• 向紫月
楼主回复
  • 阅读:2920
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是来凤人,虽然到外面漂流,但还是心系着我的大来凤,毕竟是我长大的地方。回去也只是过年回家看看,然而每次回家的感觉总是让人感到差距很大,让我感觉很是苦闷。
         想必很大朋友回去都有这个感受,毕竟过年,很多买东西的就不说了,价格!当我问起价格的时候,我总觉得很惊讶,来凤的价格竟然跟外面大城市差不多!有些竟然比外面的还贵!这让我很是吃惊。
          再就是交通了,当走到精神堡那边的时候我有点受不了,那条街基本上让人有点闷。每次看到有人开车进去我都想笑笑,这是到炫耀有个车?别说车,你骑个自行车进去,出来都很是困难,甚至走路进去可以说是寸步难行。当然这有很多因素,停车的乱停,摆摊的都摆到了路中间!
           再说个大家不爱听的一点,总觉得城里很脏。
           或许这是文化的差异吧,还是素质呢?
           来凤的工资就.......
你等的人不会再来,等你的人早已离开
  • xyhm
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物价高、工资低、交通堵、环境差,这是众所周知的,你只指出了现象,最好提点解决问题的意见或建议。
向紫月
向紫月: 意见?别的不说,一个教育城不知要搞死多少来凤人。既然众所周知为何政府没什么反应?
2016-05-31 16:28:40 回复
  • 无人之岛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若是大家都骑自行车去精神堡,估计没有现在这么堵
向紫月
向紫月: 你还是小编?自行车?你不觉得说这话自己都觉得尴尬?
2016-05-31 16:42:36 回复
大江南北
大江南北: 她是大编
2016-05-31 18:34:04 回复
______________________走不进的世界就不要硬挤。
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤的变化有目共睹,来凤的物价亲有感受,来凤的事情大家知道。
向紫月
向紫月: 你想表达个什么?
2016-06-01 10:08:25 回复
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • guesl
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城北菜行,每次看到有人开车进去我都想笑笑,这是到炫耀有个车
  • 青青
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤物价贵了,外面一碗面要5元,来凤一碗面要10元。
绿水青山
绿水青山: 可以少吃。我基本不吃。
2016-06-01 10:51:47 回复
  • guest18936685
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤牛客也多!
绿水青山
绿水青山: 牛客者————-牛人也。来凤牛客多是有历史渊源的。
2016-06-01 10:53:07 回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在北京理个发20,前几天在来凤理花了30,物价确实不便宜。
绿水青山
绿水青山: 有5.00元的,有10.00元的。我理10元的,当然,现在涨到15元了。他要30元,你不到他那里去理不就行了么?他喊300元,又有卵用!
2016-06-01 10:55:47 回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们怎么的,要造反是不,招呼有人搞狮吼功哦。
  • 鑫时代汽车
汽车俱乐部会员汽车俱乐部会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎今年过年回家看看。你就晓得么子叫堵了。。zf挺关主人民的。来凤的路搞得像高速公路一样,暂时没收费。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""