• guesl
楼主回复
  • 阅读:1250
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来凤百姓网几篇最火的新闻都是抄袭别人的,你要抄袭就抄袭吧,你好歹换几个近义词吧,可你一字不改,全文照搬,这样的抄袭也太无耻了吧,你抄归抄吧,你还在公众号上面抄袭,假装是网友爆料,还假装截个图,看这是网友爆的料,不是我干的,你这不是掩耳盗铃吗?
  一个网站不靠自己想方设法多渠道探听信息来源,靠抄袭是不能长久的,也是到了一个非常危险的境地!!要知道别人可是花了真金白银,动了无数心思,费了无数心血,死了无数脑细胞才把四面八方打听来的支离破碎的信息整理成篇,每一个字的字义,每一个词的词性,都是在心里反复衡量着用的,你这样照抄,或者稍微改动一下照抄,你以为别人感觉不出来?
  最后,奉劝来凤百姓网好自为之,还是那句话,抄袭可耻,原创光荣,打假盗版,人人有责!!!
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是转载吧,现在许多新闻都是别人发了后,别人看到关心,就转载一下,广而告之,所以,这才是网络的魅力所在,只要别人看到了有兴趣,就会转载,让更多的人知道这件事
宁可玉碎,不为瓦全
  • _Jack-M、!
铁杆会员实名认证会员摄影俱乐部会员城市达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
埋头苦干……
实名认证会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***,