• 蓝澜
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3039
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

十几天前,从广东寄一份文件回来凤,顺丰派件员早上给我打电话说等一下就送到,然后10点钟,顺丰总部给我打电话来,说派件员那边反应我电话打不通,派件员无法联系到我。

我又打电话过去给开始打电话给我那位派送员,他说开始座机打不通,后来用手机打通的,又说要中午送,我也没说什么。到下午1点了还没送过来,又打电话过去催,结果又告诉我要下午送,问他几点也不说,到下午6点了,还没给我送,我又打电话去催,原来派件那位神仙回复我说:因为公司有点事要临时回去开会,所以他回去开会了,说第二天早上10点之前给我送到,第二天11点了还是没送,我又打头天联系的那位神仙,居然回复我:今天不是我派送你那个区域,是我同事,你联系他吧,然后给了我一个电话号码。这个号码打过去,还稍微靠谱点,又是道歉又是说马上送,然后12点多给我送来了,今天又碰到类似情况,外地寄一箱水果回来,中午就到货了,打电话过去,不知道还是不是上次那位神仙,讲在东环路派件,我问他什么时候送,回答我说要一步一步来,也不讲几点,我就问他五点左右能不能送到,他讲那怕送不到呢,我打电话的时候四点钟,我屋就在东环路边边上,走路都只要几分钟,看样子今天又是送不过来了,感觉中通和圆通送货员还靠谱点,每次当天到的东西都是当天送的,不知道顺丰来凤的服务怎么这么差,如果不是特别赶时间,谁会花比普通快递高一倍的价钱去发顺丰,一点都不会考虑别人的心情。
  • 星星
元勋会员功勋会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去国家邮政局投诉
蓝澜
蓝澜: 直接打顺丰官网投诉他都至少被扣200块钱。
2016-06-03 08:56:29 回复
玉石销售:15555555867
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前我遇到的顺丰还挺好的,你可以投诉撒
蓝澜
蓝澜: 上次我没见到那个人,电话号码也忘记是哪个了,这次不晓得是不是同一个人,有些派件人又不错。
2016-06-03 08:55:08 回复
幸福终会降临,一切都在路上
  • 逝去的青春难回首
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉死他。。。敷衍了事
来自手机版
(0)
(0)
很好,真的很好
  • 逝去的青春难回首
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过你表扬的中通快递,不是当天到当天送的(下午到货,第二天派送),圆通在来凤口碑不是特别好,这个和业务员派件的时候态度有很大关系。。。
蓝澜
蓝澜: 是的,也是分收派件人,圆通在我这边有次晚上八点了都还在派件,昨天那么大的雨,骑三轮车都来收。
2016-06-03 08:53:39 回复
很好,真的很好
  • 绿水青山
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""