• 肆无忌惮的→笑
楼主回复
  • 阅读:1906
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-5-27
  事件发生地点:来凤县老一中金山宾馆旁边
  事件描述:

我妈妈去年农历的五月份左右在那店里买的手机,年前就坏了,送回厂家,一个多月两个月才送回来,说是修不好,然后换了一部手机,今年用了不到两个月有莫名其妙的开不了机,又送回厂家,半个月送回来屏幕一直像有信息干扰一样闪闪闪,当时反应,营业员没有任何答复,不理,我妈说算了,不要了吧!就这样离开了,也就几百块的东西,便宜没好货!告诉大家,不要在这里买手机,他们会一直忽悠你,钱是小事,可是这样忽悠老百姓,骗年纪大了的人他们没有良心的!多帮忙宣传一下,不要让更多老人受骗!

• 平淡半生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打315
  • guesl
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 逝去的青春难回首
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到这儿,买东西别去小店。。。去年我给我妈买万能充,也就在旁边,自来水收费旁边那个移动充值点,一个万能充喊20,我问有木有便宜的,他说15的卖完了。。。我想以前都是10块,怎么涨价了?就没有要,然后走到步行街那个联通营业厅,买了一个10块钱,跟前面店铺看的是一模一样的,我百分之百肯定。。。虽然是一件小事,但是可以看出老板的为人不怎么样,一是大晚上,想我难得到处跑,二是看我年轻人,可能比较不在乎一二十块钱,所以想日弄我。。。
来自手机版
(0)
(0)
很好,真的很好
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      产品质量为本,诚信经营是金,用户投诉为矛,服务理念是盾.
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 华夏通讯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于你所说的情况是及不负责的,你是2015年5月买的手机到年底已是7个多月了,然后你说手机有问题,手机店负责发回厂商售后发现质量的确有本身问题 然后厂商负责换新,随后换了一台全新手机给你,(电子产品半年以上严格说厂商是包修不包换新的 但是经过手机店的施压最终还是换了)几月后你说手机又有点问题手机店同样没推脱任何责任 返回厂家免费维修回来,你却不知反思反而攻击店家!如手机是山寨版或其他问题你全可投诉12315或厂商我们定会配合,敢问你就不懂经商同时也不配攻击他人,我们将会维权到底,同时也请你尊重他人!
老衲爱师太
老衲爱师太: 支持你!有些客户就是你把心掏给他了他还说你的心有腥味
2016-05-28 10:02:57 回复
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 跟着感觉走
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在有个别的消费者是很难伺候