• 无人之岛
楼主回复
  • 阅读:11381
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年11月21日,来凤百姓网携手黔龙1号看房团活动火爆举行,看房团一行在一片轻松愉悦的氛围一起品鉴黔龙美宅,领略黔龙风光,品味美好生活。
    上午10时左右,满载看房客户的一辆依维柯商务车来到了黔龙1号,看房团的到来使整个销售中心热闹非凡,在进入这座富丽堂皇,气势磅礴销售大厅之后,置业顾问热情的接待了每一位看房的嘉宾,并为大家仔细讲解沙盘、介绍户型,大家认真的倾听讲解,并不时地提出疑问,置业顾问都耐心的一一帮助解答。
    在详细了解了项目后,一直关注黔龙1号的一对年轻夫妻当场表示自己较为强烈的购买意向,他表示,自己已经关注黔龙1号很久了,此次特意参加看房团就是因为通过来凤百姓网报名可以取得更多的优惠。除此之外,其他客户也表示对本次计划出售的楼盘十分感兴趣,并纷纷留下自己的个人信息,表示愿意继续深入了解黔龙1号相关的信息。

坛主大大与黔龙置业顾问代表

黔龙1号,我们来看房啦!

黔龙1号置业顾问带领看房团观看户型模型

置业顾问讲解沙盘以及户型

介绍相关优惠信息

看房团部分成员合影

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
______________________走不进的世界就不要硬挤。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
均价好多。。。。
八字先生
八字先生: 便宜的话我俩也去买两套?
2015-11-21 16:10:43 回复
漂亮的油菜花_
漂亮的油菜花_: 回复 八字先生:先生要买么。。。。我反正是暂时没钱买。。。
2015-11-21 16:13:53 回复
  • 绿绿野草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • hsan
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
稀稀拉拉几个人,真的算不上火爆,组织此类活动,哈是张艳堂猫些。。。
人生若只如初见
人生若只如初见: 你那说的是玩吧?
2015-11-23 10:45:34 回复
  • 山泉水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吹吧,上次那高个子女的态度不好!我气得马上就走了,夏威夷已订下来,依山傍水,凤城独一无二的高端成熟社区,物业也好,物有所值!上班又近,想到黔龙离城中单位那么远,本来就很纠结很犹豫!那女的几句话就把我推到夏威夷这边来了!虽然多要几万,但值,钱可以挣,但错过了便可能是一生!
沙漠的鱼
沙漠的鱼: 夏威夷好多钱。。。。
2015-11-23 08:17:50 回复
山泉水
山泉水: 回复 沙漠的鱼:起步价3480,F户型的还有几套,去卖,我们可以成为邻居
2015-11-24 10:28:52 回复
铁肩担不了道义,妙手著不了文章。难难难!
  • 山泉水
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吹吧,上次那高个子女的态度不好!我气得马上就走了,夏威夷已订下来,依山傍水,凤城独一无二的高端成熟社区,物业也好,物有所值!上班又近,想到黔龙离城中单位那么远,本来就很纠结很犹豫!那女的几句话就把我推到夏威夷这边来了!虽然多要几万,但值,钱可以挣,但错过了便可能是一生!
漂亮的油菜花_
漂亮的油菜花_: 夏威夷还有房子推出?。。均价多少呀。。。
2015-11-21 23:55:04 回复
山泉水
山泉水: 还有,
2015-11-22 18:36:46 回复
铁肩担不了道义,妙手著不了文章。难难难!
  • 岁月君记否
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是不敢买黔龙的房
  • 南方白桦树
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 媳妇、让我改网名
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人黔龙有一套100.89平米的,21楼,面朝东侧,主卧,次卧,阳光房,阳台均朝东面,阳台朝东南方向,目前只交了定金,想要转手,有需要的吗?
名集-品牌管-最高端
2015-11-22 20:21:13 回复
  • _Jack-M、!
铁杆会员实名认证会员摄影俱乐部会员城市达人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黔龙1号在哪里?
埋头苦干……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆