• 苏州小觅网络公司
楼主回复
  • 阅读:1629
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好可怜的孩子,好心酸的父母,犹豫我的父亲一累也会晕倒,我是真心能体会到这么小的孩子内心深处。还有啥破电视台采访,尽然连一个爱心捐款账户都不放,还要去现场捐助。龙山电视台脑子是不是挖特拉。不考虑中国有多少网友嘛?这事要是被我桶到新浪微博上去。那爱心就如滚滚长江东,
来自手机版
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上转载的桃花视频是去年5月份拍的,6月份的时候湖南卫视心得乐在长沙烈士公园现场给桃花募集到170525元的善款,这些善款已经得到了妥善的安排和支配。龙山百姓网发这个帖子只是想借桃花来激励更多的人。我也和相关人员联系过了,桃花一家人现在过的很好,很快乐,基本上来说,暂时不需要帮助了,请把爱心资源放在更多像桃花这样的孩子身上去。这个社会,来凤和龙山,还有很多像桃花这样的孩子,更加急切的需要帮助。
苏州小觅网络公司
苏州小觅网络公司: 这样呀……没看到我就不管了,被我看到了,哪怕我喝一个月粥。也的做力所能及的帮助
2015-12-19 12:59:09 回复
金太阳奎哥
金太阳奎哥: 回复 A人事:小李李:现在李桃花需要的是免打扰,不是捐款和爱心,去关注越多,带给她的负面影响就越大。
2015-12-19 14:05:51 回复
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不到视频!
苏州小觅网络公司
苏州小觅网络公司: 关注来风百姓网微信公众号上有
2015-12-19 13:00:04 回复
  • 武汉海之声咸宁验配中心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 君子不器
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个黄雀鸣翠柳,一行白鹭上青天!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""