• 许诺一生?至死不变
楼主回复
  • 阅读:2374
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想买个泰迪狗崽崽其他的也行,可是,貌似没有一家专门卖狗滴,除了宠物店,有一些卖的特别贵的,本来来凤工资那么低的,买个狗都买不起啊!遭裂啊!有没有谁没时间养或者不养了,给我养,我非常愿意
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
  • 淡淡如水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不喜欢宠物
许诺一生?至死不变
许诺一生?至死不变: 那么可爱,你既然不喜欢
2016-06-28 12:29:38 回复
人生如茶,清淡为妙!
  • 蹲在墙角等红杏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我给你去找
许诺一生?至死不变
2016-06-28 12:29:12 回复
人生难得一知己……
  • HE、三哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈??
不喜欢签
  • 青青
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想买一只泰迪狗。介绍一下
许诺一生?至死不变
许诺一生?至死不变: 我也想,来凤太贵了,买不起
2016-06-28 18:26:19 回复
  • 生活、
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莫买纯的啦
许诺一生?至死不变
许诺一生?至死不变: 不买纯滴我不晓得么卖哦
2016-06-29 13:07:44 回复
  • 李同学
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泰迪是宠物狗中最便宜的啦。。
许诺一生?至死不变
许诺一生?至死不变: 一千还便宜啊
2016-06-29 13:08:04 回复
  • 夜路??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喳西泰
许诺一生?至死不变
许诺一生?至死不变: 扎西太没有批发的,那种便宜的,都是一千起低
2016-07-03 01:23:30 回复
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上百万的狗子你是没看见,既然爱狗,就老老实实的喂个麻二,大黄就行了
许诺一生?至死不变
许诺一生?至死不变: 你养个上百万滴狗,那么有钱啊!真没看出来,再说了,我只是一个普通人,上百万滴,我也不爱,也买不起,我养什么不需要你来评判,OK,来凤耍刨滴多的很,别在我我的帖子上刷,没有用
2016-07-03 15:17:47 回复
否极泰来
否极泰来: 除了土狗狮子狗,所有的宠物狗都要上千。你又要哭穷又要养宠物狗,请问是哪个到耍泡?看你的帖子还以为你真心爱宠物给你一个专业的建议你还不接受。
2016-07-03 21:35:18 回复
否极泰来
否极泰来: 还有,你在百姓网发帖了,所有的会员都可以回复你的帖子,这个帖子就不是属于你的私人财产了。以后’我养什么不需要你来评判,OK,来凤耍刨滴多的很,别在我我的帖子上刷’这样的泡就到你各人的QQ空间,微信说说耍哈就行了
2016-07-03 21:38:10 回复
许诺一生?至死不变
许诺一生?至死不变: 也不知道你是从哪里跑出来滴,我真的是醉了,发个帖子也干的起来
2016-07-04 00:38:46 回复
许诺一生?至死不变
许诺一生?至死不变: 还有,我就喜欢在这里发帖子,你是管理员么?还有,我发帖子违规了百姓网里面那条规定了么,你还真的是搞笑,我发我的,你高尚,也不喜欢评论啊,一笑而过啊!何必在我的帖子里找存在感了是不是
2016-07-04 00:41:03 回复
还有13条回复,点击查看
顺天命,方兴人事
  • 隔壁老王
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤地方太小,人口太少,连个像样的花鸟市场都没有
许诺一生?至死不变
许诺一生?至死不变: 嗯啊!主要是消费太高,别的还不说了,没办法,谁让我们是生活在这里滴勒
2016-07-04 14:29:50 回复
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想买个泰迪狗崽崽其他的也行,可是,貌似没有一家专门卖狗滴,除了宠物店,有一些卖的特别贵的,本来来凤工资那么低的,买个狗都买不起啊!遭裂啊!有没有谁没时间养或者不养了,给我养,我非常愿意
许诺一生?至死不变:不买纯滴我不晓得么卖哦
许诺一生?至死不变: 一千还便宜啊[img][/img
以上是你的帖子部分内容,你表达的意思是宠物狗的价格对你来说贵了,但是你又想买。就好比明知道黄金300多一克,你却希望以废铁的价格来买。
然后我给你提了建议:
上百万的狗子你是没看见(上千的你认为贵,那上百万的平时网上新闻你总有所耳闻吧?当然,我说这话并不是说我看见过,我想表达的意思是更贵的都多了去),既然爱狗,就老老实实的喂个麻二,大黄就行了(30岁往上的人,都是本地土狗陪伴过来的,那时候狮子狗来凤都少见更别说其他的宠物狗。很多小伙伴二黑的外号都是狗名,所有养一条本地狗是很正常的事,也是很容易的事。而你却认为我在打击你,侮辱你,践踏你。)
许诺一生?至死不变
许诺一生?至死不变: 不好意思,我哈才20岁,还有,我就是喜欢泰迪,别的不爱,别回了,不想和你扯这些,没意义
2016-07-04 19:06:29 回复
顺天命,方兴人事
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布