楼主回复
  • 阅读:7402
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时间:2016.1.9号下午
地点:精神堡往城北菜行去第2个巷子进去20米
花费:60元人民币   
细节:这几天无名火起,今日吃完晚饭出去特地泻火,每分钟100步的速度直奔目的地,走到精神堡第一个巷子放慢脚步转头往右边一瞄居然没人,接着继续往前第二个巷子右转进去20米往右边一看3个熟妇围着桌子坐在椅子上等客,随便向一个不是很丑的点了一下头直往房间而去,她会意的跟上并上前开门,路上问价:“好多钱?”答曰:“60” 路过一个一个用夹板分开的肮脏的炮房,转眼到了胖女人的房间 ,她迅速关上门,我站在其后 ,看着那个环境没有上床的意思(来之前就想好站着后入),胖女可能也懂意思遂问道:“站着搞还是浪们搞”答曰:’站到搞,难得脱”说完就把裤子褪下到膝关节处,胖女说要不要帮衣服撸起来怕搞的时候裹到!我二话不说就把上身脱了个干干净净,胖女关心的讲:“你都脱哒搞么?不冷啊”劳资心想再不搞全身的火帮勒屋都烧燃哒!!!!不想多说道:“不冷”。胖女取出套子直接往***上套上来,我面无表情的问道:“不扁硬起?” 她居然说搞搞滴就硬的,说完就用手拨弄了几下,然后裤子麻利的一脱,像肉猪一样倒向床上,撩起那肉鼓鼓的双足并分开躺等进攻,我二话不说提抢上马,下面抽插了20来下,手上也没闲着直接袭击上半身,手一触碰发现罩子还在,直说道:“解了”  ,  她嬉笑着用那跟凤城不太一样的鹤峰还是宣恩口音答道“加20就解!”我继续面无表情的答道:“你勒态度不行嘞?”她又答曰:“勒个天冷的很啊 ”,我也没在意,继续抽插,双手越过罩子直往蜜桃上猛戳,也没理会她的哼叫一次一次的老式的打桩。她的双足是紧到抬起抬不起了还是怎么的时不时的紧紧夹着我的腰,我吼到:“么嘎哦,动都不好动”   她答曰:“中年人都喜欢嘎起" 劳资心想劳资哈是个 苞苞小伙子子呢,说完她也没夹了  ,也没多想泻火要紧继续投入战斗,大战100多个回合后一泄千里~~~~~~抽出***后他马上拿出纸来边给我擦边夸到“帅哥你好猛哦” !我也没理她,擦完后拿出110她找了我50我 穿完衣服就走出门去。外面还坐了2个女的一个男的应该是在谈“生意”  路过他们都对我看着,看都没看他们一眼甩头往精神堡走去,走在了精神堡那个开了10多年的游戏机厅外的电杆下,我站在那里,感受着天空飘来的蒙蒙细雨,此时此景,当年的游戏机厅还在,当初疯狂打游戏的孩子们都已长大,你能体会到泄完火后的孤独;什么叫寂寞空虚热,我站在那半个小时没有移动脚步就像黄家驹的歌词里面唱的“独坐在路边街角,冷风吹醒,默默的伴着我的孤影”   ,我的心中当时是很孤独孤独的!我一个正值花样年华的帅小伙去找老婆婆客确实发泄完后心有不爽 ,可是我偏偏好熟妇这一口!!!矛盾啊 ,自己找的几个崽崽女儿完事后都喜欢死缠烂打,那个闹心啊,微信QQ约呢我又是个不爱聊骚的人难的麻烦。真是左右为难啊~!正在想着可这时路边不合时宜的传出的是那个什么草原的通俗歌曲叫什么名忘记了是路边卖碟的大爷吸引顾客放出来的,我猛然从臆想中回过神来,会心的一笑,想到”花LER有花碟子卖没哦“?
随后走过那敲三棒鼓的摊摊,再走过那一年四季都到搞,一年四季都到被派嘎撵的抗碗碗摊摊。消失在茫茫人海··········
  • 文皓门业总汇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 逝去的青春难回首
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的生动,只有亲身经历才能如此生动,赞
来自手机版
(0)
(0)
很好,真的很好
  • hsan
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么好的文笔,不是否极泰来,就是兔子!
留声机
留声机: 你走眼了。。。。否极泰来没有这么平素的词汇,兔子没有这连贯的思维。那是谁呢?那是谁呢!?——庆凤山家族的一员!
2016-01-10 18:59:25 回复
  • 风轻云淡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个也行啊,,,,,,,
  • 八字先生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身临其镜……
  • 村长
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不得不说这是一篇好炮文,好有真实感,语音又辣么通俗易懂的炮文,这样的炮文顶一个!
来自手机版
(0)
(0)
  • 土家人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文笔不错!生动!
  • 兮爷
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忍不住点个赞!
  • 糟老头
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听君一席话,胜读二十年书
来自手机版
(0)
(0)
看世间纷纷扰扰
  • 香山红叶
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小作者以炮打杨玉环为中心,以事情的发展为顺序,清楚地叙述了本次打炮的全过程。本文充分体现了散文的形散而神聚的特点。古有朱自清的《背影》,今有小作者的《炮打杨玉环》,二者都堪称散文中的精品。
来自手机版
(0)
(0)
  • 518hs518
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
底线呢,底线在哪?
林家二少
林家二少: 此文应加精!!!!!!
2016-01-10 18:30:57 回复
  • 林家二少
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没的停顿号,猫!!?
来自手机版
(0)
(0)
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不评论文中内容,只谈论文笔异彩。
确属记述文之典型,散文中之范文!
来自手机版
(0)
(0)
  • 来凤小知青
美食俱乐部会员美食俱乐部会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
lz口味两极化很严重
否极泰来
否极泰来: 看到你都回帖了,我可以放心的回了。
2016-01-11 00:59:45 回复
愿一切安好,欣欣向荣!
  • 八角盯
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    文笔细腻,引人入神.
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 八角盯
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 绿水青山
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个也可以?
  • 武汉海之声咸宁验配中心
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 兮爷
  1. 22楼
  2. 倒序看帖