• guest17596388
楼主回复
  • 阅读:6601
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来凤县漫水乡向氏兄弟俩到医院为去年腊月21日在县院去世的父亲办理的结帐手续!因摩托车停医院里角落,大概十多分钟出来保安把车移走,导致摩托车锁坏了无法用钥匙正常开锁,因此找其一名保安理论,谁知对方粗口脏话,转身就走,兄弟将其拦截理论,谁知就是一拳飞过来,出于本能反应躲过一拳,随后跑来几名保安用警棒将俩兄弟一顿乱打,导致两兄弟全身多处受伤,哥哥头部破损,兄弟右手骨折,右脚无法站立!在打斗过程中其中一名保安太度嚣张要求两兄弟下跪!两兄弟急起反抗,招来更毒爆打大概十余分钟,引起围观群众百余人,并口出狂言打死他俩!事发至今医院没有一个领导人出面解决问!两兄弟到医院付款结帐无辜被打!躺在医院无人过问!试问这是家什么医院?请的是保安?还是一帮土匪???,这个社会还有没有公道在,请社会还我们老百姓一个公道!!!!!

来自手机版
  • 兮爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
空口无凭~要有视频……
guest17596388
guest17596388: 俩兄弟都躺在医院满身是伤,这是法制社会,在怎么样都不应该把手无寸铁的老百姓打的如此严重,而且今天医院已经停药治疗,谁能给老百姓一个公平公正的说法
2016-02-16 00:53:26 回复
2mmmm
2mmmm: 回复 guest17596388:你到百姓网发帖的用意是什么?对这件事其实没有任何意义。有理上法院。
2016-02-16 15:19:55 回复
guest17601906
guest17601906: 你是觉的冤,去法院起诉,
2016-02-16 17:18:34 回复
笑红尘
笑红尘: 怎么百姓网是你家的?
2016-02-17 16:04:05 回复
欧阳~~~祖林
欧阳~~~祖林: 谁有视频吗。发出来让大家看看,到底是谁打的,,
2016-02-17 19:59:49 回复
还有3条回复,点击查看
  • 笑熬浆糊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伟大领袖毛主席教导我们:“世界上从来没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨”。一个巴掌是拍不响的,我们看待任何问题都要用一分为二的观点,不能先入为主。要以事实为依据,以法律为准绳。以上纯属个人观点,不喜勿喷。
留声机
留声机: 点个赞!请允许复制!
2016-02-16 12:37:03 回复
  • 土家人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想看视频的有木有!!!!!我举手
  • 兮爷
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请注意~车停的不是医院角落,而是医院的生命通道!……就和高速公路上的应急救援车道是一样的~就和双黄线一样的~楼主不要轻描淡写事情起因……
guest17596388
guest17596388: 车只是停了十几分钟,你不应该采取如此暴力的手段,你们看看照片,打的被害人受伤严重,试问这是保安应有的行为吗?即使是土匪手段也不应该如此残忍,我们都应该尊重生命,爱护生命……
2016-02-16 20:23:56 回复
guest10417006
guest10417006: 回复 guest17596388:10几分钟还短?有时候救命的时间只要10几秒,你耽误的是抢救别人的生命时间,如果这时候有人要急救,被你这一堵,可能命就丢那了,病人家属只怕打死你都难说,只顾自己,不顾别人,什么素质,还谈什么尊重生命,爱护生命,只怕你是尊重自己的生命,爱护自己的生命吧~~好好想想
2016-02-19 15:10:16 回复
我是猴子请来的逗逼吗
我是猴子请来的逗逼吗: 保安被打你知道吗?劝说他们的保安差点被这傻逼两用石头砸死,你又知道吗。什么都不知道,来评论你玛个卵子
2016-02-20 11:11:52 回复
我是猴子请来的逗逼吗
我是猴子请来的逗逼吗: 回复 我是猴子请来的逗逼吗:这是回复17596388的
2016-02-20 11:12:51 回复
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伟大领袖毛主席教导我们:“世界上从来没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨”。一个巴掌是拍不响的,我们看待任何问题都要用一分为二的观点,不能先入为主。要以事实为依据,以法律为准绳。以上纯属个人观点,不喜勿喷。
来自手机版
(1)
(0)
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明真相,不能妄言!
  • 老大哥.
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六城同创,县里要求摆整齐保畅通扫干净,你莫乱停车撒!听说是保安先被打呢,看看监控,找110解决!
来自手机版
(0)
(0)
  • _Jack-M、!
铁杆会员实名认证会员摄影俱乐部会员城市达人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
埋头苦干……
  • 嘿嘿
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停下车  ,即使是不对,但也不至于被打得那么重, 只能说打人者太凶残!!!    
guest17601906
guest17601906: 别人是自卫,你不先打别人,别人会打你吗,假如别人扇你一耳光,你是先报警,还是还会一耳光呀
2016-02-16 22:32:56 回复
guest10417006
guest10417006: 回复 guest17601906:别的不说,如果你家里人要急救,而且是等着救命,他摩托堵那里,你难道说:停下车,即使是不对,不应该打他~~如果你做的到,你就摸着良心大声的告诉所有人。
2016-02-19 15:14:13 回复
  • 黑鸦
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看面相就不是好人
笑红尘
笑红尘: 不可以貌取人,那些大奸大诈之人都不是写在表面
2016-02-17 06:38:15 回复
  • 绿水青山
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明真相。
  • 绿水青山
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明真相。
  • 笑红尘
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百姓网现在变味了,离出恶扬善越来越远了,一个大众媒体必须是伸张正义,为民除害的,如果光知道落井下石,为己私利终将被社会所淘汰。
笑红尘
笑红尘: 谁都有运气背的时候,我看百姓网上评论一边倒,有的还出言不逊,我真的看不下去,我看我的回复一直没出现,我以为我的回复被删了,不好意思,我真诚的向百姓网道歉!确实百姓网应该是一个百姓说话的平台!
2016-02-17 20:23:54 回复
和谐社会
和谐社会: 回复留声机:讲得对
2016-02-18 09:37:36 回复
  • 欧阳~~~祖林
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好。楼主,被打的人是我姑爷和小叔叔,我只想知道真相,您知道是怎么回事吗?谢谢
  • 我是猴子请来的逗逼吗
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能写多惨就写多惨,好吗?这两兄弟装13,保安不让停车在那个位置,装13硬要放在哪,被保安挪走了,坏了,别人过来解释,看见保安个子小,上来直接一摆拳,打别人保安头上。被打成这个逼样,活该,这个13装的我给??分。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""