• 嘿,大叔
楼主回复
  • 阅读:4839
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你们有没有摩托车?小车加油还可以坐在车里等,摩托车加油的壶壶就三个,一个壶后面最少跟两三个人,昨天在那里的至少是跟了5个人,大家就一起跟在壶后面走过去,再走过来,又一起走过去,再走过来,像讨米的。
       话说这事有没有解决的办法呀?真的是有点呕气
  • 手写的从前
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的对,而且拿桶桶纯属看谁手快!
回不去的昨天
回不去的昨天: 自觉排队啊,反正没人插过我的队,我跟别人之前都要问清楚后面有几个人,插队的一律打死打残。
2015-11-24 01:31:23 回复
  • 四十岁男人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好的办法是自己带个桶桶........
嘿,大叔
嘿,大叔: 塑料桶是不让加的,总不能随身带个茶壶吧?
2015-11-21 10:05:27 回复
  • ⒈個ぺ。老頭子シ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是给你准备十个桶··估计开车的加油又有气!等半天了·都在给摩托车小桶加油~~
hsan
hsan: 那就排队撒,先来后到。。。
2015-11-22 09:35:42 回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是滴…好形象…
来自手机版
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是滴…好形象…
来自手机版
(0)
(0)
  • 不怕树叶砸伤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
企业服务不到位,没有想为人民服务。
来自手机版
(0)
(0)
  • 不怕树叶砸伤
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
企业服务不到位,没有想为人民服务。
来自手机版
(0)
(0)
  • 今晚打老虎
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有同感···我也不知道是加油站故意这样还是因加油站没钱而多买不起几个加油的桶子·······现在提倡方便为民,这样方便了么??龙山就团结桥那加油站,一个非常小的小加油站,加油的桶子都有5~6个····难道来凤这么大的加油站就买不起??
  • 迷惘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤加油站就是扣
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 中国功夫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一方面人为人制造紧张,故意不为消费者服好务,一方面监督机制瘫痪,咋办,只怕消费者锤子、镰刀
来自手机版
(0)
(0)
  • 中国功夫
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一方面人为人制造紧张,故意不为消费者服好务,一方面监督机制瘫痪,咋办,只怕消费者锤子、镰刀
来自手机版
(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走过去又走过来,走过去又走过来,哈哈哈,就是浪们个,排队
  • 诗莱韵篆
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特别是关城坡那个加油站人最多,桶又少,自己带个桶去加油它又不干,故意搞,真烦躁。
来自手机版
(0)
(0)
  • ————-、杨
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我想说句    为何不像外面一样   摩托车排队去加油《专门弄一摩托加油的》   这样不就更节省大家的时间了吗     而且壶壶搞不好还弄洒了 ......
  • 看看再说
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一般都到团结桥或者湘鄂情大桥那里去加油,来凤加油站真是难得抢到桶桶。
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
  • 洋杨安防器材
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    老大是这样的呀,,,,可是店里面有好大的那个桶桶,但是你去拿,要交100块压金,,,,,,才给你了。。。那个就相当于银行的VIP客户专用啊,,,,

我那时候有好几次都是跟到桶桶走过去,又走过来,,,又走过去,再走过来,,,,来来回回搞了整整八哈,刚把到手桶桶往加油那里一放,边上马就抢来了一个美女,也把她的那个桶桶往我的前面一挤哟,还讲不好意思啊,,,,唉,,又要等到她先搞完啊,,,,,
  • 酉水河畔
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外地都是提枪直接加的,不知道那个怪胎搞得要用桶加,那得浪费多少油不说,还不安全,那天问了下为啥要用桶,加油员说摩托车发动机在外面容易滴汽油到发动机上,怕遇到静电起火,当时我就反驳说,你们专业的加油员都不能保证加油的安全,何况是什么都不懂的普通百姓呢,分明是把自己该承担的风险转嫁给消费者,万一哪天老百姓自己加油发生了安全事故,我想这应该由谁来承担责任呢。
Jack
Jack: 中国特色里弊端的产生与消亡,就是在你眼皮底下发生的,如果摩托车加油如此不安全,那它就不会产生了,真是笨猪脑思维,笨猪体制的产物。由于体制原因,还会有新鲜的类似的特色出现。打把伞提桶汽油灌车,不仅脱裤放了屁,还他妈徒然增加燃爆危险,还可能提出油站去放火,还保证你加不满箱,或者剩些油给下一位,真的蠢得比猪还蠢。
2015-11-22 02:51:23 回复
Jack
Jack: 中国特色里弊端的产生与消亡,就是在你眼皮底下发生的,如果摩托车加油如此不安全,那它就不会产生了,真是笨猪脑思维,笨猪体制的产物。由于体制原因,还会有新鲜的类似的特色出现。打把伞提桶汽油灌车,不仅脱裤放了屁,还他妈徒然增加燃爆危险,还可能提出油站去放火,还保证你加不满箱,或者剩些油给下一位,真的蠢得比猪还蠢。
2015-11-22 02:52:30 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""