• 沙老三
楼主回复
  • 阅读:2866
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以前看了不许老师私下补课,为什么现在还有这么多的老师有偿补课,而且没有收敛的趋势呢?
来自手机版
  • 宁波来凤人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞点过年盘缠啥!勒个哈不懂噢!
来自手机版
(0)
(0)
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要不是强迫的,应该是“周瑜打黄盖......一个愿打一个愿挨0”!
  • 小四
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有偿补课不去就是和老师过不去,学生哪里斗得过老师呢!
来自手机版
(0)
(0)
  • 大江南北
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不补课你娃读不到书莫怪老师
来自手机版
(0)
(0)
一切随缘
  • 土家人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不补课小心你小孩被穿小鞋!花点钱吧!没办法
  • 栀子花开
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师找的也是血汗钱。
来自手机版
(0)
(0)
  • 天边的云
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实有好多规章制度就是胡弄普通老百姓的一块遮羞布。对志百姓制度就是法律,对某些人来说法律就是放屁。实验小学补课难道教育局不知道?如果不知道教育局就是失职、赎职。假如不收补课费无可厚非,收补课费就是为人民币服务。
  • 凤城弟弟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的孩子没补课,老师也没怎么样呀,这个纯粹是自愿呀。   我孩子喜欢画画,我就在外面报名了美术培训了,孩子不喜欢补习语文,数,外,我就不报补习了。。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 三毛
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师补课也着实辛苦,搞两个钱钱也不容易,学生补下课,家长也轻松些/,我就难得给孩子讲作业/孩子也跟本不听
来自手机版
(0)
(0)
  • 绿水青山
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 笑着活下来
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在老师家补课的学生应该都是大学坯子吧?
  • 疯狂的活火山
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在作业蛮难的,老师补课比家长在家讲要强,我硬难得讲啊,问题是有时候哈讲个错的,害得我屋那仔仔子每次都怀疑我讲得对不对了,其实老师补哈也可以,我们家长一天上班累都累死了,下班哈要给儿讲作业,学习好的不用讲,学习中等的,马的有时候要讲几个小时他都哈不明白,大人是人累心更累!我们哈占得家长都在家里,像有的孩子只有奶奶爷爷在家的,那种更讲不到了。其实哪个做父母的不希望子女学习好咯,只是讲有的儿天资到那去了,硬搞不到那也没有办法撒。所以,老师愿意补,孩子愿意学,家长愿意送的补哈子也要得。
来自手机版
(0)
(0)
  • 疯狂的活火山
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在作业蛮难的,老师补课比家长在家讲要强,我硬难得讲啊,问题是有时候哈讲个错的,害得我屋那仔仔子每次都怀疑我讲得对不对了,其实老师补哈也可以,我们家长一天上班累都累死了,下班哈要给儿讲作业,学习好的不用讲,学习中等的,马的有时候要讲几个小时他都哈不明白,大人是人累心更累!我们哈占得家长都在家里,像有的孩子只有奶奶爷爷在家的,那种更讲不到了。其实哪个做父母的不希望子女学习好咯,只是讲有的儿天资到那去了,硬搞不到那也没有办法撒。所以,老师愿意补,孩子愿意学,家长愿意送的补哈子也要得。至于收费的问题,换个角度讲,人家利用休息时间帮你教儿,你不可能不交钱撒。就像到超市买东西那样,东西你拿了,可不可以不结帐?只要是自愿的,就可以!
诗莱韵篆
诗莱韵篆: 我赞成
2016-01-22 11:29:07 回复
  • 为你@放弃
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是得了便宜还卖乖,老师强求你去的吗?在来凤,上到政府,下到家长谁重视过教育?留守孩子那么多?你看政府修过教育局,修过学校吗?还给老师发的什么吗?现在老师除了财政之外没法任何,宣恩恩施的五项都发到老师手中了,来凤没动静,哪一次不是被逼无奈才搞一点来打发老师,,,,,我不是老师,,我是老师家属,乡下没人补课,所以放假了,
来自手机版
(0)
(0)
  • 为你@放弃
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是得了便宜还卖乖,老师强求你去的吗?在来凤,上到政府,下到家长谁重视过教育?留守孩子那么多?你看政府修过教育局,修过学校吗?还给老师发的什么吗?现在老师除了财政之外没法任何,宣恩恩施的五项都发到老师手中了,来凤没动静,哪一次不是被逼无奈才搞一点来打发老师,,,,,我不是老师,,我是老师家属,乡下没人补课,所以放假了,
来自手机版
(0)
(0)
  • 为你@放弃
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 为你@放弃
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""