• 大大
楼主回复
  • 阅读:5013
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我觉得我们政协麂子峡(通往旧司的路)已经不抱希望了,对来凤也失望了

所以我请领导大大来我家做客,让我来慢慢给您介绍,上有道路灰尘可以飘起3米高、中有坑坑洼洼的烂路让您比做过山车还刺激、下有2米深的大坑让您陪伴唐僧一起就地成佛。

领导关心百姓我们是知道的,知道我们路烂第一时间就拨款用烂泥巴把路给填了,可是天公不作美下路又冲没有了。

这样反反复复我们这些老百姓也就看淡了,把来凤也看淡了。

本人想冒昧的请教一下“习大大说的真,真的做到了吗?”@都市闲人  @360安全报告  @同情弱者  

论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了让楼主这个帖子能保存下来,帮楼主编辑了一下
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    这也可能印证了那句,搞不到钱就不办事,搞到钱了就乱做事.
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
标题和内容以及图片严重不符!
看文中内容,说的不明所以(一条路不可能说来凤没希望了,因为来凤更多的好路摆在那里的)
看图片道路,平坦干净且通畅。
看标题,唉声叹气怨气冲天。
难道,是虚张声势!?制造混乱!?散发紧张的空气!?
酉水河畔
酉水河畔: 留声机你么意思?怎么喜欢跟别人唱反调,难道这就是传说当中的五毛党?路好不好我也不多说,自己走了就明白,他妈那个巴子猴立堡哪里晚上12点钟还是堵车。下雨天还走个J8.以前不好好修今年看工期要到了拼命的搞,过旧司大河走绿水也他妈拦路,每次走哪里都是一万个草泥马。更多的好路在哪里就248省道讨火车上去了好点,观城坡到凉水井又是什么鬼,路上那么多沙子,209国道来凤境内就那么一点都搞得像J8.走苏家堡到革勒又是什么鬼,高洞到觅鸭溪又是什么鬼。好路在哪里啊?就凤翔大道跟东环路,武汉大道吧。
2015-10-16 14:21:56 回复
大大
大大: 真正的事实如果没有反对的怨言,那就是舆论。“我很看好‘你’”的勇气。但是纸上点兵的话语是没有亲身经历过的,未免你说的太冠冕堂皇了。我很欢迎您到我们这里来坐坐。
2015-10-16 15:14:00 回复
大大
大大: 真正的事实如果没有反对的怨言,那就是舆论。“我很看好‘你’”的勇气。但是纸上点兵的话语是没有亲身经历过的,未免你说的太冠冕堂皇了。我很欢迎您到我们这里来坐坐。
2015-10-16 15:15:11 回复
酒醉人生,
酒醉人生,: 五毛党是么子???
2015-10-16 17:16:00 回复
酉水河畔
酉水河畔: 回复 酒醉人生,:五毛党跟美分狗都是现在网络上最让人讨厌的人,五毛护主,美分颠倒黑白。基本上来凤县的路都走过,都是最近走的,只是看淡百姓网,发帖也没有言论自由,有什么意义,何况只是路不好走这点屁事,更没必要了。
2015-10-17 01:15:48 回复
还有1条回复,点击查看
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4481144811: 兄弟,有机会走走教育城那段路,是举行越野车大赛的好地方。
2015-10-16 13:17:16 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 墙面漆工装饰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五年之后就好了,货运站搞起了,路一改直,更宽,直接接观城坡了,楼主拍摄的地方根本不会有大车走的。填泥巴是铁路部到扶鬼,建议晚上用罐车每个坑倒混泥土。
大大
大大: 你说大卡车不会走这条路,请问是在给我开国际玩笑吗? 几天前这条路发生车祸,就是因为大卡车压的。请看见事实再说话
2015-10-16 15:07:15 回复
墙面漆工装饰
墙面漆工装饰: 我讲的五年之后,大哥,看清楚
2015-10-16 21:36:49 回复
墙面漆工装饰
墙面漆工装饰: 一句话讲完了后面有个句号,哥们
2015-10-16 22:11:52 回复
大大
大大: 那请你把意思给我理顺了再来评论,你们老师没有叫过你吗?
2015-10-17 11:10:02 回复
墙面漆工装饰
墙面漆工装饰: 一介小民,小学没毕业,怎能比你等高才生?
2015-10-17 12:48:22 回复
还有1条回复,点击查看
    承接不锈钢、铝合金门窗、扶手制作,以及房屋漆工各类精、简装修,电话13451014768,陈先生
  • 逝去的青春难回首
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就来问问,每次送快递到老虎洞吾家超市,喊麂子峡的乡亲们下来取,你们都抱怨不送上去,是不是想让我去了掉坑离里啊
来自手机版
(0)
(0)
很好,真的很好
  • 大大
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于上面“留声机”lz本人发表一下个人观点;首先真正的事实如果没有反对的声音那就是舆论。
你说的‘一条路不会表示来凤没有希望’我的理解是来凤大错误没有,小错误根本影响党对来凤的映像,俗话说君(党)为舟,民为水,滴水成海。什么东西不是积少成多。还有“你说图片与内容严重不符合。”
我想问 你亲身经历过吗,请按事实说话,不像有些人只会冠冕堂皇的去贸然批评一件人。事实就是被这些人掩盖的。
  大家觉得对不对?
雪豹突击
雪豹突击: 现在当官的不是不作为,而是不敢为,怕引火烧身,怕把老底子接起来!
2015-10-16 22:09:46 回复
  • 大大
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也是大大啊~可以管的~
  • 凤城居士
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话要讲撑抖啥
来自手机版