• 心静自然凉
楼主回复
  • 阅读:15665
  • 回复:140
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-2-14
  事件发生地点:来凤县瓦尔高县人民医院
  事件描述:

昨天下午,兄弟俩到医院为去年腊月21日在县院去世的父亲办理的结帐手续!因摩托车停医院里角落,大概十多分钟出来保安把车移走,导致摩托车锁坏了无法用钥匙正常开锁,因此找其一名保安理论,谁知对方粗口脏话,转身就走,兄弟将其拦截理论,谁知就是一拳飞过来,出于本能反应躲过一拳,随后跑来几名保安用警棒将俩兄弟一顿乱打,导致两兄弟全身多处受伤,哥哥头部破损,兄弟右手骨折,右脚无法站立!在打斗过程中其中一名保安太度嚣张要求两兄弟下跪!两兄弟急起反抗,并口出狂言打死他俩!事发至今医院没有一个领导人出面解决问!两兄弟到医院付款结帐无辜被打!躺在医院无人过问!试问这是家什么医院?请的是保安?还是一帮土匪???都什么素质???

论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实有打架这件事   不过是两个车主先动手打保安  保安才还手的~  我这有监控

过程:车主的摩托车停在医院应急道   保安把车搬在停车场里面      车主找个个保安来这件事   不知道怎么说的我也在这就不说了   然后两个车主其中胖的就打那一个保安    另外两个保安就来帮忙   车主拿石头打保安了保安才拿警棍打的
guest757909
guest757909: 没报警吗?有警察叔叔解决
2016-02-14 22:21:09 回复
心静自然凉
心静自然凉: 请提供监控或视频,用事实说话!不尽感谢,如有其它目的请问心自问谢谢!
2016-02-14 23:31:24 回复
心静自然凉
心静自然凉: 请提供监控或视频,用事实说话!不尽感谢,如有其它目的请问心自问谢谢!
2016-02-14 23:40:32 回复
心静自然凉
心静自然凉: 如真了解情况有监控视频请公布!!
2016-02-15 00:09:52 回复
18671696338: 你是谁在哪工作?怎么会有监控?能不能敢不敢做一次正仪的大侠君子?站出来把你所拥有的监控公众于众,让有正义感的中国公民一睹为快?正所谓也为民除害,让中国人民为这社会现还少有的社会流氓地痞唾液,使社会进步!你为来凤人民争光,你是英雄!千万不要做缩头乌鬼,做伪君子,否则你会招报应!
2016-02-15 00:20:17 回复
还有14条回复,点击查看
  • 以梦为马
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看哪个先动手打的。打者犯罪。
心静自然凉
心静自然凉: 保安。在此我也真心寻求有在场的好心目击者提供现在图片或视频,代表受害人全家感谢大家!
2016-02-14 23:47:00 回复
向公吉祥
向公吉祥: 看那胖子的伤口位置就晓得是被放的闷棍
2016-02-15 10:37:41 回复
以梦为马
  • pl3jh118
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死卵不中用,打又打不赢。
心静自然凉
心静自然凉: 请注意言辞,谢谢!
2016-02-15 00:01:58 回复
向公吉祥
向公吉祥: 看22楼,回复的有理有据,服
2016-02-15 11:36:38 回复
  • 瘦哥哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主把监控调出来,是非对错让群众雪亮的眼睛自己判断,现在一面之词,网民实在是不敢轻信啊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按一楼说法,我觉得打得好,乱停车,还打人,没打死你算轻的。
俊少
俊少: 我相信医院的保安也不可能先动手打人   毕竟自己在那工作   也不想得罪人    倘若别人动手来了  我相信都不是吃素的    
2016-02-14 22:02:15 回复
心静自然凉
心静自然凉: 我们向来追求诚信,无从捏造事实!请不要人身攻击!身为平民百姓本就不易无从伸冤,如不了解情况请勿乱下结沦谢谢!
2016-02-15 00:06:35 回复
18671696338: 俊少你的相信可能失误,有后台撑腰为了表现的低素质人类是有的,如果你真是一个够娘们的人,站在中立说话的英雄,请明日公开身份,把你所了解和拥有的资料公开出来
2016-02-15 00:35:15 回复
大大
大大: 是的,首先我是同样你的看法的,不能不明事实就妄加评论。但是同样这也是对你自己的提醒。因为我们只能看你一个人的话语。我们想要更加立体更加全面的去了解这件事。
2016-02-15 08:47:22 回复
向公吉祥
向公吉祥: 我呵呵,那医院保安,不属于正规安保公司,都是社会混混和医院关系户,当个保安任性的不要不要的,我上午就和他们扯皮差点动手了,也是讲我搞不赢没敢和他们搞
2016-02-15 10:56:01 回复
还有3条回复,点击查看
....................
  • 大江南北
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年都没过完呢!打么子撒
心静自然凉
心静自然凉: 我们并没有先动手打人,因家里刚过世老人,是想评理的,谁知对方不给机会,逼破无奈才防卫。这警方都有监控的!
2016-02-15 00:14:31 回复
1: 说白了还是LZ自己没本事,要是你不是摩托而是开的宝马、宾利你再嚣张一点保安都不敢打,他们和狗是一个属性的
2016-02-16 10:02:52 回复
guest17601906
guest17601906: 一看那个子大的就不是吃素的样,他不给别人说的机会吧
2016-02-16 17:09:30 回复
一切随缘
  • 正手反禅
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没打赢就莫出来丢脸
心静自然凉
心静自然凉: 请注意用语,文明社会用拳头解决不了问题!相信法律,感谢围观!
2016-02-15 00:17:13 回复
  • 土家人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想看监控视频,不想听你一面之词
心静自然凉
心静自然凉: 我在此也寻求有好心的目击者提供现场情况,有拍照或视频的朋友请公开,还社会一个公道!
2016-02-14 23:51:53 回复
  • 八角盯
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    遇事退步海阔天空,争强斗胜两败俱伤.
  • 2mmmm
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一眼看楼主的帖子,先入为主的我心里对医院的保安一百个厌烦。后来看到网友的解释说有监控,我才稍微理性一点。试想如果没有医院方面的解释和证据,我也许会跟大多网友一样武断的指责保安,这样保安被打又要被网友骂。打人者阴谋得逞。这件事,如果打人者先动手却在网络上说瞎话,我个人认为就有诽谤的嫌疑。
心静自然凉
心静自然凉: 我们不是没事找事滴人,派出所考贝有监控,请求公布!还原真像!
2016-02-14 23:57:13 回复
18671696338: 你在哪发现了医院的解释和证据,公开啊!看是什么阴谋?我们一起来除害!叫他发视频公开,也好让你的心灵不受其害。
2016-02-15 12:45:45 回复
  • 医药带你
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘴贱就该打,不遵守规则的人,还想装JB,素质也好不到哪去。怎么没被打死,为民除害也为社会和国家除害。
医药带你
医药带你: 一看上图那zz满脸横肉就恶心,日他妈应该给他搞死
2016-02-14 22:39:27 回复
心静自然凉
心静自然凉: 感谢围观,请注意言语,我们追求真像!请勿人身攻击,必定学会尊重别人就是尊重自己!
2016-02-15 00:20:24 回复
向公吉祥
向公吉祥: 这个人肯定就是保安那边的,昨天才注册的号,你看他说话就知道来凤医院那边素质怎么样
2016-02-15 11:10:17 回复
哈哈哈
哈哈哈: 回复 风一样的男子:是的   ,打人那么凶残还不说  ,  连一点悔改之心都没得 ,   前几天有人爆料 ,  收费的人态度恶劣,   看来真是名不虚传啊!
2016-02-15 19:41:42 回复
知音有你
知音有你: 开口就乱骂人,这是什么素质。谁对谁错自有公道,别人被打成那样还那么幸灾乐祸,请问与你有愁吗
2016-02-16 01:01:34 回复
还有1条回复,点击查看
  • 兮爷
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放视频~速度~
君子不器
君子不器: 其实,就这么简单,有个JB争的,视频一出来不就一目了然吗?哪个敢说谁对谁错的,看你看视频了这么去舔自己吐的口水。
2016-02-15 12:43:13 回复
  • 留声机
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车停应急道,这本身就不应该,以个人便利损害大众利益,医院的任何通道可都是生命通道这点稍有素质的人都知道。
保安遵守职责,把车移往停车处,这是合情合理。
至于移车还会损坏丝围子(同音,车锁),那我们还是第一次听说,就算如此,楼主也只能找领导或保安反映,不可动手打人!万事都是因急性冲动惹起。。。。。
当然,事后还得由派出所调监控处理,所以,楼主的发帖最好以事实为依据,用事实说话,不要浪费网友们的眼睛,也不能片面之词博得网友们同情和声援!
心静自然凉
心静自然凉: 车并未停应急通道,就算是我受害人违规停车10来分钟,理应罪不至死!也并未给医院造成什么大的损害,保安可以罚款,可给予警告,没有随便打人的权力吧?我们并无恶意,也无从捏造事实。只是心里不平追求真像,不要冤枉好人,当时摩车龙头锁起滴,摩托车现还在医院现场。
2016-02-15 05:09:14 回复
心静自然凉
心静自然凉: 车并未停应急通道,就算是我受害人违规停车10来分钟,理应罪不至死!也并未给医院造成什么大的损害,保安可以罚款,可给予警告,没有随便打人的权力吧?我们并无恶意,也无从捏造事实。只是心里不平追求真像,不要冤枉好人,当时摩车龙头锁起滴,摩托车现还在医院现场。
2016-02-15 05:09:24 回复
心静自然凉
2016-02-15 05:09:30 回复
心静自然凉
2016-02-15 05:09:40 回复
心静自然凉
2016-02-15 05:09:55 回复
还有4条回复,点击查看
  • 苹果婚纱摄影工作室
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诶,,
来自手机版
(0)
(0)
苹果摄影工作室,您的私人摄影机构!!
  • 苹果婚纱摄影工作室
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诶,,如今已不是当初!
来自手机版
(0)
(0)
苹果摄影工作室,您的私人摄影机构!!
  • 呼噜噜
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么又是医院?
  • 冷眼观天下
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不乱发评论,只求真相,不能放过坏人,也不能寃枉好人。楼主发的贴子言辞有些偏向,你去医院办事,车当然不能乱停,特别是应急车道,那是神圣的生命通道。楼主也不明白是谁先打谁!
  • 超级番茄
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱停车错在先,估计保安态度也不怎么滴,然后产生肢体冲突,至于谁先动手,那还看调查取证的结果,谁是谁非,自有公断。
来自手机版
(0)
(0)
  • 和谐社会
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁是谁非不得知道,但凡双方都应文明忍让,忍得一时之气,免得百日之忧。新年大节出这样的事对双方都没好处。
  • 向公吉祥
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓伸冤不容易呐。。。你看楼上,明显是院方请的人嘛
留声机
留声机: 只要客观公正地摆出事态的缘由,不管是哪方的人大家都能接受。真正是事件的还原,就算是警方澄清大家难道不接受吗!?
2016-02-15 10:18:43 回复
向公吉祥
向公吉祥: 客观个几把,我上午就在医院,也和几个保安扯了皮,后来也看到打起来勒,保安是放的闷棍好不好,打在受害人后脑壳。然后三个保安拿起棒子搞另一个瘦的要他跪起,这个胖子才捡起石头去帮忙。最后我还扯劝滴,我穿的夹衣黑裤子短头发,监控里都看得到我  
2016-02-15 10:28:19 回复
留声机
留声机: 哦,你本来就和保安扯了皮,原来就有成见,那我们可以理解你的回复了。。。
2016-02-15 11:30:22 回复
Guest1910276210
Guest1910276210: 你也可以请几你
2016-02-15 19:11:09 回复
心静自然凉
心静自然凉: 我们一直相信警方会秉公办理!还原事态真像!
2016-02-16 06:33:53 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""