• *miss you baby*
楼主回复
  • 阅读:3331
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近来凤这么30万人口的县城,有太多震撼人心的故事,我即使作为一个路人,我也感觉心塞。还记得那位喳栖泰河边跳河自杀的那位50多岁的的老人吗?老人身患癌症,不想拖累儿女选择了离开....因为没有太多医疗费用! 
还记得金凯酒店斜对面,发生的那桩意外的车祸吗?儿子驼着醉酒的父亲,不小心父亲从车上滚下,后续后面过往的车辆行驶,造成了大家不想看到的一幕。当时死者才仅39岁,谁敢想仅39岁的背后还有一个2岁多的女儿,还有个未成年的大儿子,怎能就这样离去……这样的问题必须的查酒驾,即使是机动车,无证驾驶
还记得金凯事件的当天,瓦尔高医院事件吗?一位50多岁的男子从医院7楼跳下?你知道为什么吗?没有足够的医疗费用,没有夫妻之间的友好交流,女儿不懂事,百事不管,加上思想压力,想不开双脚就这么一下,对这世界说了再见!
就在医院刚跳下一名病者的前一天,第二天同一个医院不同的楼层12楼跳下一名21岁青年,跳楼原因不详……孩子,你怎么就这么轻生呢?孩子,这世界,你走遍了吗?孩子,你的爸妈同意你这样对待他们吗?白发人送黑发人,不知道掺杂了多少的心酸……
我想问....来凤你最近怎么了?
从这些令人心痛的事件中,来凤应该有一个慈善机构,专为有病而因为医疗费用治疗不起的病者一次重生的机会……也不至于大家活生生的看着亲人生离死别,这种滋味撕心裂肺,我们自己都有生命,都是吃五谷杂粮长大到老,谁敢保证自己长生不老,不病不痛?谁能说自己明天夜暴富或者一夜一贫如洗!谁的命运都无法抉择掌握,可是如果在一个垂死边缘的人,你在身边拉了他一把,或许可能会有转机,也许就是这个转机命运转变了呢?希望我们大家伸出援手,献出大家一份无私的爱心,捐助给需要的病人,那么,这些病人也不至于自杀死亡。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的是社会的原因,有的是自身的原因,集中在了一起,就让人难受窒息

• 村长
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人活在世,就是争口气。勒口气争过来呢,代表哈活着。反之,就挂了。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很心塞。。。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又发了两个。。。

散人说的对,一部分是社会因素,一部分是个人因素,要保持一颗乐观的心态,一切都会好的。。

世界那么好,天空那么蓝。。我们要好好活着,活得健康,快乐!
  • gues1472515
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁予外邦,不予家奴,悲哉!
宁可自杀,不以反抗,悲哉!
任如水
2015-10-27 11:28:23 回复
任如水
任如水: 我如果受到不公,我一定不会默默死去,我要死,也要在爆发中死去
2015-10-27 11:30:16 回复
绿绿野草
绿绿野草: 回复 任如水:你要死的话,不会伤及无辜吧
2015-10-27 13:38:39 回复
任如水
任如水: 回复 树大招风:不会,但是,会伤害伤害过我的人
2015-10-27 23:59:03 回复
否极泰来
否极泰来: 唉··你还是心结放不开啊
2015-10-28 02:55:24 回复
还有2条回复,点击查看
  • 今晚打老虎
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心如莲花,人生就会一路芬芳。我们常常迷失在自己的心路上:不如别人时,会心生嫉妒,失去从容;发生意外时,会心生慌张,失去镇定;痛失亲人时,会失去理智,心生绝望。只有内心安静祥和,才不会被外界所左右。心如莲花,就是在安静的岁月里面露微笑,摒弃内心的挣扎、邪念和虚荣,活得洒从生到死有多远,呼吸之间;从迷到悟有多远,一念之间;从爱到恨有多远,无常之间;从古到今有多远,谈笑之间;从你到我有多远,善解之间;从心到心有多远,天地之间;当欢场变成荒台,当新欢笑着旧爱,当记忆飘落尘埃,当一切是不可得的空白,人生,是多么无常的醒来!脱自在。
留声机
留声机: 你这境界是仙人或高人所思所想,可芸芸纵生都是凡夫俗子,社会制度的不健全,人与人之间的悬殊差别,既然生活之路无处可走,处于无奈那就哪里来就哪里去了咯。。。
2015-10-28 01:59:54 回复
否极泰来
否极泰来: 阁下的话语,我感觉是某某管理员,我猜对了吗?
2015-10-28 02:54:22 回复
  • 今晚打老虎
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佛曰:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。人本是人,不必刻意去做人;世本是世,无须精心去处世。坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。
打碗油茶汤
打碗油茶汤: 讲得好。老
2015-10-27 11:44:46 回复
  • 兔子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望是美好的,现实是残酷的,当今社会,无关系,无背景,无能力,或者等死,或者。。。。
否极泰来
否极泰来: 是本人吗?
2015-10-28 02:53:03 回复
兔子
兔子: 回复 否极泰来:
2015-10-28 18:35:54 回复
  • 为你@放弃
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说医院跳楼的,还得到了赔偿?虽然有监管不力,医院也转了些钱,挂号费贵的很,我想医院还敢治疗癌症病人吗?你得了绝症到医院跳楼还可以赔偿?活人用着钱安心不,?我是听说,勿喷我
任如水
任如水: 根据法律规定,要看医院的防护措施有没有到位,如果到位了,是不用赔的,如果没做好防护措施,根据法律规定就要按比例赔偿了,这不光是针对医院,所有的公共场所都是一样的
2015-10-28 00:02:20 回复
留声机
留声机: 回复任如水:人起死心,任何防范都将无济于事。
2015-10-28 02:02:48 回复
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
归根结底,还是未实现社会主义!
这条路还很漫长,民众等不起了,病患者等不起了。。。
这是一个值得政策制定者必须深虑思考的问题。
俗话说得好“好死不如赖活着”,若是能够“赖活”,谁有愿意去“好死”呢!?
否极泰来
否极泰来: 讲的合适我们的帐就免了?我为了你好好的活着?
2015-10-28 02:52:43 回复
  • 温暖的回忆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浪们我也有时候会觉得死了好
眯眼喝茶
眯眼喝茶: 健康的活着比什么都好
2015-10-28 14:38:40 回复
漂亮的油菜花_
漂亮的油菜花_: 我觉得活着好,尽管有各种压力,但,那也是种享受。。。
2015-10-28 15:53:14 回复
  • 绿水青山
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的朋友,千万不能这样想。
  • 眯眼喝茶
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的我都哭了看着这些突然离去的生命我很难过……我的妹妹是尿毒症患者,靠透析延续生命,耳又聋,她自己不了解她病的有多严重,家里人都瞒着她……
山泉水
山泉水: 亲人中有一个害大病的人,所有的亲人心中都有一种痛!那可预知的未来,天下人全知,唯有一人不知!!!强言欢笑和强作镇定的背后,其实心已支离破碎!
2015-10-28 14:53:37 回复
眯眼喝茶
2015-10-28 22:40:25 回复
*miss you baby*
*miss you baby*: 坚强面对一切
2015-10-29 15:40:21 回复
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说,我有一百块,至少一块是做慈善,
我想说,大家很无奈,却偏偏要努力活下去
我想说,人的生命很脆弱,生死只是一念之差,遇见什么生活困扰难题,都应该正确方式去面对
我想说,即使没有国家的政策,我们大家依然可以团结一致帮组需要的人,献出一片爱心。心地善良的人是最美丽的登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说,我有一百块,至少一块是做慈善,
我想说,大家很无奈,却偏偏要努力活下去
我想说,人的生命很脆弱,生死只是一念之差,遇见什么生活困扰难题,都应该正确方式去面对
我想说,即使没有国家的政策,我们大家依然可以团结一致帮组需要的人,献出一片爱心。心地善良的人是最美丽的登录查看大图
登录/注册后可查看大图
否极泰来
否极泰来: 此图有亮点
2015-10-30 02:43:20 回复
漂亮的油菜花_
漂亮的油菜花_: 回复 否极泰来:在哪………
2015-10-30 08:04:09 回复
  • 文皓门业总汇
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我的视角
  1. 19楼