• 作者:阿塔峡
  • 阅读:2171
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

致散毛土司
散毛土司网友:你好。
       猴年春节快乐、幸福!元宵佳节之际寄语一则以表达问候。
       我注意到自从百姓网年终总结表彰聚会以后至今已二十多天,未见到你的佳作登场,感到不畅。我理解你的辛苦与心情,为了百姓网的气场,你行行摄摄,甚至专程出行而摄,给广大网民分享了祖国大江南北许多地方的山水风光和民俗风情,你确实付出了很多很多,但年终被表扬的名字中未出现你的大名,辛苦的付出未得到肯定,对你心情必是一个伤及。但你是一个见多识广、豁达乐观的智者,更在乎的是口碑。广大网友认可和赞赏就是奖励!
        你的帖子画面很美,知识性很强,份量很重,你是百姓网重量级的会员,是网友中不可或缺的楼主,期盼你一如既网,给广大网民奉上猴年的美味佳淆。
        你一定存藏了新年的很多美丽,请分享给广大网民吧!我们虽未谋面,但百姓网这个平台媒介,把我们联系到了一起,你的佳作美片唤起了我的欣赏欲望,故网上致言。
       祝元宵节快乐!                                                                      
                                                            阿塔峡
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 作者:guest10476615
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 每一个人在每一个时候都有他的想法和兴趣点,也许土司的想法和兴趣点转移了。所以,借楼主的帖,祝散毛土司在新的一年里找到更多更好的乐趣。
散毛土司
2016-02-22 18:52:24 回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真乃智者见智,仁者见仁呀。往事不堪回首,期盼阿塔峡的真恳之言能唤起你回归的脚步,因为“你是一个见多识广、豁达乐观的智者”!
散毛土司
2016-02-22 18:52:56 回复
  • 作者:光影瞬间
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土司有大将风度相信不会生气的.我们还在等待你的美图呢
散毛土司
2016-02-23 18:44:02 回复
 摄影是艺术更是一种美的追求
  • 作者:品味男人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      阅后姚兄给散毛土司深情的一封信有感:我也在想,过去的一年,兄弟走南撞北,为事业奔波,借工作之余,拍下了祖国的大好河山、名山名川名寺、风土人情和美景。给我们带来了身临其景和美好的享受,怎么不由衷的感谢呢!春节期间老弟怎么也没发一帖和网上浏览,我也感觉到网上缺了一位热心活跃网友。才知楼上兄弟直言,是这么回事。只要不是与百姓网年终总结有关那就好了,我相信有学识、撞荡江湖张氏家族不为区区小事所济交。兄弟:望在新的一年再为网友们、摄友们出更多、更美、更精的作品。说内心话老哥看好你的帖子。期待!

散毛土司
2016-02-23 18:45:02 回复
  • 作者:棋子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来土司其人是深入网友心中。
散毛土司
2016-02-23 18:44:15 回复
天道酬勤
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:留声机
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
散毛土司是个摄影爱好者,不是名利追随者。
他用自我的生活方式过着自己随意的生活步骤和精神境界,我们不可以臆想他,干涉他,作为对他专业的欣赏,我们应该尊重他严谨的人格和不凡的品质!
相信他继续一如既往地我行我素地做一个洒脱的行者!钦佩他的就是这点!
  • 作者:凤城山君
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
散毛土司:“你是百姓网重量级的会员,是网友中不可或缺的楼主,期盼你一如既网,给广大网民奉上猴年的美味佳淆。”
阿塔峡
2016-02-23 14:24:01 回复
散毛土司
散毛土司: 回复 阿塔峡:
2016-02-23 18:45:56 回复

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""