•     与他不同。
楼主回复
  • 阅读:3061
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个图是一个朋友发我的,好像是滨江新城那团团。以下言论不针对此图!
百姓网里关于车祸的帖子实在太多太多了,但是好像只要一出这样的事,特别是大车撞小车,人们都下意识的觉得大车的错多一些,但是其实我想说,来凤目前的状况来说,摩托车比小车更容易引发车祸。
我自己也骑着摩托车,相信论坛好多也都是摩托车主,不知道你们是不是遇到过在十字路口红绿灯前强行加塞?东环路强行逆行?霸占右行车道?我相信这种情况不止我遇到,我感觉来凤的摩托车从来不排队,来凤的摩托车大都不上牌,来凤的摩托车想闯红灯就闯,小车司机再差,好歹也是有个证,有个牌,违规了罚款等着他,因为车俩体积问题,强行加塞这种事,小车司机也有,但是绝对没有摩托车多,而且我看论坛好多车祸都是跟摩托车有关,这又是为什么呢?我觉得我们骑摩托的人都该好好反思一下,自己是不是违规了,自己是不是对他人的生命不负责了!
我不愿让你一个人。
  •     与他不同。
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补充一点,就是有的时候,明明前头一个小车到调头或者是到倒车,有的人骑摩托车就非要挤到别个车屁股后头,来凤好多骑摩托车的看不得点点空位置,只要能挤就当死的挤,也不管会不会影响别人,反正我就是要到前头,我就是要第一个过去
细辛(心)
细辛(心): 你只讲别人加塞不合理不合法,试问随意调头随意倒车合理合法吗?
2016-05-10 19:56:55 回复
风景这边独好
风景这边独好: ,来凤的摩托车大都不上牌,来凤的摩托车想闯红灯就闯,小车司机再差,好歹也是有个证,有个牌,违规了罚款等着他,因为车俩体积问题,强行加塞这种事,小车司机也有,但是绝对没有摩托车多
2016-05-12 21:13:08 回复
我不愿让你一个人。
  • 绿绿野草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果摩托车也要上牌、扣分,如果每一个人都能学习并遵守交通法规,相信凤城的交通会美丽很多。
酉水河畔
酉水河畔: 不是学习就可以的 ,还得自己遵守,相信很多骑摩托车电动车的也有C1或者以上的驾照,基本的交通法规还是懂的,东环路逆行的,胆子大的走快车道逆行,胆子晓得走慢车道路肩逆行,白天还好,晚上***是迟早的事
2016-05-10 19:02:09 回复
幸福终会降临,一切都在路上
  • 细辛(心)
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的逻辑有问题能遵规守法当然好,但现实不行。试想所有的车都排队过红绿灯,走一中到四斗种只怕两小时也到不了,到时你更烦。
来自手机版
(0)
(0)
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 来凤电工
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说那么多没得用,违章开车的大多不上百姓网
  • 绿水青山
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摩托车在道路上如何行驶,真值得好好探讨。我认为应尽量靠右行,但实际,占机动车道行驶很多。
  • 牧云人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞同楼主的看法。。摩托车违章要开展整治活动。。。。
  • 越饮越伤心
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就最近东环路交通事故引发的讨论,个人觉得楼主的见解比较中肯。顶下。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""