• 笑月
楼主回复
  • 阅读:3962
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

话说来凤县城管还能贴条的时候,我们的车被赶到非机动车道停摆,城管说,人行道不能停车;后来交警来了,我们的车被贴条罚款,交警说非机动车道不能停车;所以,那个时候停车,城管来了我在非机动车道,交警来了我上人行道,就像在和城管、交警在躲猫猫,不躲猫猫不行啊,一次200元的罚款还真要几天才能赚回来,老百姓挣几个钱不容易啊!取消城管贴条以后,交警在非机动车道给车主们画了临时停车位,大家着实很高心了一段时间,心想,这次政府还是很会为老百姓着想的,因此,有车族的人们便把车按要求规规矩矩地停在指定的临时车位上,一眼看去还是特别的整齐划一,可这次来了个“六城同创”,好多党员干部戴上红袖套被撵上街扫垃圾去了,航空路的临时停车位又成了政府的眼中钉。就那么一天时间,几个交警挨家挨户的突然通知说,以前画的临时停车位现在不能停车了,我问,那你们画的停车位怎么办呢,交警说要铲掉,果然第二天就铲掉了,铲掉了就铲掉了吧,因为政府不在乎那几个画线的钱,可是第二天却苦了到航空路来办事的车主了,那车主把车依旧按规矩停在以前的车位上,回来的时候却发现自己票包又要挥发200元了——有关系的不要紧,一个电话就取消了,可普通的老百姓呢——怎一个“冤”字了得!
   再后来,车主们又被赶到人行道上,倒也相安无事了几天,可是昨天晚上又得到一个消息,政府马上要在航空路人行道上安装栏杆,让你的车辆无法开进人行道,其目的就是要彻底取缔航空路的临时停车现象,这个消息应该是百分之百的准确。
 可怜的车主们,航空路整条路段没有一家单位的停车场能让你们停车,更没有一个哪怕是很小的停车场来解决车主们停车难的问题,难道我们 车只能挂在天上或是背在背上吗?
     各位可怜的车主们该怎么办?
  • guest3627030
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest3627030
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向湖南龙山县学一学,什么问题都解决。
  • 巴黎铁塔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给有车一族带来很多麻烦,罚款真的着不住
来自手机版
(0)
(0)
  • 窗台上的猫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做为来凤人,真的看不惯这些搞法。来凤城一天都是灰,为什么?看看中华山那个水泥厂吧,汽车洗了在外面停一天,上面一层的灰。西环路老政协那一段路稀乱,为什么没得人管?
  • 人生若只如初见
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三天不开车,车上的灰一拇指厚
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去停车难的地方办事,建议乘坐公共交通工具,不开车!今后买房子,得买有地下停车位的。
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私下讲句不能上桌面的话,
其实,航空路停车非得停在非机动车道或人行道吗!?那都是个别车主们图撇托或懒散。
真正想停车完全可以停在门面后的一排二排甚至三排的那些消防道或屋距之间的过道边,既不挡道也不损人。。。(悄悄地告诉一声,那里真正的居民户都是这样停车的,)
孤独/aiq寂寞
孤独/aiq寂寞: 真的可以像跑卯洞和跑龙山车那样停没得事,
2015-12-04 18:43:59 回复
漂亮的油菜花_
漂亮的油菜花_: 话说消防道也不能停车。。。。。
2015-12-05 19:17:24 回复
百年樹木
百年樹木: 消防道路也停车。。。。。。。
2015-12-06 22:47:58 回复
  • 淡淡如水
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车主就得有自己的停车位,而不是国家来解决你私人的问题
天边的云
天边的云: 说得对。
2015-12-04 19:55:19 回复
人生如茶,清淡为妙!
  • hsan
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私人没有停车位的,应该禁止买车,不给上牌照,省得他们乱停乱放!
绿水青山
绿水青山: 这个建议,最能解决问题。
2015-12-07 15:51:00 回复
  • 天边的云
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说什么都没有用,关键是政府在来凤东南西北进城的地方建几个停车场。
  • 看看再说
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须要有公共停车场
任如水
2015-12-04 20:07:28 回复
  • 洋杨安防器材
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政虎广场可宽着了,可以停在那里,然后再去各个地方办事,办完再回来开车车,,,,
??????????
??????????: 是镇虎广场才对
2015-12-04 22:52:52 回复
  • hsan
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引入民间资本,兴建收费停车场。。。
  • 笑月
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老兄,话可不能讲绝了,难道买盐的钱就不能买米吗?来凤的菜市场容量不足,是不是该把卖菜的老百姓全都赶走?有车族的是不是每个人都要制作一个活动的停车位?停车场、厕所、公用绿地、城市广场==都应该作为城市建设规划之首,长期以来,我国的城市建设就是因为忽略了这个规划,才使我们的城市成为”停车难、入厕难、活动难“的三难城市,同时也大大的降低了了城市的管理水平,国家花费了大量的人力财力和物力,而依旧难以达到管理的要求,试想如果有足够的市场容量,老百姓会占道卖菜吗?要是有合理的停车场,还会出现占道停车吗?要是有足够的广场,人们还会在政府的大楼前跳舞吗?纵观这些不合理的现象之所以会出现并屡禁不止,其原因都应该归功于城市的基础设施的滞后。当然,城市的基础设施建设需要大量的资本和时间,那么在基础设施尚未完善以前,城市的治理就应该因地制宜的走“规划、建设、管理”这三部曲,这里的规划指的是在城市的基础设施和公益设施没有完善以前,就要充分利用现有的资源,进行合理的规划以满足城市市民的需求。就停车场来说,航空路全段没有一处设立停车场,更没有一家政府单位的场地供人们停车,在这种情况下合理的利用非机动车道规划出临时停车位来解决市民停车难的问题有何不可?更何况,在非机动车道上规划了临时停车位,根本不会影响非机动车和行人的正常通行,这样既有利于政府的管理又方便的市民何乐而不为?老兄,你说,“要学会换位思考,不能因自私自利的便利而牺牲大众的利益”,我且问你,你有车吧,难道你每次出门都带了一个停车位吗?难道你的车就每天摆在家里的车库里做样子吗?航空路规划临时停车位,不是给指定的某个人所独有的,这是每一个市民都应享受的公共利益,因此何来“”因自私自利的便利而牺牲大众的利益“之说?
  • ??????????
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水调歌头.李平贵
人寿保险李平贵,
简直不是个东西。
我们这些受害人,
把他剥皮又剔骨。

七律.人寿保险
---被李平贵骗惨的人记
人寿保险是只怪,
哄蒙拐骗手段多,
里面有个李平贵,
真它妈不是东西。
来自手机版
(0)
(0)
2023好好好好好好佳佳佳佳佳佳上上上上上上上发发发发发发发
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水调歌头.李平贵
人寿保险李平贵,
简直不是个东西。
我们这些受害人,
把他剥皮又剔骨。

七律.人寿保险
人寿保险是只怪,
哄蒙拐骗手段多,
里面有个李平贵,
真它妈不是东西。
来自手机版
(0)
(0)
2023好好好好好好佳佳佳佳佳佳上上上上上上上发发发发发发发
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水调歌头.李平贵
人寿保险李平贵,
简直不是个东西。
我们这些受害人,
把他剥皮又剔骨。

七律.人寿保险
人寿保险是只怪,
哄蒙拐骗手段多,
里面有个李平贵,
真它妈不是东西。
未来不是梦
未来不是梦: 人寿保险是怎么骗??能说说看,免得别人受骗
2015-12-05 14:41:16 回复
??????????
??????????: 现在的来凤人寿保险中那个李平贵最可恶:今年还没过正月十五就跑到我家里去推销保险,其中说了二句类似的内容:“这个保险好啊,免费送个十万块钱的意外险啊,像你屋这儿啊,到外头打工啊,有么子意外后,这个意外险最适合了,保险公司白送个十万块钱的保金来……”。这个狗屎李平贵满脑袋的乌鸦嘴吐不出象牙 ,搞得我今年大大的不利迅 。你们要知道一点:你们每买100元保险,那个向你推销保险的业务员就提成35元,如果你买12000元,那保险业务员就有12000X(35/100)=4200元的提成。
2015-12-05 17:36:05 回复
??????????
??????????: 现在的来凤人寿保险中那个李平贵最可恶:今年还没过正月十五就跑到我家里去推销保险,其中说了二句类似的内容:“这个保险好啊,免费送个十万块钱的意外险啊,像你屋这儿啊,到外头打工啊,有么子意外后,这个意外险最适合了,保险公司白送个十万块钱的保金来……”。这个狗屎李平贵满脑袋的乌鸦嘴吐不出象牙 ,搞得我今年大大的不利迅 。你们要知道一点:你们每买100元保险,那个向你推销保险的业务员就提成35元,如果你买12000元,那保险业务员就有12000X(35/100)=4200元的提成。
2015-12-05 17:36:14 回复
??????????
2015-12-05 17:36:38 回复
还有2条回复,点击查看
  • 狐狸
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管如何停车难,人行道,应急车道,消防通道绝对是不能停车的,现在都说老百姓非机动车乱穿马路,那有车一族有么有想过,是你们把人家专用车道霸占了,
[此贴被狐狸于2015-12-5 19:10:48编辑过]
  • 无聊才来
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难度伤心没停车位,你们先富起来买了车的,就不能自己集资修个停车场?不光自己可以停,还能对外开放哦!
无聊才来
  • 桃花朵朵开
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府取消停车位,是为了更好的保证畅通,市内将禁停,将遂步取消所有停车位,城边会设大型停车场。解决城内乱停乱摆,车辆捅堵的情况
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布