• 没有忘记你
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤人有百分之七十的都没有素质。就你们说的的士,乱调头,不靠边上下客人,直行时,等红绿灯站右道,人行道边车不让人等等!
  • 三宝缘慧
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位朋友说的严重了,你要知道任何行业,都有几天旺季嘛,何必这样说呢,你是否知道开的士车的,不容易,一年到头能赚几个钱呢,上车十快也就到正月初的这几天而已,只要不多收你的就行了嘛,上车问好价钱嘛,当然拉来凤的士确实很乱各自为价,多理解下吧,上车具体到哪儿和价钱说清楚,大家都和气嘛,何必为这几天上车十快钱而不快呢,要这样说外面的士常年起步价十元八元的,我们不好跟外面比,但是涨价几天是可以接受的嘛,如有雷同的,不胜荣幸!
  • 横眉
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质低下   只能越来越穷    靠那几块钱就能成为有钱人吗    ?      做梦!! 
三宝缘慧
三宝缘慧: 这并不是说靠这几快钱就能发财的,在来凤怎么老是拿的士出气呢,要说素质来凤人又有多高呢,我们山区的教育低下,大多读书不多,这是一个来凤整体性的问题,而不是个别行业的问题嘛,我们看待问题,不能只单方面的,而要看整体才有比较嘛,
2016-02-11 11:27:30 回复
  • 蓝色雨衣
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这主要怪物价部门不作为,从没见打击过乱涨价的行为。所以导致各行业跟风乱涨价。说白了,政府养了一群吃闲饭,白拿工资不干活的庸人,这个部门其实早就应该取消,由工商部门行使其职能,可能情况会好转。
刀锋lmbm
刀锋lmbm: 你说得狠对,哪些指导物价管理的部门,么好处他们是不管理的
2016-02-16 15:03:02 回复
  • 超级番茄
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是么子怨声载道了咯!正月腊月十大万人坐车,真是怨声载道那就不得了啦!就那么几个一年到头没坐过几回车还爱讲政策讲制度的癌老壳多出了几块钱心理不平衡而已,哪有那么夸张了!
来自手机版
(1)
(0)
  • 以梦为马
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的士太二了。喇叭是他爹。每时每刻都在喊。
来自手机版
(0)
(0)
以梦为马
  • 新雨意
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤龙山的士都乱停乱靠,随意抢道才是问题
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐公交车吧,不涨价的~
。。。。。
  • 向公吉祥
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
涨价都还好,只求的士大哥们别急刹、急转、随意变道、右边超车、城区六七十码。

我走在路上都觉得不安全,城市三大杀手——的士,三轮,大货车
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年年如此,可是年年到这个时候物价上涨都没有监管部门去管,我们酒吧给上班的全部都是三天双薪,宁愿自己少赚点,但是我们在价格上没有涨,并且还推出了很多优惠的套餐。相信“迟早要还的”这句话,上次我坐上的士,司机没有说上车10元,等我下车的时候,我问他多少钱,他说春节都是上车10元,我说,不好意思,我是乡里来的,没有坐过的士,所以不懂你们城里的规矩,最后说给他5元,他不要,我说你不要就算了,我准备走,那司机准备扯皮,我说随便你怎么搞,我家里多的是萨刀,最后那司机也是没有办法,好了,就5元算了,呵呵
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有一次晚上我下班后和我一同事坐的士,我同事到中百,我到四豆种取车,打表到中百6元,我同事下车后,司机马上重新打表,我就奇怪,问:怎么又打表,司机说他们晚上赚的就是起步费,我直接下车,这时,刚好我的几个朋友开车路过,问我和司机争吵什么,我说了情况后,几个朋友要打那的士司机,杀外码也不是这么杀的啊,那司机见我们人多,没敢要一份钱。这些人,的士司机其实很辛苦的,但是君子爱财,取之有道,你遇到那些外面混的,卵都不卵你,还要挨一餐。
超级番茄
超级番茄: 那你真的是火气好!你说你一般都开车,但偶尔没车的时候一坐车就会遇见宰你票子的,估计你是有种土豪的气质!让人看见就有种涨价的冲动!哇哈哈哈哈!
2016-02-17 17:14:53 回复
超级番茄
超级番茄: 那你真的是火气好!你说你一般都开车,但偶尔没车的时候一坐车就会遇见宰你票子的,估计你是有种土豪的气质!让人看见就有种涨价的冲动!哇哈哈哈哈!
2016-02-17 17:14:55 回复
  • 山野村夫
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次从新科那坐到宝华要30,我讲贵了,司机就讲你坐到东环路上宝华叉路口那,只要10块。然后问他你们这么收费上头晓得不,他回:上头肯定晓得撒,不然我们怎么敢这样收费。。后面还是坐到东环路上宝华那路口。步行两三分钟的路10块钱。
  • 神墨教育
实名认证会员实名认证会员
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 你若不离
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前天晚上从民政局对面坐到土堡村委会,管我要十块。坐上车不同意了,让我再加十块,坐地起价,最后走路回家的
来自手机版
(1)
(0)
  • 轮回
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
31楼的这位老大,虽然的士歪收费是不对的,你随便讲随便骂,但你也莫帮来凤在外面混的人扯进来,还讲的这么水咯,不管混的好不好,至少不得为几块车费钱去打别个一餐了。传出去还怎么混嘛!不知道的还以为这娃现在混的那么差了,知道的又觉得这个人太扎实了,怎么传都不好了。
凤城百姓
凤城百姓: 是的,为几块钱打别人也是个几把烂弹琴混混,哈吉吧。
2016-02-20 04:35:21 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""