• 风过竹无声
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  • 阅读:3058
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

做鸡怎么了 17岁的我,虽然还未成年,但已经有两年做鸡经验了... 对于我这种年轻女生来说,其实有很多选择,很多条路可以走。 但为什么我非得选择做鸡呢? 我只能说:在生活面前,我不得不低头 不是我非得想做,没人愿意年纪轻轻就去做鸡,只是我不得不做. 总之:我始终觉得做鸡时的自己并不脏。 丑恶的不是我,是生活... 至从做鸡之后,我觉得自己不再是一个完整的人,但也许只有这种行为才可以填满自己内心的空虚 我想这个社会肯定有很多跟我一样的朋友,我希望你们能和我一样,大胆的面对自己,大胆的面对社会,当我们做鸡时,不要感觉自己脏,因为我们是被迫这样选择的,我们也是受害者。 我不喜欢把自己的日志弄得花里胡哨,因为生活是真实的, 在我看来只有白纸黑字可以记录这种真实. 我做了很大的心理斗争,才决定跟各位朋友分享自己做鸡时的点点滴滴,所以我希望你们看完我日记后能有很深的感触,对生活有更深的认识,对这社会有更多的了解。 下面说说我做鸡的整个经过吧......................... .............................

1.首先做鸡一定要先把鸡腌制好, 腌制过程我就不详谈了, 我喜欢辣,所以我一般加点辣椒在鸡肉上面。 2.然后撒上准备好的黑椒和蒜末,加入适量的盐和小许花生油,这就基本上已经做好了一半了 3.把鸡放进烤箱,接下来就是烤箱的任(啦。 4.最后把烤好的鸡盖在事先准备好的米饭上,放入微波炉,让多余的鸡油渗进米饭里。 微波几分钟后, 这鸡就做好了。生活有时候会觉得空空的, 所以作为女人偶尔做一下鸡, 人就会觉得不空虚了,肚子当然也跟着不空虚了. ================== 这篇做鸡经历虽然很短,但这些技巧却是我通过两年来多次做鸡试验积累下来的

我见青山多妩媚,料青山见我应如是!

• 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做鸡的技巧确实不错!
  • 武汉海之声咸宁验配中心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 无人之岛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
______________________走不进的世界就不要硬挤。
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回郴州没?我想提几个字,但是赶急,因为我后面还要做框子。如果时间上来的及的话就辛苦哈?
风过竹无声
风过竹无声: 早就上班了哦,要字的事咋不早说咯,要什么内容的,我有空写幅看看,下次回家给你!
2016-03-09 17:44:26 回复
顺天命,方兴人事
  • 龙凤一家亲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我擦,做鸡的感觉怎样?
你若不离不弃,我必生死相依!
  • 绿绿野草
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
技巧确实不错
  • 蓝色雨衣
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
草泥马的,黑老子一大跳。我还真以为是社会风气坏了呢。
  • 嘿,大叔
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你太顽皮了
来自手机版
(0)
(0)
  • 风轻云淡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者