• 我的幸福我做主
楼主回复
城市达人城市达人
  • 阅读:1805
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是来凤县翔凤镇新峡乡梅河村人,我想问一下各位,低保是该给那些常年有病不能做事养家的,残疾人,孤寡老人有需要的人还是应该给那些好手好脚,无病无灾家庭条件优越,有后台的人呢,我们那的村官心太黑了,真正有需要的人他眼睛瞎了看不见,把国家的低保名额和扶贫名额拿起给他的亲家和有背景的人,我真是看不下去了所以才发这个帖子,望关注,必要时我可以实名举报
  • 千金散尽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗屎都往肥去屙,这样的情况到处可见
  • _Jack-M、!
铁杆会员实名认证会员摄影俱乐部会员城市达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的幸福我做主
2016-01-25 15:14:38 回复
埋头苦干……
  • 不怕树叶砸伤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该举报
我的幸福我做主
我的幸福我做主: 因为我现在还在广东,打算回家后就去民政局问问那些官老爷,问问他们国家低保对象是针对富人还是穷人的
2016-01-25 15:27:45 回复
非梧不栖
非梧不栖: 问就没必要了,一定要实名举报,如果有真凭实据而不是的自己主观臆测,在网上曝光也管用。
2016-01-25 16:46:35 回复
我的幸福我做主
我的幸福我做主: 回复 nyhm:因为我就是那个队的人,各家情况我也最了解,上面的人下来调查谁家要低保,全是村官一句话,实际上没有深入群众了解,给的人都是他家亲戚和他不敢惹的人,我们这些单姓人老实人想都别想了,只要民政局的人到来看看他们家住的豪宅问问群众,就知道他们是不是拿国家的钱来送人情,败坏国家形象
2016-01-25 19:11:09 回复
天边的云
天边的云: 回复 我的幸福我做主:只要是事实,如果你反映的情况当时不解决,可以上腾讯网让全国的人来评论一下。看该不该解决。
2016-01-26 09:18:36 回复
  • 欣欣向荣
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富在深山有远亲,穷在街头无人问。
  • 看看再说
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贪这种钱的人他的后代就是真正的低保、五保
我的幸福我做主
我的幸福我做主: 我用我的人格担保,我说的每句话都是事实,愿意护法律责任
2016-01-25 19:35:06 回复
kszc
kszc: 回复 我的幸福我做主:那你就讲一哈,哪些人是村领导的亲属不该享受低保而享受了,哪些人该享受低保但因和村领导不近而未能享受,口说无凭,得有真凭实据,要不然就涉嫌造谣诽谤。
2016-01-25 20:09:04 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""