• 湮灭
楼主回复
  • 阅读:4571
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近几年,烟厂后门(现宾江新城路段)每次到幼儿园上学、放学期间堵的不得了。
       天晴天堵得稍微好点,特别下雨天堵个半个小时是常事。不到一公里的路程堵个把小时也经常的事情!
最近这里又准备管道施工了(幼儿园放假浪们久不动工),以后堵得会更严重。望政府部门协调哈,提前准备好对策。毕竟我住到这里,上班经常迟到。再迟到我就会被下岗了!
本来不宽的道路,停放着太多车辆。有时候还有大工程停放! 人行道上堆着各家的物品。。。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 直到世界尽头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
堆放东西都是个人素质问题,若是采取强制措施,怕是又有老百姓要上网说政府部门不对了,也是难哦
湮灭
湮灭: 关键那是人行道,不是私人的撒!
2016-09-13 09:29:25 回复
多一点洒脱少一点愤怒
多一点洒脱少一点愤怒: 回复 湮灭:这不是你说的算。。看看城北 摆摊子都摆上街了
2016-09-17 08:56:25 回复
  • 绿水青山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡事都有规矩,就是拍不按规矩办事的。
老子翻腰一把棍
老子翻腰一把棍: 那有滴人就不管勒些咯,到我门口,我就可以用。
2016-09-14 11:25:00 回复
  • 逝去的青春难回首
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
這邊不是唯一的通道,從繅絲厂廉租房那邊也可以走(有幾根小巷子都可以),其實人是多了點,但是最主要的原因是和別人不會停車造成的,其實大家把一部分車停到繅絲厂廉租房那下面更好,就不會那麼堵了。記得有一次,在放學的時候,一輛的士從廉租房那邊開進去,到了小賣部掉不了頭,只能慢慢倒出去,司機倒一下,又要下車移一下摩托車電動車,看開來倒出去比開進來難得多,也把大家耽誤了很久
来自手机版
(0)
(0)
很好,真的很好
  • 張大大
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实行单行道好了
  • ?慈悲的妖怪?
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?绕着?走?呗?,?我不?也是?住?这边?的?。
  • 【梦在前方....】
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""