• 全屋定制家具安装师傅
楼主回复
家居俱乐部会员实名认证会员
  • 阅读:1784
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫段绪兰,今年三十二岁,是湖北省恩施州宣恩县李家河人。儿子现在两岁三个月,可是看起来只有几个月的宝宝大。到现在他连独立坐都不行,也不会说话,。刚开始去医院检查说只是缺钙,只要补充钙就可以了。补钙的药物和食物吃了很久也吃了很多,可一点效果都没有。我又带他去医院检查,脑 CT做了几次、染色体也做了?结果也没问题。由于身体状况一直不好,一个小小的感冒都要来州医院治疗,。乡、县医院根本就不收他,就算我哭着求他她们都没有用。每次生病都必须住院,买药吃一点用都没有。一次次的生病住院、一次次的做身体检查让这个本来就债务累累的家实在支撑不下去了。十几天前因为感冒咳嗽我抱着他去来凤检查,几家医院都不肯收他入愿,我哭着求那些医生给孩子看看看,可是没有一个医生肯帮我、 
  看着孩子难受的样子,那时的我除了陪着他一起哭我不知道该怎么办,去恩施又没有钱,看着他越来越难受,我只好拿着借来的三百块钱抱着他来到恩施州中心医院。到处找土医生给宝宝看病,就在宝宝一岁生日那天我还抱着他去看土医生了,那个人说过几天就会好的。有个弟弟也在那天给我找到一个中药药方,表妹走了几家药店好不容易买齐药方上的药晚上送到家里来,可宝宝还没来得及喝上一口就走了、、、、、、他才一岁啊,还什么都不知道什么都不懂却因为家里没钱给他治病而离开了这个世界、
  2012年的春天我的另一个宝宝因为感冒在来凤县医院住院。刚开始只是咳嗽,去到医院第二天晚上就呼吸困难。我连夜将宝宝转到恩施州中心医院,可是在恩施医院的第三天晚上宝宝就只能靠呼吸机维持生命了、每天都在检查、每天医生都在残忍的告诉我宝宝有可能会离开、那时的我每天看着那个全身都插满管和线的孩子除了流泪一点办法都没有。在抢救室住了二十天宝宝终于有所好转了,直到出院宝宝除了肺炎什么病都没检查出来。可是肺上的炎症怎么治都无法痊愈。带着医院开的药回家第四天宝宝的病又范了,在来凤妇幼宝健院抢救室住了几天又转到恩施附属医院住了一个多月,该做的检查都做了、该用的药也都用了,可结果还是一样,除了肺炎什么病都没有。钱用完了可宝宝的病却没有治好。
、我好恨自己,好恨好恨,恨自己为什么这么没用,一个宝宝已经因为自己的无能离开了,为什么现在还是这样无能?我想救宝宝可我连带他上武汉医院检查的钱都没有,又拿什么去给他治病了,这次检查出心脏有二尖瓣脱垂伴中度反流。我真的没钱给宝宝治病了,家里现在已经欠了二十几万的债了,实现借不到钱了,求有能力的好心人帮帮我吧,救救我的宝宝。就当我借的,我可以写欠条

• 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
没个性__
  • 大江南北
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
一切随缘
  • 欣欣向荣
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝小朋友早日得到治疗,早日康复。
  • 文皓门业总汇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天百姓网看见两天这样的帖子。真让人心疼。
  • 铭铭很耐你
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看见你帖子说孩子老是肺炎,我就知道孩子心脏不好  你可以去民政部门   小孩子先天性心脏病是有补助的   
来自手机版
(0)
(0)
  • ⒈個ぺ。老頭子シ
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注中~~希望宝宝好起来!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名