• 沙漠的鱼
楼主回复
  • 阅读:2193
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

?我的一代身份证和二代号码不一样,银行不给取钱(存折是好的,密码也没忘记)
 银行要我回户籍所在地开证明,来凤派出所又在系统里查不到第一代身份证不给开证明,现在怎么办?一代身份证已回收...
  • 今晚打老虎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到当地派出所查阅当时历史户籍资料,看历史资料与你一代身份证是否一致····
沙漠的鱼
沙漠的鱼: 接龙派出所就来了一句系统里查不到,然后就不搭理我了..
2015-11-09 15:31:39 回复
  • 沙漠的鱼
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接龙派出所就来了一句系统里查不到..
散毛土司
散毛土司: 来凤管户籍的民 警很热情,你把你遇到的困难给他好好说一说,别急,请他帮忙查一下底卡。
2015-11-09 17:01:08 回复
散毛土司
散毛土司: 来凤管户籍的民 警很热情,你把你遇到的困难给他好好说一说,别急,请他帮忙查一下底卡。
2015-11-09 17:01:35 回复
散毛土司
2015-11-09 17:01:46 回复
沙漠的鱼
沙漠的鱼: 回复 散毛土司:十一回来处理,就跟我说系统里查不到就没搭理我了呀, 
2015-11-09 17:05:03 回复
  • 绿水青山
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不着急,首先搞清楚你的二代证是不是自然升位(年份由2位升4位),如果是,在电脑系统里应该就能查到,反之,则需要到派出所户籍底卡里去查,稍许麻烦一点,请管户籍的民 警帮你找找,应该能找到。
沙漠的鱼
沙漠的鱼: 不是升位,是第一代与第二公历 农历的问题 所以导至完全不一样..
2015-11-09 17:04:17 回复
  • 村长
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把卡里钱转账撒,如何重新再办张。
来自手机版
(0)
(0)
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
艹蛋的身份证,哥之前名字一字之差,折腾了半辈子。
顺天命,方兴人事
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像是上万数的钱才要身份证吧?
否极泰来
否极泰来: 你开房要不要身份证?去办张电话卡要不要身份证?网络上很多地方都需要身份证的好不,拿起手机编辑明天请我到庆凤山中路的来凤吃货夜宵店宵夜发送到15027203180,哥面对面教你身份证的重要性
2015-11-11 02:42:56 回复
沙漠的鱼
沙漠的鱼: 来东莞..我请你
2015-11-11 08:07:25 回复
小鱼
小鱼: 回复 否极泰来:看来你是深受其害呀?
2015-11-11 10:36:47 回复
幸福终会降临,一切都在路上
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""