扫射!
来自手机版
(0)
(0)
  • 方与圆
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就烦,那些专管教育的那些狗杂种一天上在想么去了,那些牛日出来的东西,一天只想在那里能贪得到几个钱,那里等教育方面放在心上。那些教育传栏和宣传都是应付上级那瞎子天天在什么教盲好学生,它妈那批都是讲来好听,来凤教育城修起极中教学根本不适合来凤现阶段的现实,农村家庭有几个呈受起,政府也在想鬼事。假入那狗日官老爷的小孩同样把饭送到路边照着烈日吃饭,看它们怎样想。
  • 又是0.1
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下雨下雪怎么办呀!来凤真的是完了,这样怎么能出人才,孩子怎么学的好东西
  • gues1472515
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是所谓的父母官办的事,…………

还TM的为人民服务,可以不要你们服务吗?

来自手机版
(0)
(0)
  • 百姓监督
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道你们没得儿女?老百姓的孩子不是人,你们的儿就比老百姓的大个些?老子不信哒,不要搞,你几伢子当官也快要死的
  • 哈哈哈
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤劳民伤财的事情做多了,弄得天怒人怨,怨声载道!看看恩施八个县市,有哪一个像来凤这样邪?全中国都难找吧?厉害呀!厉害!来凤的老百姓全国最穷,为什么?他们的钱都到哪里去了?你懂的!
来自手机版
(0)
(0)
  • 枪火
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以叫你然后君吗,读得我上气不接下气。
啷个哩个啷
啷个哩个啷: 怪我连贯性不好。
2016-09-13 23:30:54 回复
  • 大江南北
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看得我很想骂人
来自手机版
(0)
(0)
一切随缘
二维码

下载APP 随时随地回帖