• 阿里路亚
楼主回复
  • 阅读:7172
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为来凤“三高”小区的黔龙一号,并非高端,高质,高品的高;而是房价高,物业高,还有就是坡高。
      由于黔龙一号秉承“高端物业服务理念,打造来龙二县最牛逼的物业服务”,业主摩托车必须停在小区外,不能使入地下车库,业主回家必须得爬一个三百多米的无任何遮盖的超长超大陡坡,我只想说对于年轻力壮的人来说,这个坡并不算什么,但是对小孩,孕妇,老人,又怎么办呢?先不说体力问题,就连安全都无法保证。首先,坡度太陡太长,冬天下雪结冰,安全如何保证?真是要给业主免费冬日溜冰,夏日桑拿的“高级”待遇吗?其次,业主回家有行李,黔龙“高质量”物业,你们来给业主提东西爬坡吗?
      凭什么人家小区摩托车都能进入地下车库,唯独你家那么“二”,你这是就是要卖车库挣钱,逼广大业主买车位嘛!!!!每爬一次黔龙这个大“风景”坡,就想骂一次人,夏日头顶烈日,冬日如履薄冰。广告语到借用的挺好,只是并不适合这个大陡坡,应该改为“你在坡上艰难爬行,我在坡下看你好戏”。大家买房子就想住个舒适,当初不是奔着你家配套设施好,住着舒适,谁愿意花高价格买你家,而事实却让业主们大失所望,不仅不舒适,还特别憋屈!!
      最后再谈一下黔龙“好服务,高品质”物业们,一个个牛逼哄哄,自以为这真是他们的地盘,我花钱买了房子,我才是业主,我花钱雇你为小区,你凭什么对业主凶神恶煞,上次一个物业管理员冲进我家,对我家装修指指点点,说什么这也不能干,那也不能做,说话一点都不客气,竟然还说“封阳台给我用黑色边框,不然别怪我不客气”,我当时心里就有火,凭啥我家房子要给你用啊,你规定用黑色框,我能接受,你凭啥说是给你用,你真以为你是主人,搞清楚业主和物业的两个概念了再来上班吧!!
     黔龙什么电梯外的破管,什么马屎皮面光的配套设施,什么破高质量的物业服务,有一点是为黔龙业主考虑着想服务的吗???来龙二县的高端小区,除了坡很高,房价高,收费高以外,何来高端的高???
  最后希望黔龙广大业主都注重起来,这并不是一个小问题!

• Amor、安于命
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目测这坡才几十米。楼主眼神一定有问题。我也是这里面的业主5栋6层的,摩托车不是有专门的摩托车停车棚?地下车库本就是停汽车的,摩托车停摩托车停车棚就行了,挺方便的。物业也不错,很多时候看到东西多了。都帮忙提。
阿里路亚
阿里路亚: 那你和物业是亲戚啊,反正我们上下那么多次,没有一个人帮忙提,以后你们家老人,小孩,物业也会来帮你背上去,下雪天,物业还会给你双溜冰鞋,让你方便到爽爆!至于这个坡到底多少米,三百米估计是不到,但也不是你目测的几十米!
2016-08-14 11:23:07 回复
起个网名想半天
起个网名想半天: 这到底是花钱买罪受还是买享受呢?
2016-08-14 12:19:57 回复
心有独钟
心有独钟: 跟你有同感,没交房的想进去看看保安不许进,然后摆个p脸子感觉老子欠他八百万,还有那个坡坡,老年人走上去是恼火,现在家庭哪个屋都有老年人,这个是很不合理的,必须改进!!!!!!!!!!
2016-08-14 22:43:59 回复
哈哈哈
哈哈哈: 听楼主说的那个物业    估计以前是没做过事的   搞下钱色交易就进了   然后作威作福     还以为自己是什么大官  哈哈   好搞笑!!!
2016-08-30 19:34:40 回复
  • 蜉蝣
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都莫闹  下面我两句话:
 你们买了就买了 不买就莫bb   
  • 淡淡如水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生如茶,清淡为妙!
  • 相视傻傻笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只能说呵呵
来自手机版
(0)
(0)
  • xyhm
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出门遇坎,风水不利!
默&陌
默&陌: 楼主这么懂风水学,家里一定是是大富大贵了?
2016-08-14 23:10:51 回复
  • 映山红
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格贵的,并不能代表是好的!
默&陌
默&陌: 物美价廉的东西是任何一个人都期望的,但是贵自然有贵的道理,你觉得呢?你很少听说便宜的东西很好吧?
2016-08-14 23:13:22 回复
  • 武汉海之声咸宁验配中心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 海角
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
阿里路亚
2016-08-25 01:16:49 回复
  • HE、三哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子问题挺多的
阿里路亚
阿里路亚: 多得很哟
2016-08-25 01:17:10 回复
不喜欢签
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲起黔龙的房子,我就来气,跟你日龙得一套套的,手段不是一般的高明。
阿里路亚
阿里路亚: 都一样啊,想想来气
2016-08-25 01:17:34 回复
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • WXIDoZ7Wmjh2PuJ7
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想到那里我就烦,我在那里简直败的是一败涂地
阿里路亚
阿里路亚: 为何这样说
2016-08-14 21:09:41 回复
  • 默&陌
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个说得也太夸张了点吧,三百米?我在想我的数学是正宗的数学老师教的啊,没错啊,我经常走上走下,没有那么夸张吧?这不是没事找事,我们既然选择了这里,住在一个小区,应该共同把小区打造得更好不是嘛?现在这般鸡蛋里挑骨头岂不是自己打自己的脸,房子是我们自己选的,难道怪我们自己当初眼瞎不成?何况黔龙的各个方面做得挺好的呀,没你们说的那么严重,听风就是雨!
阿里路亚
阿里路亚: 但是也不得不承认,有一句话你还是说对了,既然选择了这里,就应该共同把小区打造更好!但是黔龙是这样做的吗?黔龙有为业主考虑过吗?接受过业主的意见吗?
2016-08-15 06:26:15 回复
  • 默&陌
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个说得也太夸张了点吧,三百米?我在想我的数学是正宗的数学老师教的啊,没错啊,我经常走上走下,没有那么夸张吧?这不是没事找事,我们既然选择了这里,住在一个小区,应该共同把小区打造得更好不是嘛?现在这般鸡蛋里挑骨头岂不是自己打自己的脸,房子是我们自己选的,难道怪我们自己当初眼瞎不成?何况黔龙的各个方面做得挺好的呀,没你们说的那么严重,听风就是雨!
阿里路亚
阿里路亚: 我这三百米夸张了,相比某些浮夸的营销手段,用我们来凤话讲,不算一根葱吧!
2016-08-15 06:23:26 回复
  • 默&陌
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿里路亚
阿里路亚: 就像谁不知道你是谁而已,谁故意挑石头吧,谁清楚!!就不要再为黔龙强词夺理了,具体怎么样,大家心理清楚,不需要你在这里代言
2016-08-15 06:17:25 回复
默&陌
默&陌: 对呀,你说的很对,做得好不好大家心里清楚,做得好大家都是对比得出来的,做得不好也不是哪个人几句话就可以决定的对吧?所以就没有必要发表这些诋毁的话语了吧?难道你认为你比别人都看得清楚些,别人都不明辨是非,需要你说出来么?
2016-08-15 10:22:11 回复
阿里路亚
阿里路亚: 我说我的管你啥事哟,有句话叫什么来着,自己想去!那里存在诋毁,难道上坡不是事实吗?真是多管闲事!与你无关,就少在这里装好人
2016-08-15 11:46:35 回复
  • 无聊才来
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去退了咯!
无聊才来
  • 不知道怎么维权
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看懂的