• 冷风
楼主回复
  • 阅读:1543
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

之前半边城总是间歇性停水,每天早上6点来水,中午12点停水,每天下午5点来水,晚上12点停水,这样我们都能接受。但是这几天晚上5点后都没来水,即使有水,水量也很小,洗澡连热水器都打不燃。希望相关部门能解决用水困难。貌似县城用水的问题已经多次提出,但是每次都是敷衍了事,今天给自来水公司打电话也是各种推脱,话说恩施八个县难道每个县都是这样缺水吗?为什么设备老化没钱更换?为什么管道老化没钱更换?为什么城市发展快,管道及设备更不上更新?难道其他县就没发展?其他县是怎么做到的?这个问题值得我们深思。。。每天上班累了一天,下班想回家洗澡却没有水,自来水公司的干部家都没水?都不洗澡吗?
  • kszc
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾几何时,半边城还是来凤的富人区,今日竞落到如此悲惨的境地,可悲可叹!
  • 冷风
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,希望得到县里领导重视!
天天向上
天天向上: 这种贴子只在百姓网上发貌似没用。从五月份起就天天晚上这样,好象是我家旁边有个老年人到政府反映了后每天晚上才来水的。
2016-01-08 06:59:22 回复
冷风
冷风: 我都打电话打到经视直播去了,现在问题是晚上水也没得!
2016-01-08 23:12:55 回复
我是谁很重要吗?是的,这里的人重视你、喜欢你、愿意了解你。
  • 爱凤城
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然不起作用但也要顶
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""