• 武陵凤龙
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
实名认证会员实名认证会员
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没个性__
  • 不老的传说
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主肯定不是在龙山上的高中,不然也是北大或清华啊!
,哟一喲
,哟一喲: 我就一初中生,没上过高中,你是清华北大的吗?你的雕像在那个学校,等几时有时间了也好去瞻仰一下你的遗容
2016-07-20 09:46:01 回复
不老的传说
不老的传说: 我就一普通高中生,自己有多少斤两我很清楚,但从不羡慕别人考上北大或清华,更不会在这里叽叽歪歪,说三道四,怨天尤人;既然你这么羡慕北大和清华,建议你找一下贴牛皮广告的办两本证,然后在团结桥立两个楼主的雕像,刻上清华生和北大生,让过往的人群都能见到你的遗容。
2016-07-24 03:40:09 回复
不老的传说
不老的传说: 我就一普通高中生,自己有多少斤两我很清楚,但从不羡慕别人考上北大或清华,更不会在这里叽叽歪歪,说三道四,怨天尤人;既然你这么羡慕北大和清华,建议你找一下贴牛皮广告的办两本证,然后在团结桥立两个楼主的雕像,刻上清华生和北大生,让过往的人群都能见到你的遗容。
2016-07-24 03:40:17 回复
,哟一喲
,哟一喲: 回复 guest10533649:我发了一下龙山高考成绩,不知触动了你那根琴弦,惹的你如此激动,我考不上清华北大,但我也不会去***,不去违法,按你建议的思维,你得不到的就要去造假,这难道就是你堂堂来凤一中走出的学生所为
2016-07-24 21:45:05 回复
,哟一喲
,哟一喲: 回复 guest10533649:我发一下龙山高考的帖子,并未发表任何个人意见,竟惹来你的讥讽,按你逻辑我发一下龙山清华北大学生人数,就是想羡慕别人,想成为清华北大生,那好,几时我把你的爹的照片发一下,你是不是也理解我想当你爹?还是那句话,我不惹狗,要是狗咬我,我一定会把它的牙打掉。
2016-07-24 21:52:41 回复
  • 绿水青山
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      我们应该学人之长,补己之短!
,哟一喲
,哟一喲: 很中肯的意见
2016-07-20 10:13:26 回复
  • 哼哼哼哼
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
皇仓的教学质量竟然比高级中学好了
  • 凤妹
汽车俱乐部会员汽车俱乐部会员
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不简单,应该向龙山学习。
  • star*?
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些地方总分没有来凤高,但是来凤和龙山的总分应该一样吧,比如武汉总分只有550,市区的高中分数线起码450左右,来凤总分700多分,一中分数线才440左右。课程太多了,约起来太累了,都没时间培养孩子其它方面了,我觉得还是要多像广东浙江那些地方学习,注重孩子全民教育,不能读死书!
star*?
star*?: 今天老是打错字,不是约是学,不是全民是全面
2016-07-24 22:06:45 回复
  • 百姓监督
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤考了个清华,还广告车游街宣传,硬是巴子别个不晓得啊,低调不会啊,有句话说得好,乐极生悲,,,
公平,公正,
  • 何时凤归来
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个地区的教育在很大程度上反应了当地的综合实力……(此处省略1万字)。
  • 绿绿野草
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • abcde12341234123
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           谁说来凤差,就是跟来凤教育过不去,不信,你查来凤总成绩己排全州各县、市第八名。有本事你来试试看!
  • 一颗平常心
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 风景这边独好
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不把龙山清北学子高考总分及实考总分传上来,免得猜测,这是最具杀伤力的武器........
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""