• 无人之岛
楼主回复
  • 阅读:3218
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春运期间,火车票不好买,飞机票又太贵,于是越来越多的人选择“拼车”这一出行方式,既可以让有车族降低交通成本,又可以让无车族搭上“顺风车”。那么,拼车应该注意什么问题?业内人士提醒,签份协议最安全。

“正月初七从恩施出发回东莞上班,最好是有3年以上驾龄的男性,可以帮忙一起开车,车是东风起亚KX3手动挡的,有拼车的老乡欢迎来电详谈!”昨日,记者从58同城、赶集网、百姓网了解到,眼下已有不少春运期间的拼车信息。拼车线路多为长途,集中在广东方向,包括恩施至广州、恩施至东莞、恩施至深圳,价格为每人300元,座位都很充足。

拼车虽好,但仍要留个心眼。业内人士提醒:最好签订拼车协议,以书面形式约定好行车时间、过桥费、过路费、油费以及车辆出现故障、事故等意外谁负责的问题,从而保障“拼车”各方当事人的权益,避免纠纷的发生。另外,认真核实司机身份证、驾驶证、联系方式,车辆保险等情况,并将这些信息告诉家人,增加保障。最后还要保管好自己的财物,以免发生意外。

来源:恩施晚报

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
______________________走不进的世界就不要硬挤。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到了返乡季。。。路途注意安全。。。
  • 城市达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设置签名,彰显个性~
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对的,先小人,后君子!
天道酬勤
  • 宁波来凤人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般拼车的都是熟人或亲戚,没出事就好,出事了都难讲,先前协议,我看都讲不出口,我是不坐这种车的,我情愿守在电脑前,多抢两天。
来自手机版
(0)
(0)
  • 宁波来凤人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般拼车的都是熟人或亲戚,没出事就好,出事了都难讲,先前协议,我看都讲不出口,我是不坐这种车的,我情愿守在电脑前,多抢两天。
来自手机版
(0)
(0)
  • 宁波来凤人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 宁波来凤人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 宁波来凤人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 宁波来凤人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 武汉海之声咸宁验配中心
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • stress
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买打折的飞机票。比动车啊,高铁啊。汽车啊都要便宜
  • ??????????
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的来凤人寿保险中那个李平贵最可恶:今年还没过正月十五就跑到我家里去推销保险,其中说了二句类似的内容:“这个保险好啊,免费送个十万块钱的意外险啊,像你屋这儿啊,到外头打工啊,有么子意外后,这个意外险最适合了,保险公司白送个十万块钱的保金来……”。这个狗屎李平贵满脑袋的乌鸦嘴吐不出象牙 ,搞得我今年大大的不利迅 。你们要知道一点:你们每买100元保险,那个向你推销保险的业务员就提成35元,如果你买12000元,那保险业务员就有12000X(35/100)=4200元的提成。
来自手机版
(0)
(0)
2023好好好好好好佳佳佳佳佳佳上上上上上上上发发发发发发发
  • ??????????
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的来凤人寿保险中那个李平贵最可恶:今年还没过正月十五就跑到我家里去推销保险,其中说了二句类似的内容:“这个保险好啊,免费送个十万块钱的意外险啊,像你屋这儿啊,到外头打工啊,有么子意外后,这个意外险最适合了,保险公司白送个十万块钱的保金来……”。这个狗屎李平贵满脑袋的乌鸦嘴吐不出象牙 ,搞得我今年大大的不利迅 。你们要知道一点:你们每买100元保险,那个向你推销保险的业务员就提成35元,如果你买12000元,那保险业务员就有12000X(35/100)=4200元的提成。
来自手机版
(0)
(0)
2023好好好好好好佳佳佳佳佳佳上上上上上上上发发发发发发发
  • 一颗平常心
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 鑫时代汽车
汽车俱乐部会员汽车俱乐部会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆