• 愤怒的蜗牛
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2753
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天上午我家的网络就一直上不去,到中午12点多还是不行,我仔细检查了所有线路都没有问题,就打6283110(故障报修电话)去咨询。打通后是个女的接的电话,说她们那里系统不行下不了单,叫我打10000号,我就拨打10000号无人接听,再等了几分钟继续打,打了好几个电话一直无人接听,我就又打6283110这个号码去咨询下应该怎么办。接电话的那个女的说我们这儿下不了单你打10000号啊,我说我打了多次没人接听,她说不可能啊,10000号24小时有人值班,我说我刚打了好几个都没人接,不信你自己打试试。她就开始不耐烦了,嘖,哎呀别个可能吃饭去哒啦,上厕所去哒啦,你等哈再打撒。我们消费者在你们公司开通的业务出现问题了等半天还是不行找你们解决我都没不耐烦你还发态度,是觉得你们电信工作人员都是大爷吧?她看我口气也不耐烦哒马上就把电话挂了,然后电话一直阔起紧打都打不通。
是不是收钱的时候笑嘻嘻,找你们解决问题就要看你们的心情?还是打扰你玩手机哒你不开心得很?像你们勒种工作态度,我只能讲勒是到我们勒小地方啊,到大点的城市早都被别个淘汰哒,不晓得晕的是么子味。腊时腊月的讨骂挨,用不起你们电信大爷的宽带我明换个别家的可以撒?!
。。。。。
  • guest648060
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤电信的那些人都是像个,被惯食惯大地,以为个人有个么子不得P了的,哪次喊搞么子都晕起,有熟人帮你快点搞,没得熟人你就慢慢等,我们不帮你们交钱你们吃么子?吃西北风咯,甩视他们搞J8,直接投诉他们再换一家用。
愤怒的蜗牛
2016-01-30 16:20:09 回复
  • 爱ちゃん
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等电话打通了投诉他们
来自手机版
(0)
(0)
  • 逝去的青春难回首
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候真不要把自己当上帝,以为自己交钱了就是大爷,别人已经给你说的很清楚了打10000,你还逻里啰嗦问,换做你也会有点不耐烦,也许别人并不是不耐烦,只是语气稍微有点重,你就受不了了,你就生气了,你生气了别人不和你计较,挂电话了。你就跑到这里来发泄,抱怨,寻求安慰。说一千道一万,是你心态的问题,你通篇都是说对方的错,我不信。电信公司面对的是所有消费者,不是一个两个人,每天面对形形色色的人,难免会遇到奇葩。所以摆正心态很重要,因为社会交往中,很多时候你会遭遇“不耐烦”,有时候别人不耐烦都懒得给你
愤怒的蜗牛
愤怒的蜗牛: 是你接的电话?还是你是电信的?我没打10000号?罗哩罗嗦问?我看你就是那个接电话的女的吧,等半天都不行,打电话找人解决还是我的问题咯?你们态度不好怪我咯?我们客户出现问题了不应该找你们解决,应该自己忍耐吧?这是你们电信大爷的逻辑?脑残。
2016-01-30 15:51:57 回复
愤怒的蜗牛
愤怒的蜗牛: 回复 愤怒的蜗牛:不是我们交钱了是大爷,我们交钱了你的服务出问题不该找你们解决咯?还是对客户不耐烦这是你们的习惯?我没打10000号,打了多次没人接怪我咯?出来问题首先不想着是给客户解决而且推卸责任,这就是你们电信一贯的服务宗旨?出现问题怪我咯?应该我自己去维修咯?还是应该怪自己倒霉?什么强盗逻辑,难怪大家都吐槽电信的服务,真的是大爷惯咯了。
2016-01-30 16:14:31 回复
愤怒的蜗牛
愤怒的蜗牛: 回复愤怒的蜗牛:据说你们电信有口号是“服务只有起点,满意没有终点”?我看是服务只有收钱,失望没有终点吧?
2016-01-30 16:26:45 回复
很好,真的很好
  • _Jack-M、!
铁杆会员实名认证会员摄影俱乐部会员城市达人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
埋头苦干……
  • 我是伲隔壁家小张
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接找过去。找胡总
愤怒的蜗牛
愤怒的蜗牛: 问题是我不认识。
2016-01-30 16:17:38 回复
  • 空城旧事
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
录个音
愤怒的蜗牛
愤怒的蜗牛: 好建议,可惜我开始没想起来。
2016-01-30 16:17:58 回复
  • hejinsong
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信的网络的确很垃圾,时常上不了
来自手机版
(0)
(0)
  • 风景这边独好
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信网络太慢
  • guest15780737
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信服务垃圾
  • WW
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东西再好服务态度不好都是垃圾、今生跟它电信无缘
来自手机版
(0)
(0)
  • yifanyifan
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用移动吧,移动的服务那可是一流!
  • yifanyifan
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有同学在移动,你要我可以给你留电话,好像是600包年,网速是30M,即报即装。电话:18872811017,付总。
  • guest17509786
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10000和10001是电信查话费的号码,怎么可能打不通。你要打电话听提示转人工服务的
还有,10000是武汉的人接听,可以管全湖北业务,来凤的人办不好直接投诉
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""