• 作者:淡淡清晨
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
品味男人
2016-04-28 19:44:45 回复
淡淡清晨
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
..........
品味男人
2016-04-28 19:44:36 回复
  • 作者:以梦为马
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动!赞赞!!!
品味男人
品味男人: 谢谢!
2016-04-28 19:44:24 回复
以梦为马
  • 作者:5678
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
徒步(tú bù)指步行,并不是通常意义上的散步,也不是体育竞赛中的竞走项目,是户外运动中最为典型和最为普遍的一种,也是平民的代称。徒步,根据穿越区域的不同,可以分为城郊、乡村、山地、江河等很多分类徒步。但是徒步在大多数情况下是在城郊和乡村间进行。 徒步者,在进行中长距离的徒步活动时候,通常需要穿专门的徒步鞋以保护脚底。由于短距离徒步活动比较简单,不需要太讲究技巧和装备,经常也被认为是一种休闲的活动。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
品味男人
品味男人: 谢谢完善图片资料!
2016-04-28 19:43:38 回复
  • 作者:绿绿野草
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
品味男人
2016-04-28 19:42:55 回复
  • 作者:无人之岛
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
品味男人
2016-04-28 19:41:57 回复
______________________走不进的世界就不要硬挤。
  • 作者:龙凤跑吧
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“龙凤跑吧”是由来龙二县众多跑友自发组织起来的QQ跑步群,以“奔跑、健康、快乐”的宗旨。经过半年的努力,已经汇聚了来龙二县120余位跑步爱好者,其中有十几二十年的资深跑者,有新加入跑步行列的但实力强悍的跑者新秀,有善于学习的技术型跑者,有年轻充满活力的追求高生活品质的装备控......!

这是一群爱跑步的人!
这是一群坚持跑步的人!
这是一群以跑步为乐的人!
这是一支专业的跑步团队!

如果你想跑步、爱跑步,而因为感觉奔跑是孤独的、枯燥的无法坚持,加入我们吧,我们带你一起努力,一起坚持;如果你正在跑步,加入一个专业跑步团队可能是你一直以来的梦想,加入我们吧,我们一起跑向未来!

2016!我们在”龙凤跑吧”等你!

附:成绩单

2015年长沙国际马拉松赛(全程)参赛人员两名、杭州国际马拉松赛(全程)参赛人员两名、上海国际马拉松赛(全程)参赛人员一名、宁波国际马拉松寒(全程)参赛一名,完赛

2015年来凤县“文明杯”徒步赛男子组第一名

2015年恩施短程马拉松赛参赛人员二名,取得男子中年组三等奖

2016年重庆马拉松赛7名、韩国首尔马拉松赛一名、武汉马拉松赛2名,完赛

2016年来凤县“五一”徒步赛参赛23人,5个一等奖,15个二、三等奖登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被大河上下于2016/4/28 9:53:21编辑过]
品味男人
品味男人: 谢谢!
2016-04-28 19:41:45 回复
龙凤跑吧
龙凤跑吧: 回复 品味男人:谢谢老哥这么精彩的图片 ,我搭到你打下广告。望不介意!
2016-04-29 10:12:01 回复
  • 作者:海纳百川
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:海纳百川
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“龙凤跑吧”是由来龙二县众多跑友自发组织起来的QQ跑步群,以“奔跑、健康、快乐”的宗旨。经过半年的努力,已经汇聚了来龙二县120余位跑步爱好者,其中有十几二十年的资深跑者,有新加入跑步行列的但实力强悍的跑者新秀,有善于学习的技术型跑者,有年轻充满活力的追求高生活品质的装备控......!

这是一群爱跑步的人!
这是一群坚持跑步的人!
这是一群以跑步为乐的人!
这是一支专业的跑步团队!

如果你想跑步、爱跑步,而因为感觉奔跑是孤独的、枯燥的无法坚持,加入我们吧,我们带你一起努力,一起坚持;如果你正在跑步,加入一个专业跑步团队可能是你一直以来的梦想,加入我们吧,我们一起跑向未来!

2016!我们在”龙凤跑吧”等你!

附:成绩单

2015年长沙国际马拉松赛(全程)参赛人员两名、杭州国际马拉松赛(全程)参赛人员两名、上海国际马拉松赛(全程)参赛人员一名、宁波国际马拉松寒(全程)参赛一名,完赛

2015年来凤县“文明杯”徒步赛男子组第一名

2015年恩施短程马拉松赛参赛人员二名,取得男子中年组三等奖

2016年重庆马拉松赛7名、韩国首尔马拉松赛一名、武汉马拉松赛2名,完赛

2016年来凤县“五一”徒步赛参赛23人,5个一等奖,15个二、三等奖登录查看大图
登录/注册后可查看大图
品味男人
品味男人: 谢谢再添资料!
2016-04-28 19:41:25 回复
  • 作者:凤城山君
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老弟没去当新闻哥,真的太屈才了!
品味男人
品味男人: 山君哥呀,目前没“新闻哥”称谓吧,不过年青时经常给来凤广播站投稿。不算太屈才吧!感谢老哥抬举!
2016-04-28 19:40:01 回复
凤城山君
凤城山君: 回复 品味男人:没有新闻哥这一词,老哥就不能创造吗?
2016-04-29 11:20:21 回复
  • 作者:柴客
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明其精神,野蛮其体魄。
品味男人
2016-05-05 09:27:25 回复
  • 作者:随遇而安
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
品味男人
2016-05-05 09:27:37 回复
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏学习了。
  • 作者:木头
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人应该品味什么?品味男人给出了答案。

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布