• 尹珺Me.
楼主回复
  • 阅读:3879
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

随着蹭蹭上涨的房价,让不少的80,90后门压力倍增。然而,买不起大House是不是就只能挤挤睡了?
  当然,不是!咱们80,90后,精力无限,活力无限,创造力也不无限!通过diy让自己的房子,1㎡的量身定制装修发挥出2㎡的效果。不仅住的宽敞了,是不是还有满满的成就感呢?

卧室太小放不了大衣柜,没多的地儿放衣服了?这样多功能的储物床,你要不要考虑下呢?

没地方会客?把床做成这样子吧,睡觉起居两不误,顿时觉得空间多了一倍呢~

乱七八糟的东西太多没地方放了?不如把整面墙做成置物架。 
  麻雀虽小,五脏俱全。空间虽小,功能完备。这便是定制家居给我们带来的便利时尚!

你对生活充满热情,生活也会让你过的有滋有味。比起空旷的大房子,这种温馨的小家是不是更有爱呢?
不放过任何一个可以利用的空间,经过合理的布局也能成为有用的功能区。
——来凤帅莲定制家居,为您量身打造幸福爱巢!
  • 绿绿野草
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 今晚打老虎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已阅·····
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错,相当有创意,可惜你搞晚了,早点搞嘛我到你那里买咯。
。。。。。
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 淡淡如水
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没图?