• 作者:乡村F1-谢广坤
  • 阅读:1224
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想买个单反学习摄影,预算在5000元左右,求各位大神推荐,最好是近2年发布的机器!先谢谢了!

看了佳能750D和760D,配18-135镜头怎么样?

还在赶集网看到我附近有一台二手相机,佳能700D,配135镜头,今年3月份买的,3000块钱,请教一下怎么样?
  • 作者:任如水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶一下
宁可玉碎,不为瓦全
  • 作者:棋子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天道酬勤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
700D135镜头,3000块……很便宜呀。
来自手机版
(0)
(0)
  • 作者:没意思
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接上全幅机,不然以后会后悔,不要有买个练手的想法,我就是教训,8000块全打水漂。
乡村F1-谢广坤
乡村F1-谢广坤: 老大,刚刚看了我附近卖2手6D的有几个,报价在7000左右,您觉得怎么样?
2015-11-05 09:49:21 回复
没意思
没意思: 回复 杰哥哥:二手的快门无所谓,可以换,就怕买到别人用来搞摄像的,那个对机子损耗大
2015-11-05 14:23:40 回复
....................
  • 作者:山风岚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果真的想买单反,建议直接买全画幅,一台相机管10年,买个入门的玩一年就想换了,我就是教训,入门买的佳能7D配一镜走天下,玩了4年还是忍不住买了5DⅢ和红圈头,入门的16000元基本闲置了。
乡村F1-谢广坤
乡村F1-谢广坤:  我不是专业的赛车手呀,我只是在城里开开代步车,说不定玩个3天半就不想玩了,没碰过单反,还是先买个练手,如果有兴趣了再搞专业级别的
2015-11-04 13:28:59 回复
乡村F1-谢广坤
乡村F1-谢广坤: 老大,2手6D怎么样?价格便宜,卖的人快门数可以改吗?
2015-11-05 09:50:49 回复
山风岚
山风岚: 回复 DX:快门数应该改不了吧,可以考虑入2手,价格不好说,看快门数和新旧程度。
2015-11-11 09:04:27 回复
乡村F1-谢广坤
乡村F1-谢广坤: 回复 山风岚:回复 山风岚:一狠心,一剁手,买了新的6D 24-105套机 请问大师 这个镜头滤镜是77mm的吗?
2015-11-11 11:21:00 回复

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""