• 今晚打老虎
楼主回复
  • 阅读:1275
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一场秋雨一场愁,秋风袭来,思绪像断线的风筝,风劲吹,叶乱飞,酒微醉,心落泪。篱边初开的菊花,在风雨中凄苦而泣,让人怜悯,让人叹息。触景伤情,一丝难言的苦味,就这样悄悄地滑入了心里。无边相思点点泪,孤杯饮酒寂寞醉。无奈,无奈,任由思泪挂满腮。愁云锁眉,相思苦心。举杯无语泪先流,斟酒,斟酒!思绪微凉心儿忧,浇愁,浇愁!望夜空,雾太重,云太厚,相思穿不透。泪调酒,愁伴忧,怎奈一个伤心秋!
  孤灯残,形影单,寂寞颜,忧愁添,三更醉,梦难全。思君不见,孤灯独伴,怎是一杯清酒能解愁?怎是一曲小令能解忧?有多少红尘往事,付东流!一杯,再一杯,喝下的只怕是酸楚的泪。醉抱琵琶泪湿颜,指寒弦冷声声怨。
  君已去,情已溃,寂寞人,夜已醉。孤灯残照红颜泪,欲说相思心已碎。点点烛光替我流泪,翩翩红袖为谁而挥?醉了,醉了,心事难了。依旧,依旧,相思依旧。欲说爱恨,心痛,心痛。想起聚散,如梦,如梦。 天凉好个秋~~,欲说相思心已碎。点点烛光替我流泪,翩翩红袖为谁而挥?醉了,醉了,心事难了。依旧,依旧,相思依旧。欲说爱恨,心痛,心痛。想起聚散,如梦,如梦。
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢个沙发坐坐!
  • 绿水青山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 人生若只如初见
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不是和尚吗?七情六欲还在啊?
  • D_M_L
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是秋是冻(冬)啊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秋裤都穿了吧。。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆