• 天边的云
楼主回复
  • 阅读:1909
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有时,我觉得岁月是在扎根
有时,我觉得岁月是在挖根

不是对方不好,是自己还没有到值得人家对自己好的条件而己,很多时候应该也要在自身找原因。

每天,都在跟生活过招

有时候迷茫,人活着为了什么,人应该追求点什么,我的人生路应该怎么走?岁月从我的脸庞带走了什么?又给我留下了什么?

幸福,睁一只眼闭一只眼就好

有时候想简单一点,有时候又不甘于平庸。有一颗感恩的心,也有一颗想出人头地的心。想沉淀可是要沉淀的东西也太多了,似乎有点无从下手,反而有点沉重。也许轮回、循环、返璞归真也是一种潮流吧!

多想在一个美好的时刻精准地将时光打落

关于阅读:心智就跟肌肉一样,如果不常运用就会萎缩,作为读者应该从中我出对自已有特殊价值的书,高于自己层次的书,这样的书能教自己很多关于阅读与生命的事情,这样的书自己会一读再读,从而帮助心智的成长

人生是一场梦,只不过夜晚躺着睡白天站着睡

选择朋友亦如此,有时朋友的一句话让自己恍然大悟,有时朋友的观点正好说出自己的心声,那种共鸣不言而喻。高于自己层次的朋友也是自己最好的学习榜样。

人要学会拉近距离,还要学会保持距离,这是一门终身艺术

不用期待太多,别人没欠我什么,帮我是运气,不帮属正常。不帮要么别人本身不方便,要么还没有达到帮我的关系,还没有地方值得别人来帮我,
所以努力一定要有,遇到帮自己的一定要有感恩的心。

人生苦短几十春,一朝身去空无存,
能得闲处且及乐,莫念明日晴与阴。

不要动不动就开口找人帮忙,这样次数多了人家嘴上不说心里就慢慢疏远你了。应该把聪明放在工作上,放在提升自己综合能力上!因为这些是永远属于自己的别人拿不走。

远看
有时你以为命运之神在向你招手
走近一看,其实大多是在挥手。
(摘自今日头条/作者:刘克芬)
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 香水百合
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
糊涂有时也是一种幸福
天边的云
天边的云: 难得糊涂!
2016-04-18 11:47:46 回复
  • ??????????
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待多不多,就看你往北京跑不跑。本人的几个鱼苗没银子喂了,按那协议的时间超过了三个多月了,还没一点动静,看样子,我还是想期待多点,往北京跑跑啊……

来自手机版
(0)
(0)
2023好好好好好好佳佳佳佳佳佳上上上上上上上发发发发发发发
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待多不多,就看你往北京跑不跑。本人的几个鱼苗没银子喂了,按那协议的时间超过了三个多月了,还没一点动静,看样子,我还是想期待多点,往北京跑跑啊……

来自手机版
(0)
(0)
2023好好好好好好佳佳佳佳佳佳上上上上上上上发发发发发发发
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 天边的云
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实可以向法院起诉乙方和丙方。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""