• 香水百合
楼主回复
  • 阅读:9770
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近让凤城人民讨论最多的问题可能是关于凤城得每个主要路段都安装了护栏吧。说到护栏凤城的各级领导zf也是尽心尽力吧。我相信凤城的各级领导zf首先也是为老百姓的安全出行作为首要考虑吧!本人对安装护栏举双手赞成。但是也有各种不完美的地方,其中让我感觉到最不完美的地方就是在每个十子路口(也就是红灯路口左转弯待转区),就举例来说吧,也是我经常开车要经过的地方(金剀十子路口,东环路和航空路的十子路口)每次在那里掉头都觉得特别费力,甚至亲眼看到很多司机朋友要两把才可以掉过头来。这就要有安全隐患问题了,如果后面有车,而掉头的司机朋友又要两把甚至更多才能掉的过来头的话,难保不出现发生意外,来凤和利川同属于恩施州的副中心城市,利川的左转弯待转区(也就是掉头位置)设置在中间。相信会开车的朋友都知道左转转大弯,右转转小弯的理论吧。我们是否可以学学利川的领导把左转弯和掉头位置设置在中间?欢迎各位司机朋友和凤城每一位百姓网的会员来探讨一下,以免不必要的意外发生。
  • 无人之岛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天下午路过凤南路十字路口,看到有个面包车调头,结果堵车了
______________________走不进的世界就不要硬挤。
  • 香水百合
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近论坛是一坛死水,这样问题都是关于我们出行的安全隐患问题。望领导zf听听我们老百姓的真实心声,当然我只是提出了这样的问题,用不用在于zf,感谢小编的顶贴
  • xyhm
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
左转道设在中间的情况我没见过,一般双向六车道才设中间隔离栏。如果双向四车道也设中间隔离栏的话,掉头时一把肯定掉不过来。
香水百合
香水百合: 利川在清江大道就是设置在中间位置,这样就符合左转转大弯右转转小弯的理论,而且现在学车的新手很多,很多老司机也要两把,何况很多的女司机朋友和新手在一把没掉过来时心理不发生变化
2016-05-31 15:29:02 回复
  • xyhm
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少于六车道的可以不加中间隔离栏
香水百合
香水百合: 问题是已经装了
2016-05-31 15:37:27 回复
  • hejinsong
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装护栏后交通事故还多些,今天和昨天看见三起
香水百合
香水百合: 作为凤城的每个人我们都不希望看到新科那样的交通意外吧。我发这个帖子也希望有人看到可以反应到zf的相关部门,而不是只做面子工程,是真正的为了凤城百姓出行更好的安全保障
2016-05-31 15:46:01 回复
  • 手写的从前
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我反而觉得加了护栏以后的来凤,一片混乱,每次上街看到那些车跟水蛇歪七扭八的,我也是醉了
香水百合
香水百合: 安装隔栏事是为了减少很多人开车原地掉头和行人乱横穿马路,我相信zf最初的目的是为了大家都自觉遵守交通安全规则,只要大家都自觉遵守不乱插车,我相信没有那么乱,只是那个掉头位置真的很费力
2016-05-31 16:28:23 回复
  • 绿绿野草
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ??热的心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在领考虑问一般不用大脑了,都是用、、、、、、你明白的。
香水百合
香水百合: 这论坛上有车的不少吧!怎么都潜水?大家发表下意见撒.也都是凤城人.
2016-05-31 19:12:09 回复
大米
大米: 俺技术不好,都是跑到一中去掉头故??????
2016-05-31 20:46:07 回复
香水百合
香水百合: 回复 guest16799467:呵呵.不管技术好坏.我反正觉得有很大安全隐患
2016-05-31 21:33:49 回复
  • 看看再说
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • guesl
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,现在左转掉头只剩一车道了,很狭窄,很难转弯,而且左转掉头设在红绿灯处,直行的车和横向的行人都容易堵在那里,人为制造的交通隐患,迟早重演新科那样的车祸
香水百合
香水百合: 但愿有人可以将这个问题反应到某些老大那去
2016-05-31 22:24:05 回复
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只有这三个赞
香水百合
香水百合: 你也把你意见给表达下撒.也不晓得你这三个赞是褒还是贬
2016-05-31 22:25:22 回复
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 阿方
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在来凤城里面感觉有路的地方都可以开车进去,外面大城市里面有好多小街小巷都是单行道。以前我们生活不好,干的是粗活,现在好了,出门穿的是高跟,走起路来可能是有点不一样,慢慢的你就会发现,高跟的特点很快就掌握了也就不会崴脚了。亲们,就到这儿吧,明天还要上那个该死的班,再见!!
香水百合
香水百合: 有时候有的习惯后面不知会不会埋下致命得因素
2016-06-01 12:29:01 回复
边走边看
  • 灰太狼的春天
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有一处在金凯那……一把就过!楼主看来不是女司机,应该只要一把就过的!
香水百合
香水百合: 我只是举例讲我经常要掉头的地方
2016-06-01 12:26:30 回复
迷失的风筝,哪里是我的家!
  • 绿水青山
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看到很多司机要两把才能过。技术
  • 谭子谭
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
考架照加考这项技能不就结了吗?大家都有一把掉头技术。
来自手机版
(0)
(0)
  • 鑫时代汽车
汽车俱乐部会员汽车俱乐部会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装了护栏感觉事特多。调头呢尽量过斑马线再往右靠一点一把方向尽量搞过来。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于红绿灯十字路口还是别掉头
香水百合
香水百合: 没有禁止掉头标志就是表示可以掉头,不在红灯路口掉头我还真的不知哪里可以掉头了
2016-06-01 12:34:59 回复
香水百合
香水百合: 没有禁止掉头标志就是表示可以掉头,不在红灯路口掉头我还真的不知哪里可以掉头了
2016-06-01 12:35:13 回复
  • 香水百合
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凤城百姓网号称几万会员得论坛,不晓得是网友们已经习惯了zf得一意弧行了?还是zf让凤城所有的百姓冷了心?
5888888qq
5888888qq: 城内少开车,步行或骑车就ok了??
2016-06-01 21:09:35 回复
我们都是风筝
我们都是风筝: 生活在来凤,政府要这样做,百姓有意见,又能怎样,只能向天抱怨!很多事情都这样!
2016-06-01 21:19:59 回复
  • 美妙人生
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导不开车,所以不知道这些情况。
  • 顺其自然
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凤翔大道的护栏根本就没有固定好,下面有四个螺丝。好多根本没有上螺丝。是不是偷工减料?一点都不安全。
香水百合
香水百合: 偷不偷工我不晓得,也不去评论谁。但是如果像你讲的没固定好那就是安全隐患。
2016-06-02 15:03:56 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""