• 沙漠的鱼
楼主回复
  • 阅读:3393
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本网讯(记者黎芳)10月30日,县慈善总会启动“万家健康饮水工程”,并与深圳万泉来科技公司达成协议,由该公司向我县分批捐赠11800台、总价值达7386.8万元的万泉来WQL-CL01净水机及配套滤芯。
  水是生命之源,水质优劣直接决定体质强弱。为我县人民群众增强健康饮水意识,提高生活质量,县慈善总会联合深圳万泉来科技公司,启动“万家健康饮水工程”。 该公司所捐赠的净水机利用天然能量矿石共振波动的波能,有效分解、去除水中原有的三氯甲烷、石灰质、重金属、清洁剂等致癌物质,同时保留了水中有益于人体健康的矿物质与微量元素,使水呈弱碱性,能够促进人体新陈代谢,排除体内的废物并及时补充人体所需的矿物质与微量元素,从而维护身体基本健康。   
  该公司首批捐赠并免费安装的300套净水设备用于全县各学校、福利院等慈善机构。此后将把百福司作为示范乡镇,捐赠1500套净水设备,并逐步向其它七个乡镇捐赠10000套设备,获赠方仅需缴纳980元安装费用。(

http://www.laifeng.net/bendixinwen/laifengxinwen/2015-10-30/5cf4b799d4a0f17f97331b7e96fcb383.html
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点文不对题呀!
沙漠的鱼
沙漠的鱼: 来凤新闻网上写的几百万。。
2015-11-02 08:16:37 回复
  • 君子不器
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,不知道又是哪个搞的,他收980安装费,我不做慈善,我艾尚净水机880包安起,除滤芯外,整机保修8年,我是本地人,有问题随时可以找我。
  • 大江南北
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵呵!
来自手机版
(0)
(0)
一切随缘
  • 蓝色雨衣
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美其名是捐赠,其实你那水机也就值个四到五百元,安装费要九百八,减去成本你还赚一半。你这套骗术过时了,你还当老百姓是傻逼吗?
  • 518hs518
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万莫上狗日的当!
来自手机版
(1)
(0)
  • 看看再说
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日弄农民老二锅
  • 大大
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国健康饮用水入户工程网上搜索一下就知道是骗局
别吹了,去过厦门的都知道他们公司 一间办公室内住着一家几口人 用不同人名义注册了4家公司名字。 搞得和大公司一样。什么全国健康饮用水,网上一搜 全是骗术。多少地方出现被工商局查处的消息。万泉康骗子更是被全国申讨

到网上搜索一下 百度一下 他们的骗术 让你咋舌
君子不器
君子不器: 呵呵,你知道他是狼,可他在来凤也人生地不熟,所以也要在来凤找一只狈,才能够狼狈为奸。
2015-11-02 12:12:10 回复
沙漠的鱼
沙漠的鱼: 回复 同在桑梓:
2015-11-02 13:46:05 回复
  • 绿水青山
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 绿水青山
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者