• 蜉蝣
楼主回复
  • 阅读:1518
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关于《城峰国际拆除围墙纠纷一事》因舆论影响太大  也是口舌之争 静候周一多方协商后公布处理结果 特请小编管理删帖  非常感谢  
  • 草草个鸟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是觉得 横竖都讲不赢 理亏了 怕影响大了 自己吃亏呀!你心虚什么呀!!!   古人曰:身正不怕影子斜   你到底害怕什么呀?现在是法制社会 ,一切都要已法为根本,系毛和味良心搞事要不得!
蜉蝣
蜉蝣: 我怕?你没看帖?我到里面说过一句骂人的话?但是对方啦?就事说事有必要骂人?
2016-09-04 07:14:07 回复
梦想成真
梦想成真: 回复 蜉蝣:没有骂人,只是骂人没有带脏了
2016-09-04 07:24:35 回复
蜉蝣
蜉蝣: 回复 梦想成真:就这么说嘛,我和对方对峙了两天,肯定和对方也有冲突对吧?我肯定也是带情绪的对吧?说话多少有点强硬偏激的感觉,但是再对比下对方?我就不说素质了 这明显是人生攻击呀,他们对我们不满可以说出来呀,有必要一口一句脏话的?
2016-09-04 07:36:39 回复
guest17369849
guest17369849: 开发商说了,明天给你们一人100万!
2016-09-04 19:26:44 回复
  • 蜉蝣
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好了不用删了   小编把那些骂人的屏蔽就行了
  • 草草个鸟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你到这来发帖就是来找抽来的!话不好听点讲就是犯贱来的,群众的眼睛是雪亮的,任何颠倒黑白 浑浊视听的言论和行为都将会不攻别破, 还需要广大来凤百姓详细甄别吗?明眼人一看便之。既然已经当了贼,已经作了强盗行径,又何必逃避事实真相呢?其实我觉得这时候 楼主更应该坦然面对社会广大百姓的质疑,正确回应社会的指责。而不是当个不折不扣的缩头乌龟。
蜉蝣
蜉蝣: 我并没看到任何质疑 谢谢,有人有疑问我也说出来了 请详细看帖。顺便还劳烦你老帮我找质疑出来 谢谢
2016-09-04 07:56:02 回复
  • HE、三哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编没空
不喜欢签
  • 草草个鸟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网站的编辑 也是咱们广大群众中的一名普通的老百姓,也是明白是非黑白的道理。一天无卵事管你这无理取闹的闲事!自己拉的臭屎  现在自己也觉得很臭了 ,还叫别人为你檫屁眼,别人也不傻!起来这么早回应  瞌睡没睡好稀里糊涂的吧, 小P孩  你妈叫你撒完尿回铺上去。
蜉蝣
蜉蝣: 你会是一天没得事做哟 几点钟了哟 大神
2016-09-04 08:15:23 回复
润丰水电安装服务部
润丰水电安装服务部: 不是没得事做,只要是城峰的事我们可以放弃手头的一切事情来弄
2016-09-04 12:24:38 回复
guest17369849
guest17369849: 围墙不砌了你屋地升值了,明天你可以移民日本了
2016-09-04 19:28:50 回复
  • 润丰水电安装服务部
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其心可诛
来自手机版
(0)
(0)
经济基础,决定上层建筑
  • 绿水青山
  1. 7楼