• sd-枫
楼主回复
  • 阅读:6374
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为了不影响别人做生意~以下内容不写具体地点……
今天下午到某小学做安装~做完后去洗手,旁边有俩小学生也在洗~这时一个学生问我,叔叔你有没有纸,我同学在流鼻血~我一看真在流呢~我翻了一下身上真没有纸……发现旁边就是学校的小卖部,就说我身上也没有要不你们到小卖部买点吧……他说我们没带钱,我就直接到小卖部去了~找到老板说你们学校有个学生在流鼻能扯点卫生纸吗~小卖部老板说反正就一块钱,你买一包吧~我一想也行……就拿了一百给她……她说没零钱找不开~可我也没零钱~把钱包给她看了她说这我也没办法~我就说你就扯点先给学生用着吧~她就说我也要做生意~这帮不了……最后没办法跑门卫室要的纸……很气人~做学生的生意看着孩子这样都不帮……换做是你们,你们会怎么做?如果是你们的孩子~你们该怎么想???
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是没有同情心,尊老爱幼是中华民族的传统美德,可惜早已被有些人丢得一干二净

论坛管理员论坛小编
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是没有同情心,尊老爱幼是中华民族的传统美德,可惜早已被有些人丢得一干二净

论坛管理员论坛小编
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冷漠的社会呀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太没同情心了。。。顺手的事。。。
  • 看看再说
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那老板自己就没有用纸呀?他平时大便都用手刮的,然后一摔,再把手指放在嘴里一喝,就不需要用纸了
sd-枫
sd-枫: 是啊~气死我了
2015-10-14 19:12:00 回复
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 山泉水
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你为孩子做的一切!相信你善有善报!如果你不怕年纪大,我祝你活到一百二十岁!应该不是实小吧?我儿在那读书,也经常流鼻血,看来每天要叫他自己备纸巾,免得求人!学校的小卖部店主,都是关系户,不要良心也照样做生意!但在良心面前,金钱不是最重要的!
sd-枫
sd-枫: 嗯,虽然我不想说,但我觉得一般人也不会看到这里来了,嗯,你猜的是对的,就是你说的这个学校。
2015-10-15 11:29:52 回复
铁肩担不了道义,妙手著不了文章。难难难!
  • 山泉水
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你为孩子做的一切!相信你善有善报!如果你不怕年纪大,我祝你活到一百二十岁!应该不是实小吧?我儿在那读书,也经常流鼻血,看来每天要叫他自己备纸巾,免得求人!学校的小卖部店主,都是关系户,不要良心也照样做生意!但在良心面前,金钱不是最重要的!
漩涡里的金刚
漩涡里的金刚: 你说的那里,TMD冬天卖雪糕冰淇淋生意还好得很,特别是一二年级的小孩子不懂事,所以三天两头感冒
2015-10-14 20:57:39 回复
  • 山泉水
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山泉水
山泉水: 点三下,出来三个,楼主你要活三百六十岁
2015-10-14 20:08:26 回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人能做好生意?小人一个,一个小人!有朝一日会遭报应!
活的自在一点好
  • 大眼小镜
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做生意好比做人,你为人好,生意就好,你为人差,生意就差,那家店关门迟早的事。
  • 家乡有我牵挂的人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不点名,也把地址,写一下次就知道了那里不要去买东西了
电子产品设计
  • 将心比心
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有良知,和钱一天生的,楼主应该曝光,让这种人大白于阳光之下,还配在学校里***,这种人的店卖的东西也不一定是好货,因为他人不是好货。是哪个特批的这种人到校内***,丢人。
来自手机版
(0)
(0)
城南鸿运窗帘,追求更好。致力完美。
  • 阿均
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该曝光,她他自己可能没孩子吧
  • guest468954
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人真是举手之劳都不愿意,妈的你从扯一张卫生纸帮个小孩子能浪费你多少钱?不要生气楼主,好人还是占大多数的,譬如你!
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的商人不配在学校经营!
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的校内小卖部可以取缔,
这样的工作人员可以解聘。
这样的事情让人心寒。。。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 碧波碧波TWO
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人做生意  做不长久
来自手机版
(0)
(0)
  • 绿水青山
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那小卖部老板的良心被狗吃了。
  • 山泉水
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校里这样的小卖部,真的让人难过,楼主,你就把是哪所学校讲出来吧!昨天晚上专门问了儿子,最近到学校流鼻血没有,他一感冒就要流鼻血。他说没有,我心里才好受一点,今天临出门前,我专门叫他准备了一些纸巾,怕遇到上厕所和遇到流鼻血不方便!其实赠人玫瑰,手有余香。一整圈卫生纸,最多不过卖2.5元,一块钱的纸,折射的是这个社会的冷漠和良知。罢了,还是感谢楼主,你让我们看到了这个社会的正能量,我给你点赞!!!
秋水
秋水: 楼主好样的,要是每个人都像你一样多好!那老板没心没肺!可耻!!!
2015-10-15 13:19:10 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""