• 好人一生平安
楼主回复
  • 阅读:6241
  • 回复:59
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的宝宝近八个月,女孩,6月14日我和他老爸抱着她在步行街良品铺子对面的(沙县小吃面馆)吃面,当时我坐在桌子里面靠着墙,因为天气热我把宝宝放在凳子上坐餐桌外面,挨着我坐在一起,当时我点了一碗馄炖,老板娘端面过来就直接放我宝宝前面就忙着走了,这么大属于好动的时候,我知道她会抓,当时我在接电话,她手好快我还来不及将碗移开就被她抓到了(整个过程没有超过两秒)一碗开汤面为什么不放大人前面?导致全部洒落在宝宝一双腿上,当时赶紧往医院送怕发炎,忘记追究老板一起去医院,因为严重住院,宝宝又小,伤口严重不能出医院门口,第三天才去找老板,但他们不承认,说是我们自己没有注意好,说是我把碗移到她前面的,她说她不可能放在宝宝前面?满口不承认不说实话,已经没有办法协商,只好去到派出所解决问题,公安人员说没有证据老板一家人又死活不承认把责任全部推在我们身上,店里又没有监控,没有办法断案,当时发生事情的时候我满脑子慌了只想着快点带宝宝去医院治疗,才几个月的宝宝已经哭的让人看着都受不了,老板一家是福建人,他们居然这么没有良心,一般的人都不会将一碗热滚滚的面放小孩子的前面,这点常识他们没有注意好?反而说谎说是我自己放到宝宝前面的?在医院呆了四天就花了3000多了,请问老板有责任付一部分住院费吗?这个世界找不到证据就没有办法追究责任了吗?我的宝宝就得这样忍受着大人都受不了的痛?

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 清风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样没有良心的老板应该早点关门大吉
来自手机版
(0)
(0)
  • 雨玉遇鱼渔吁煜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再也不在他们家
来自手机版
(0)
(0)
  • 雨玉遇鱼渔吁煜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再也不在他们家吃饭了!
来自手机版
(0)
(0)
  • 雨玉遇鱼渔吁煜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再也不在他们家吃饭了!
好人一生平安
好人一生平安: 把我宝宝害成这个样子还说谎,不承担责任,心里好生气,是外的人,本地人绝对做不出这样的事情来,错了就是错了为了怕出医药费推卸责任
2016-06-18 00:19:42 回复
好人一生平安
好人一生平安: 把我宝宝害成这个样子还说谎,不承担责任,心里好生气,是外的人,本地人绝对做不出这样的事情来,错了就是错了为了怕出医药费推卸责任
2016-06-18 00:20:03 回复
好人一生平安
2016-06-18 00:20:46 回复
逝去的青春难回首
逝去的青春难回首: 讲句公道话,本地人你过几天了去找他也不一定承认,按照你的描述,你是看着老板放的馄饨,在接电话,手来不及,但是完全可以马上制止老板的做法,叫住老板,让他移开一点。现在过几天了,也没有证据,一般人是不会承认的,古人云无奸不商,就是说不精明何以从商呢?对于你的遭遇我也只能深表同情
2016-06-18 22:58:32 回复
ABWANGYAN
ABWANGYAN: 承认要出钱的,可以换位思考,假如你是老板,过几天再去找你,你会承认吗?
2016-06-23 15:42:49 回复
还有1条回复,点击查看
  • 那一脚忧伤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烫伤了首先应该把孩子的腿泡进冷水里面 遇到危险首先应该做好自救措施 然后再紧急送往医院 老板肯定也有责任 但我觉得作为父母没有照顾好自己的小孩自己也应该承担部分责任 为何不照顾好小孩去打电话而疏忽照顾小孩 有时候父母的一个疏忽可能会给自己或者是给孩子留下终身的遗憾 责任心要强  希望有孩子的父母都能够照顾好自己的宝宝 不让这样的事情再发生
来自手机版
(1)
(0)
  • 那一脚忧伤
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烫伤了首先应该把孩子的腿泡进冷水里面 遇到危险首先应该做好自救措施 然后再紧急送往医院 老板肯定也有责任 但我觉得作为父母没有照顾好自己的小孩自己也应该承担部分责任 为何不照顾好小孩去打电话而疏忽照顾小孩 有时候父母的一个疏忽可能会给自己或者是给孩子留下终身的遗憾 责任心要强  希望有孩子的父母都能够照顾好自己的宝宝 不让这样的事情再发生
来自手机版
(2)
(0)
  • 那一脚忧伤
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人一生平安
好人一生平安: 嗯,我知道自己也有责任,不光沙县承担,但他们第一时间不把面放大人前面却放小孩前面才导致这样的事情发生,整个过程我一直看着都来不及阻挡
2016-06-18 14:04:01 回复
  • 凑个执闹
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带小孩一定要小心,一时疏复,可能造成无法挽回的大错,因为只顾看手机,网上有把小孩命搞丢的,我提议在街上带小孩,不玩手机
  • 凑个执闹
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再重要的电话,都没有小孩重要,都是微信惹的祸
好人一生平安
好人一生平安: 当时是朋友打来电话要那钥匙,在面没上来前,
2016-06-18 14:02:31 回复
好人一生平安
好人一生平安: 我很少玩手机,当时是电话来了,接电话,我把她单独放旁边的凳子着,用手搭着她,她手太快,老板太不应该将面放她前面不放在中间或者我和她爸爸前面,我自己也很自责没及时拦住这场悲剧发生,生气他们放她前面还不承认说谎
2016-06-19 21:12:04 回复
  • 土家人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陪孩子上街不要玩手机,就是接电话也得把孩子安置好。这事你和老板都得负部分责任。老板没良心,事后不承认你心安吗?
  • 凑个执闹
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在餐馆就歺时,小孩好动,最好放里面,安全些,服务员端来的饭菜一般都是随意放在外面的,这时大人就要小心了,如果是酒精炉子掀翻了,更不得了,上次当,捡回乖。带小孩时刻要保持小心。
  • guest9653888
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道那家馆子,从你描述的情况看,这老板做服务业不细心,没估计会发生问题,也是他经验不足,导致你宝宝受伤,有一定责任,自己以后吃饭也注意,别抱着宝宝吃饭
来自手机版
(0)
(0)
  • gues1472515
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还有几个人有诚信,,,,
其实不是找不到证据,可能官差很忙。
就评这句,说是我把碗移到她前面的,明显是说慌。
凑个执闹
凑个执闹: 我觉得应该是放在中间的可能性最大,谁吃都方便,因为两个人一碗面,放在谁面前都不合适了。这也是一般服务员的常规作法,你们面来了,请慢用
2016-06-18 20:56:52 回复
  • 美妙人生
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
负责任是要出钱的。
凑个执闹
凑个执闹: 有道理
2016-06-18 20:52:59 回复
美妙人生
美妙人生: 回复 凑个执闹现在的社会就是不完美,有什么事应该找自身原因。
2016-06-18 21:05:45 回复
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不懂,建议去咨询一下律师
宁可玉碎,不为瓦全
  • 君子不器
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多考虑考虑自己吧,!
好人一生平安
好人一生平安: 我很少玩手机,当时是电话来了,接电话,我把她单独放旁边的凳子着,用手搭着她,她手太快,老板太不应该将面放她前面不放在中间或者我和她爸爸前面,我自己也很自责没及时拦住这场悲剧发生,生气他们放她前面还不承认说谎
2016-06-19 21:12:25 回复
  • 丑八怪
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得你自身原因更大,也许这话不好听,但你宝宝这么小,你吃面真的不该这么带着她,我曾经看过一个新闻,一个女的带她女儿吃火锅,后来女儿栽到火锅汤里去,全身大面积烫伤,真的是想想都觉得痛,我自己也有宝宝,但我从来不会吃面的时候抱着她,除非是凉面,有汤的东西我根本不敢一个人抱着他吃。我觉得凡事都要尽量小心小心再小心,父母的一点疏忽也许会让他们痛心后悔一辈子。现在新闻经常就是父母把宝宝遗忘在车里,等办完事回来宝宝已经闷死了等等,太可怜了。希望你宝宝早日康复,宝宝太可怜了。
凑个执闹
凑个执闹: 是的,主要责任是他自己,要是自己细心点,这些事情都不会发生。
2016-06-18 23:23:21 回复
好人一生平安
好人一生平安: 当时我没有抱着她,因为天气热,我把她放凳子上面我手搭她肩膀上,我肯定是有责任,但是我生气的是老板将面放她前面,不放我或者他爸爸前面,她靠外面坐我和他老爸做里面对着,服务员不应该放小宝宝前面,小孩子手那么快根本来不及
2016-06-19 21:03:17 回复
好人一生平安
好人一生平安: 当时我没有抱着她,因为天气热,我把她放凳子上面我手搭她肩膀上,我肯定是有责任,但是我生气的是老板将面放她前面,不放我或者他爸爸前面,她靠外面坐我和他老爸做里面对着,服务员不应该放小宝宝前面,小孩子手那么快根本来不及
2016-06-19 21:03:27 回复
逝去的青春难回首
逝去的青春难回首: 你老公在干嘛(⊙o⊙?)孩子都不看好
2016-06-20 07:03:39 回复
ABWANGYAN
ABWANGYAN: 二个人带一个小孩子,搞成这样!我家也有小宝宝,但是非常注意安全!
2016-06-23 15:23:18 回复
还有1条回复,点击查看
不要试图唤醒一些SB
  • 逝去的青春难回首
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲句公道话,本地人你过几天了去找他也不一定承认,按照你的描述,你是看着老板放的馄饨,在接电话,手来不及,但是完全可以马上制止老板的做法,叫住老板,让他移开一点。现在过几天了,也没有证据,一般人是不会承认的,古人云无奸不商,就是说不精明何以从商呢?
来自手机版
(0)
(0)
很好,真的很好
  • 戳戳戳戳痛你了
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人觉得面馆有一定的责任,父母也有。
好人一生平安
好人一生平安: 我的意思也是这样,我自己本来也有责任,但是店里也托不了关系
2016-06-19 21:14:04 回复
广告位招租
  • HE、三哥
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,可怜的娃儿哦
不喜欢签
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名