• 廉政公署
楼主回复
  • 阅读:4523
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5.12,一个让凤城所有人都很揪心的日子,就在当天下午五点半左右,在新科驾校门口红绿灯发生一起严重的交通事故,一名年龄不满20岁的女孩子,被工程车撞到,当场死亡,事故发生后,货车司机不知去向,肇事逃逸,直到今时今日,来凤县交警大队也还没有给出一个对死者家属满意的答复,听说肇事者和交警大队某某局长有着很好的关系,所以此次事故中,交警大队表示,无法查看当时出车祸的监控视频,还以监控损坏为由敷衍了事。   这让所有人都很费解,难道真如交警大队所说,监控坏了,无法查看吗,说出来有人信吗,我猜,鬼都不会信吧。   今天路过交警大队,看到死者的妈妈抱着她那可怜的女儿遗像,坐在地上无助的哭泣,我相信,但凡有点良知的人看到心里都会很痛吧。所以我在这里呼吁有正能量的朋友,一起为这个可怜的女孩儿,伸张正义,希望有关部门重视,还死者家属一个公道。
  • 巴黎铁塔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,这就是胳膊扭不过大腿,愿逝者一路走好,天堂没有车来车往
来自手机版
(0)
(0)
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紧抓住无证驾驶这条干什么。既然别人有关系,不紧抓这条让他搞下关系叫保险赔就好了。抓住不放人家要么跑,要么抓住捉牢,有钱就赔,没钱多坐几年或者拖起。别人有关系说不定搞不了多久又出来了。
难道你想他抓住枪毙么??
再就是死者自己有驾驶证么,车上牌没,买保险没??
假如这起事故没死人,大车也不会全责。
任如水
任如水: 监控都没有的话,你怎么知道大车不是全责啊?现在,人家质疑的是,监控是不是真的坏了,如果监控没坏,事情就很好说了,至于死者有没有驾驶证,车上牌没,买保险没?这个很容易查清的,如果没驾驶证却开这么大的车,反正,我觉得司机没把自己和别人的生命安全当一回事,感觉很恐怖
2016-05-17 01:14:30 回复
岁月君记否
岁月君记否: 无证驾驶保险不报
2016-05-17 04:05:38 回复
我门
我门: 你浪们讲。你是不是肇事司机的亲戚。??????
2016-05-18 12:44:23 回复
  • 岁月君记否
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车祸现场监控好像坏好久的,去年都听说的。
青青
青青: 监控是谁负责的、坏了那么久为什么不修?有责任。
2016-05-17 21:49:09 回复
实名认证会员实名认证会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
没个性__
  • 绿水青山
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 屮艸芔茻甪氷
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在来凤没钱给贪官塞,没关系走后门,就没有什么卵用
来自手机版
(0)
(0)
  • 看看再说
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 湮灭
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我可以证明那个监控的确坏了的,我上次不信。专门调监控看,监控灯都没亮!
       不过,那个女孩发生意外那几天。好像往飞机场去的方向红绿灯是坏的,今天都还黑起的!
我有点怀疑。事故的当天,工程车确实没闯红灯。因为只要是四个轮子以上的车闯红灯的话会拍照(罚款拍照的绝对没有坏)。但是当时可能往飞机场去的方向红绿灯没亮,女孩当时肯定判断不了是否红灯就骑车直行被撞的。(好多人说女孩是右转被撞的,我认为不是。她回白羊坡的家,现在只有直行往飞机场走。中间都是护栏,不可能跑到团结桥绕圈再回白羊坡!)
  以上都是我个人观点,我只是证明下那监控的确是坏的。我敢打包票!
  • 本站的唯一网名
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在百姓网论坛就是一个大缸,好的,坏的,听说的,猜的,什么都有。坐等缸里面的大杂烩发酵。
声明偶不清楚事实,只是希望所有车辆、行人都遵守规则,都守规则了出入才平安。
  • 冷眼观天下
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管他监控坏不坏,碾死人就要负责。有关部门都是他妈吃干大饭的?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""