• 来凤红黄蓝亲子园
楼主回复
  • 阅读:2688
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是在浙江温州这边电脑学校里做电商培训的,主教淘宝美工,运营业懂一些。出来很久了现在想回去自己开个淘宝店卖卖家里的土特产,大家有没有什么好的建议指点指点,出来很久了家里一点情况都不怎么了解。家里这方面的人如果想学习我也可以免费给大家培训培训哦!虽然不是大师,好歹也上了几年的培训课,多次去杭州听小二门的课,教大家入门还是可以的。
嘎嘎,好像忘记重要的事情了。
辞职回家做电商,卖家里的土特产,大家给点建议。
重要的事情说三遍,嘿嘿......
  • 酉水人家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想法不错,赞一个哦。家里的土特产很多,要有针对性才行哦。我也在温州打工,我记得我原来从家里带了一些凤头糟姜给我原来老板,她们吃不习惯最后都给扔掉了。找好家乡的各种土特产,找好货源,然后有针对性的开发自己的市场,培养固定的客户群体。好好干哦,到时候回去给你打工,帮你送快递。
518hs518
518hs518: 有志气!我都只敢应聘保洁员岗位。
2015-12-23 12:44:33 回复
来凤红黄蓝亲子园
来凤红黄蓝亲子园: 你给温州这边的吃凤头糟他们肯定不习惯,回去卖特产主要还是卖给在外打工的湖北人,屋里快递什么行情你熟不?
2015-12-23 20:24:00 回复
酉水人家
酉水人家: 回复 诺胃恩施特产馆:我有个侄子的舅子在家里承包的申通快递,你想了解什么行情,可以帮你打听下。
2015-12-24 12:24:57 回复
  • 沙漠的鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮我的指导下,我的都没管,偶尔有一笔
来凤红黄蓝亲子园
来凤红黄蓝亲子园: 你是卖什么的,到时候一起交流。我在外面是做电商培训的
2015-12-23 20:20:34 回复
沙漠的鱼
沙漠的鱼: 做线材,还有连接线的, 前二年一年还搞个万儿八千的,这年少好多,不过也没打理。
2015-12-24 08:12:20 回复
  •     与他不同。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只晓得我还在外地读书的时候给他们带过几节香肠,他们都讲好吃
来凤红黄蓝亲子园
来凤红黄蓝亲子园: 老家的香肠吗?这个可以有
2015-12-23 20:24:40 回复
我不愿让你一个人。
  • 蓝天白云
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的想法很好,我支持你!你成功了,我来打工!
来凤红黄蓝亲子园
来凤红黄蓝亲子园: 谢谢,借您吉言
2015-12-23 21:12:12 回复
  • 少帅楚留香
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的选择是非常正确的!!!来凤政府今年摘了好几次电商培训!!!关健是土特产品要选择好!来凤同乡会里好像有你!!!我可以提供产品给你!!!
来凤红黄蓝亲子园
来凤红黄蓝亲子园: 你是什么产品,明年我肯定会去做的,希望到时候一起合作
2015-12-23 21:13:21 回复
少帅楚留香
少帅楚留香: 高山洞养野生甲鱼!!!可去现场参观!!!
2015-12-23 22:14:46 回复
少帅楚留香
少帅楚留香: 12月31号温州来凤同乡聚会你参加没????
2015-12-23 22:18:38 回复
来凤红黄蓝亲子园
来凤红黄蓝亲子园: 回复 少帅楚留香:野生甲鱼,不错,回去找你
2015-12-23 23:16:05 回复
来凤红黄蓝亲子园
来凤红黄蓝亲子园: 回复 少帅楚留香:给个联系方式,回去参观你的甲鱼。
2015-12-27 15:15:38 回复
  • _Jack-M、!
铁杆会员实名认证会员摄影俱乐部会员城市达人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
埋头苦干……
  • 杭姐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大师教哈我咯
来凤红黄蓝亲子园
来凤红黄蓝亲子园: 大师谈不上啦!基础简单的入门哈是可以教哈的,明年回去了可以找我
2015-12-23 21:14:30 回复
杭姐
杭姐: 明年什么时候回来啊!方不方便留个联系方式啊…
2015-12-24 10:54:43 回复
来凤红黄蓝亲子园
来凤红黄蓝亲子园: 回复 una:你店铺叫啥,卖什么的?我微信lw77906098
2015-12-24 16:19:49 回复
  • 冷空气
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以有,想法不错
  • hsan
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以卖柴火熏土猪腊肉、水豆豉、干豆豉、干洋芋块块。。。
  • 无聊才来
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快递业的老大们表示呵呵,管你生意好坏,快递费一分不少!
逝去的青春难回首
逝去的青春难回首: 你的快递量起来了,费用还是有优惠
2015-12-27 21:23:59 回复
无聊才来
  • 旋转木马·
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,我也是来凤人,目前在恩施也经营了一个淘宝店铺:深山农耕,请大师多指教。主要经营的是恩施富硒土特产,全场特价,不包邮。亲看中哪款,要是要拿货,可以找我哟。样品齐全,保质保量哦
  • 武汉海之声咸宁验配中心
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 执著的蓝天
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常棒!大众创业万众创新,互联网的发展也让举国上下的人都赞叹不已,加我QQ:610177578,我们两个聊聊吧
铁杆会员实名认证会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎光临喳西泰咱喜爱土家饭馆。
做最纯正的来凤人,吃最正宗的土家菜。电:15997740098
  • 若、紙鳶
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前也有这方面的想法,那个时候政府不支持所以没搞成,如果楼主真的想做电商我可以和你一起做
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""