• 夏日风
楼主回复
  • 阅读:2712
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在龙山来凤的各位司机,请关掉您的大灯好吗。 昨天一个高二的孩子被撞身亡,双肺破裂,颌面多处骨折,没有抢救过来去世了。孩子骑的是电动车。[难过]城区不要使用远光灯!天冷了,上初中、高中骑自行车的孩子们穿的厚了,动作笨拙了。早7点不到就去学校,晚上6一10点才能放学回家,顶着星月,冒着严寒。开车的各位朋友,车里有空调 ,不要去责怪孩子们偶尔的抢路。——转自一位老师的倡议,我接力了。
  • 嘿!你的益达
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能不能在没搞清楚情况的时候就下定论是司机的问题!任何一个司机(不管是小车、大车摩托车、电瓶车、自行车,包括行人)晚上都非常讨厌开远光的不假,但是还有一个种情况不知道楼主知不知道,所有司机也同样憎恨晚上不开大灯(近光灯)或者示宽灯的人,特别好多电瓶车摩托车,晚上重来不开灯的,开车的司机真心不太能看到你,我几次都差点被吓尿,特别是黑色的车。所以要倡导市民正确的用灯方式
夏日风
2016-09-09 16:25:18 回复
嘿!你的益达
嘿!你的益达: 回复 许下的承诺欠下的债:我说的就是城区,城区灯火通明就能什么都看见?来来往往的车都开着灯,开车的话,真心很难发现那些不开灯的摩托车和电瓶车,问问你身旁老司机就知道那种感受的,现在有栏杆的地方还好点,没有栏杆的地方遇到这种情况真的可以吓尿人
2016-09-09 16:32:58 回复
  • 起个网名想半天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上开车关大灯?大灯表示不服。
来自手机版
(0)
(0)
  • 看酒下菜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城区内仅量不用远光灯、速度慢点,会车时禁用远光灯
来自手机版
(0)
(0)
设置签名,彰显个性~
  • HE、三哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惋惜
不喜欢签
  • 嗨哈子!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤人多数开个不到十万的车,那硬是搞的比100万还熊实,老远大灯开起!来的呼呼的,别个眼睛一花,一偏就扎实了
任如水
任如水: 我最怕无光灯,射得我路都不敢走了,根本就看不到道了
2016-09-09 19:57:37 回复
任如水
任如水: 回复 任如水:远光灯,打错了
2016-09-09 19:57:56 回复
绿水青山
绿水青山: 素质。
2016-09-12 09:37:05 回复
  • 我是坏人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
礼貌的眼睛对礼貌的车灯。。。。
  • 青青
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一直都开近光灯,有时候车没有开灯,
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名