• 遇见,就是幸福
楼主回复
  • 阅读:2032
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

社会各界爱心人士:

您们好!

我叫田丰,湖北省恩施州来凤县大河镇小梅庄村人 ,身份证号码:422827198212131177 。我年少时母亲身患重病,因无钱医治去世,随后没几年父亲也因患胃癌病故。在众多乡邻的帮助下,我在困苦中慢慢长大。

2003年,我有幸遇到我现在的妻子杨秀,婚后育有一对儿女,儿子今年13岁,女儿今年10岁。十几年来,我和妻子相依为命,终日劳作,生活虽然拮据但也幸福。然而天有不测风云,人有旦夕祸福。突如其来的一场灾难使我们这个家庭雪上加霜。

2016年3月12日的晚上,我在厨房洗糍粑,女儿吵着要吃烧烤,于是她哥哥便下楼给她买,女儿自己踩着凳子趴在窗户上观望,不料,一不小心从五楼摔了下去。(住房是租的别人家房子,没有保护栏)导致女儿重伤。头内、心脏内部积血,蛛网膜下腔出血,腰椎爆裂性骨折并脊髓损伤,右侧股股骨骨折,右踝关节股折,全身多处软组织受伤,且需多次手术才能康复。现在在恩施州中心医院住院治疗,已花光了我和妻子所有积蓄,向亲朋好友借的钱也已花光。望着女儿痛苦的神情,听着女儿微弱的呻吟,我和妻子心急如焚,一筹莫展,只能以泪洗面。

面对后续住院治疗的巨额费用,这个普通家庭实在无力承担。万般无奈之下只好向社会各界好心人士求助,诚恳地希望社会各界爱心人士伸出援助之手,帮助我可怜的女儿度过这个难关,挽救她幼小的生命。您们的仁爱之心,我们一家四口无以为报,我们将永怀感恩之心,回报他人,回报社会!最后祝愿社会所有好心人远离病魔灾难,一生平安!

求助电话:18694037230(田丰) 

求助微信:tianfieng19821213(田丰)

救助账号:6217 9952 0014 1323 128 

(开户行:中国邮政来凤县大河支行  户名:田丰)
求助支付宝:18694037230   支付宝:18694037230

• 遇见,就是幸福
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一个转身,便是二个世界
  • 葡萄皮儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝小朋友早日康复
  •     与他不同。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶,祝小朋友早日康复
我不愿让你一个人。
  • 嗨哈子!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是应该帮忙!我看那个是不是有空到步行街去搞个募捐!帮哈这个孩子
嗨哈子!
嗨哈子!: 到好多床?几楼
2016-03-29 20:37:01 回复
  • 遇见,就是幸福
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到恩施民大医院二区11楼62号床
一个转身,便是二个世界
二维码

下载APP 随时随地回帖