• 得你,比拥有全世界还幸福
楼主回复
  • 阅读:2884
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那天,有事从老政府宿舍开车出来准备往一中方向,速度很慢的向左边转弯,开了转向灯的,速度不到10迈,车头刚压过双实线,碰到个赶到恩施去投胎的开飞机过来了,他车后轮子挂到我右前保险杠,大概雾灯位置!由于是实线,交警判我的责任!当时有事,那人说他保险杠刚做的漆480意思叫我赔480!你就那么一点一个老的一笔的日本车!!跟我的划伤面积差不多!我说补两百,你这个80块就能搞定!算爽快的了!这人死活懒300呵!给你送你爸买棺材!老子第二天补漆,前面保险刚的伤从右前叶子板位置过来要到牌照位置了!师傅说80,然后我左后侧还有一条划痕18公分左右,师傅说加起来100块!爽快解决!一百块!那人就一去伤值300么???不管值不值,多的我送你买棺材!我就不懂为撒从政府宿舍出来是双实线?难道我跑步行街去掉头???很多出口都是双实线!我相信住政府宿舍的没人会从步行街去掉头!今天损失的是我的利益,明天损失的就是这些小区里面的人的利益!为啥是双实线?尼玛从那里出来往步行街掉头啊???尼玛以后出来压双实线都是尼玛的责任?
来自手机版
  •  倾..诉...
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不拼不博人生白活,不苦不累人生无味!
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到碰瓷的了,他就抓住了你双实线掉头违章!
  • 孤独/aiq寂寞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤哪里不是双黄线,全城一个掉头标志不知道政府是怎么想的
来自手机版
(0)
(0)
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     不事交通故则罢,出了事就要讲个规矩,此处车辆出来严格来说应顺道右转为准.

• 逝去的青春难回首
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人50迈压实线和你10迈压实线都是错的,这不是借口,别人就是可以装这个空子,自认倒霉吧,被讹了
来自手机版
(0)
(0)
很好,真的很好
  • 逝去的青春难回首
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人50迈压实线和你10迈压实线都是错的,这不是借口,别人就是可以装这个空子,自认倒霉吧,被讹了
得你,比拥有全世界还幸福
2015-12-14 10:54:48 回复
很好,真的很好
  • 看看再说
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城内不违规能掉头的地方不好找
逝去的青春难回首
逝去的青春难回首: 还是有掉头的路口撒,如果你高速上错过出口了,难道你要倒车回去吗?理由是下个出口太远吗?当然来凤没有高速上那么严格,但是出了事故就不好说啊!
2015-12-13 20:46:58 回复
得你,比拥有全世界还幸福: 能找出一个人跑步行街掉头的不?
2015-12-14 10:55:33 回复
起个网名想半天
起个网名想半天: 有,只是你没看到而己
2015-12-14 17:02:25 回复
  • 凤城癫子
实名认证会员美食俱乐部会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Good!
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
声明:以下为个人观点,不针对任何人,只是就事论事。
楼主说的老政府宿舍出来,也就是步行街可以通大车那接。那路口上有个标志禁止左转,我当时见到那个标志的时候也是到骂,这不是整人吗?于是假如去一中方向,就每次从步行街出来就老老实实的右转绕过县医院体育馆到金凯路口。有一次也是从步行街出来,我看前头一个卡燕的直接左转了。我心中相当不忿,难道豪车就可以不遵守交通法规?于是我也跟到它屁股后头左转,那知道它刚一转完,对面保险公司出来一个车,然后后面一个的士超车,对面一个车调头·····哥差点被挤成肉饼。从那后,过那个地方,不管时间再急,我也老老实实右转,就算没车的情况下。

这几年过那个地方不下百次吧,虽然摩托车多烧了几十块钱油钱,但是我很庆幸我还活着。
得你,比拥有全世界还幸福: 都是规划的好!骑摩托我都怕那些装逼的开车人!搞不好就给成烤饼
2015-12-14 10:58:11 回复
得你,比拥有全世界还幸福: 都是规划的好!骑摩托我都怕那些装逼的开车人!搞不好就给成烤饼
2015-12-14 10:58:21 回复
起个网名想半天
起个网名想半天: 雀实有个禁止左转的提示,但没得几个人甩实,勒哈出事了又来讲双黄线不合理,各人不按规据开车就自认倒媚吧
2015-12-14 17:01:04 回复
顺天命,方兴人事
  • 人生若只如初见
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前也是有传说,那里左转是要罚款的,也不知真假,反正看的士车都在转,也就跟到起转咯
得你,比拥有全世界还幸福: 没出事没问题!!出了事就坑爹
2015-12-14 11:00:18 回复
  • 绿水青山
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很同情楼主。
得你,比拥有全世界还幸福: 就是飞行员多了,非要跟你抢道
2015-12-14 11:00:44 回复
  • guest5353454
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
科目一里说了·双实线是不能碰的·谁碰谁倒霉!
得你,比拥有全世界还幸福: 回复 得你,比拥有全世界还幸福:这个都知道!就是这么坑爹
2015-12-14 10:58:56 回复
  • 武汉海之声咸宁验配中心
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""